佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

其实是在等你们帮我推帖。。不然全部照片都聚集在一页。。恐怕load到比较慢~~

期待我第四 ...
elaine2284 发表于 8-3-2012 11:54 PM

已经很努力推鸟

FB 跟这里都有关注你的

已经很努力推鸟

FB 跟这里都有关注你的
PUISAN1224 发表于 9-3-2012 08:39 AM

嘻嘻~~ 真的万分感激!!

我会继续努力的。。

很想念Ubud的一切,一切看起来都是那么情境,悠闲。。
我 要 度 假!

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ Botanica Spa 第一回 ♥

说到Botanica Spa。。可以说是Ubud最火红的一家Spa吧。。9个月前来峇厘岛观光的时候。。就是因为时间安排不妥善没有及时做booking而错失了机会。。这一次无论如何都要亲临去spa一下。。

可是说真的。。这次booking还是前一天才订的。。。好彩这次来峇厘岛有买到电话预付卡。。亲自call去spa做booking比较快捷。。我一口气跟botanica spa订了两天的按摩配套。。。一个是跟老公一起的signature  herbal massage就是今天。。。另外一个配套就是这里独有的ayurveda chakra dhana massage预定杂在后天。。

其实我是想订massage+scrub+bath的。。可是基于双人房暂时没有热水供应。。所以只好只做massage咯。。。

Botanica spa的司机很准时。。9点正就到达了我们酒店门口把我们接去做spa。。Botanica spa的位置就跟Nuri's Warung同一排。。也很靠近。。在路旁下了车还得走一段小路才到达。。

迎接我们的。。就是那热情又可爱的管家。。

还有一盆色彩缤纷的花

这是他们的接待处。。接待小姐很忙哦。。电话响不停。。reservation一直不断。。

我们应该是第一对来做spa的客人吧。。整个lobby几冷清一下。。这时果然不出我所料。。下起毛毛雨。。接待小姐先让我们填写个人资料。。他们家的个人资料表格很pro一下咧。。除了笼统的资料。。还问我们有什么病症啊,是否怀孕啊,是否因为工作压力而需要按摩啊,并且还有人体的图案让我们圈出哪个部位需要加重手,哪个部位需要需要轻一点,哪个部位需要多加注意。。最后就是选择按磨精油的时间。。我们不约而同的选择了同一味道的精油。。

填写完毕。。接待小姐就开始跟我们讲解这整个按摩的流程。。并且介绍负责的按摩师给我们认识。。由于过年人手不够。。他们只能安排了一男一女的按摩师。。男的当然按我老公啦。。跟随着他们到楼下的双人按摩室。。

当当当~~应该很熟悉吧!!大大的浴缸。。绿油油的美景。。好舒服的按摩室!!可惜这次没得用大大浴缸。。

我们先换好准备好的黑色纸内裤。。并且按照按摩师的指示趴在按摩床上等待他们进来。。.按摩床下的花~

啊~~好舒服啊。。按摩师的力道适中。。我真的几乎睡着了。。。一小时15分钟就这样悄悄的溜着过去了。。我们也被按得全身轻轻松松的!!这按摩实在太太太太舒服了!!由于是精油按摩。。按摩师就叫我们先去洗澡。。完毕就上回楼上的接待处品茶。。

这些是上回接待处时手多拍的。。

嘻嘻。。环境很优静~~

在品茶等车安排的当儿也'顺便'结帐啦。。。这1小时15分钟的signature herbal massage。。一个人才Rp150K (approx RM50)~~ 啊俗语说"底到烂"就是这样用来形容就最贴切了!!难怪那么难做booking啦!!

Bali Botanica Day Spa
Jl. Sanggingan - Ubud
Gianyar - Bali, Indonesia
Phone: +62.361.976739
官网:http://www.balibotanica.com/

很想念Ubud的一切,一切看起来都是那么情境,悠闲。。
我 要 度 假!
swinter 发表于 9-3-2012 10:20 AM

哦?你不是也要去度假了吗?嘻嘻。。
将就忍耐一点吧。。等宝宝再长大一点就带他一同再重游bali~~

Bali Botanica Day Spa的环境真的很美咧,看来这次没订错了,可以去享受一番了。

Follow Us
说到Botanica Spa。。可以说是Ubud最火红的一家Spa吧。。9个月前来峇厘岛观光的时候。。就是因为时间安排不 ...
elaine2284 发表于 9-3-2012 11:20 AM

多多休息,快快好~

Botanica Spa的双人房可以看到外面哦~ 跟Sang spa又是不同的风景~~
好,9月就带我的家人好好去过过瘾~~~

Bali Botanica Day Spa的环境真的很美咧,看来这次没订错了,可以去享受一番了。
cristalangel 发表于 9-3-2012 11:56 AM

那边虽然没有稻田看。。可是Botanica Spa面对森林。。加上资深的按摩师跟熟烈手法。。真的能让心情放松。。订botanica包没错的。。

多多休息,快快好~

Botanica Spa的双人房可以看到外面哦~ 跟Sang spa又是不同的风景~~
好,9月就带我 ...
starwing 发表于 9-3-2012 10:07 PM

是的。。我会快快好的!!谢谢你!!

botanica的所有房间都是看到外面的!!不只是双人房~~

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 乱逛Ubud + Kou香皂♥

终于等到botanica的车来啦。。接待小姐很贴心的提醒我后天spa的时间。。然后就告别了。。Botanica spa有包括酒店接送的。。可是基于我们saren indah比较远所以只包1-way transfer。。回程呢就只能放我们在ubud centre。。也不错啦。。我们可以叫saren indah的工作人员来载我们。。

Ubud palace门口。。

Ubud Palace

Jalan Monkey Forest ~~ 哇。。满街都挂上penjor。。很壮观!!

玲琅满目的Ubud Market ~~

我喜欢他们家的Tagline

漫无目的的逛街拍照。。哈哈。。女生很喜爱的牌子。。Uluwatu!

baliking推荐的Nomad餐厅!

Penjor里的祭品~~

很多不同的商店。。以前来ubud都没有这样逛过。。很多东西都没有看到。。这次大街小巷都逛一番可以说是弥补之前的遗憾了~~

走着走着。。原来我们已经来到了Kou香皂的门口。。

很多网友都说Kou香皂的店很难找。。。其实一点都不难。。。沿着jalan monkey forest一直走。。直到看到大草场。。转左进入jalan dewi sita。。

一直走。。下了斜坡。。就能找到这家Eddy Silver。。

Kou香皂就在这家的隔壁~~ 希望你们以后都找得到咯~~

我要去bali
我要去bali

我要去bali
我要去bali
babyroz 发表于 10-3-2012 10:52 AM

你不是也去了回来?

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ Cafe Wayan+恐怖马骝森林♥

败完Kou香皂。。肚子好像有点饿了。。我跟老公说反正顺路。。不如去吃Cafe Wayan。。这时天空开始下起毛毛雨。。也好啦去Cafe Wayan吃美食同时也可以避雨。。。

老公等我嘛~~

Komaneka我们来看你了~~~~

坐地上

Ginger Honey Lemongrass 我的最爱

Nasi Campur

Mix Satay

Cafe Wayan 清静优美的环境

吃饱了午餐。。我问老公是要打电话叫酒店的员工来载我们回去吗?老公说"先看看吧。。可能我们自己走路回去。。" 。。 自己走路?那不就是要经过monkey forest咯??。。。可是经过cafe wayan店前面的蛋镐。。我就再次问老公"真的要走路回去吗?可是我想吃蛋糕。。如果叫人来载的话我就打包。。如果自己走路的话就不要打包了" ~~

老公却说"要打包就打包啦。。不过看看怎样先才考虑要不要走"。。 ok 咯。。打包咯。。我就打包了没有吃过的chocolate kahlua cake。。

沿着Jalan Monkey Forest走着走着终于走到Monkey Forest门口。。。边走边找着那条通往酒店的捷径入口。。这时已经有看到有几只调皮的猴子在树上荡来荡去。。我再次问老公"你确定真的要走捷径吗?我怕猴子来攻击我们抢我们的东西。。还有我的蛋糕"。。老公却说"如果找到捷径入口的话就走咯。。反正现在又下着小小雨。。快点回酒店不好吗?"

捷径入口找到了。。就是这条在monkey forest大门旁边狭窄的小路。。我心怕怕的想"哎。。真的要走咩?"

最后还是跟着老公的脚步。。心惊胆战的步入感觉阴森恐怖的马骝森林。。一边走我一边观察四周。。希望会没有猴子发现我们还有我的蛋糕。。起初还ok可是走着走着。。好像发现有只猴子不知道从哪里冒出来。。假装若无奇事的走近我老公。。然后一口咬着蛋糕盒子不放!!啊!!我的蛋糕!!被猴子抢了!!

摆脱了那只抢我蛋糕的猴子。。我们加快脚步。。誓言要尽快离开这鬼地方。。。眼看已经快要到出口了。。又发现到另一只又知道从哪里冒出来的猴子。。在对老公手上的另一包东西"Kou香皂"虎视耽耽。。我连忙叫着老公。。这时猴子已经扑过来了要抢那袋香皂。。老公见状好彩这次来得及缩手夺回香皂不被它抢并且呼喝吓它。。啊。。那猴子竟然发彪秀我们它锋利的牙齿。。怕了怕它真的来攻击我们!!老公叫我跑跑跑!!这时好彩有motor经过。。好心的骑士见状。。立刻用他的motor声来吓猴子。。刚好又有另一架motor经过。。老公知道猴子怕motor也就一起跑跟着motor旁边。。一直不停的跑啊跑。。"神啊!保佑我们快点离开这鬼地方!!!"

出口到了!!也看到了Laka-Leke了!!我们酒店快到了!!跑到酒店门口确定没有猴子跟来才敢松懈下来。。。~~~喘死我们啦!! Kou香皂还在手!!我们在酒店lobby休息了许久喘回气了才慢慢的回房间。。。啊!!我的蛋糕。。。我刚才去按摩relax的身躯。。全都没有了!!!!

这个故事教训我们:
一定要听老婆话。。早听老婆话叫酒店来载我们就不会有这样狼狈的事情发生!!!
没有啦~~如果要用这条捷径。。最重要一定要两手空空。。如果能够坐motor那就最好!!不然的话。。还是听老婆话比较好~~

幸好只是抢了蛋糕,人没事就好,原来那些喉子猴孙那么猖狂,怕怕

那边虽然没有稻田看。。可是Botanica Spa面对森林。。加上资深的按摩师跟熟烈手法。。真的能让心情放松。 ...
elaine2284 发表于 9-3-2012 10:44 PM

我不在意风景,反正整个过程看到最多的反而是床下的花~~
但是资深按摩师和熟练手法肯定非尝试不可~~~

我原本以为Uluwatu的猴子凶,没想到ubud的猴子也那么凶@@
听老婆话是对的~~

哇,好久没上来了。。。你真的又去了一趟回来。等了11个月,我五月低要飞去这岛看看。。
看看我是不是也中毒回来!

有Elaine做你靠山,Komang肯定不敢玩野~~~
若选择了司机,记得要和他保持联络哦,
有什么更动也能 ...
starwing 发表于 26-2-2012 10:37 AM

同意,同意!我之前就给komang吓到,cfm了却时不时用我们沟通一半的mail send 来
问我,怎么样了?要不要booking之类的话,前几天也这样,害我要一而再在而三的
回复他。我点怕怕嘞,

楼主,我手多多了!嘻嘻,改了少少行程,可以吗?

First day 27 sept 2012

Reach Bali
Check in Legian Maharta Bali hotel                  
Bamboo Corner Dinner / Celcius Café @ 2nd floor Discovery Mall
*Basket seafood*          / *Grilled Boneless Bandeng fish with super spicy Rica-rica Chilli *

Note:         Buy simpati sim card= RP5.000, top up RP15.000,top up RP20.000 for                      unlimited online 5day…will spend RP 40,000
How to call :          010176 (Phone Number)    Example:0101760127123456
sms:                <+>  <coutry code>  <area code>  <phone number>      

Note :                 Pay deposit RP 45,000 To Tune Hotel   

Second day 28 sept 2012        RP 350,000

Check out from Tune hotel
Krishna Shopping
Tanah Lot
Blue point              
Uluwatu                         (RP 4,000)
Dinner at Jimbaran, Lia Cafe
Check in Saren Indah hotel  

Third day 29 sept 2012        UBUD FREE & EASY

Saren Indah Breakfast
Ubud Market
Ibu Oka Babi Guiling Lunch
KOU SOAP
KOU SALT & JAM
Cafe Wayan as Snack
Spa (Recommend: Botanica Spa, Sang Spa)  
Dinner Bebek bengil dirty duck

Fourth day 30 sept 2012        RP 400,000

Check out Ubud            
Pura tirta empul                (RP 30,000)
Pacung  Rice Field
Naughty Nuri’s Warung Lunch    排在这里对吗?
Pura ulun Danu Batur                  (RP 20,000)not include sarung (很多的ulun,都搞不清楚了)
Check in frangapani villa hotel , lovina

Fifth day 1 oct 2012  

Lovina Dolphin
Kintamani
Strawberry shop lunch
Luwak Coffee
Pura Titra Empul                (RP 15,000)
Taman Ayun                        (RP 3,000)
Mang engking dinner        ( Jalan Nakula 88 ( SUNSET ROAD ), Denpasar, Bali )
Kuta Tune hotel check in         (RP 190,680)

--- End Service ---

Last Day 2 oct 2012

Tune Hotel Driver Send to Airport        (RP 39,000)
back malaysia

你不是也去了回来?
elaine2284 发表于 10-3-2012 12:07 PM

还想再去嘛

今天2012年2月2号。。我们在峇厘岛的第四天。。很快的我们已经来到旅程的一半了。。从今天开始,直到离开峇 ...
elaine2284 发表于 9-3-2012 01:13 AM

哇!!! 那些猴子真的很猖狂!!  我以为Uluwatu的猴儿们最坏,看来这边的也不比他差!!! .!!
听老婆的话是对的~~赞同,赞同!!!!!

不用紧,下次冬瓜有经过那里, 我帮你报仇~~  哈哈哈!!!