佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

谢谢熊哥,目前第一桶是0.20, 第二桶还有三格。
ntc2000 发表于 30-1-2012 04:34 PM

酱都OK啊~~不会很吃油~~

回复  thomaslim

你换了照片。。这次没人射你了。。。我去年11月刚刚买了innova..除了空间大一点和 ...
95223339 发表于 30-1-2012 11:12 AM

车铁皮软车身骨架耐撞就好,我老板娘那时车祸撞到整个车头棉掉但是人没有事,撞到车脚跑位哦

回复  thomaslim

你换了照片。。这次没人射你了。。。我去年11月刚刚买了innova..除了空间大一点和 ...
95223339 发表于 30-1-2012 11:12 AM

之前建议你买 exora , 你自己不要 .....  
exora 跟 innova 同等级,只是 innova 空间和引擎cc都比 exora 大,其他方面 exora 不输给 innova ....

150k 也可以买到 recond toyota wish ,应该比 innova 更理想

酱都OK啊~~不会很吃油~~
北极熊2011 发表于 30-1-2012 04:46 PM

你的 exora 呢 ? 不出了 ?

你的 exora 呢 ? 不出了 ?
4561336 发表于 30-1-2012 04:50 PM

我在等白色的~~~~

你拿sedan和mpv来比作末。。。欠shoot啊?
ntc2000 发表于 30-1-2012 04:31 PM

哈哈……不好意思,純粹搗蛋……
不過exora有一樣好,夠大。其他的我真的不喜歡。尤其是它的質感,太朔膠感了。
對了,bold 的力水會好過GL 1.8嗎?

Follow Us
我在等白色的~~~~
北极熊2011 发表于 30-1-2012 04:55 PM

proton 手脚真慢 :@ 还你新年还拿不到车

proton 手脚真慢  还你新年还拿不到车
4561336 发表于 30-1-2012 04:58 PM

不是PORTON的错是我想让给顾客先~~~

北极熊2011 发表于 30-1-2012 05:00 PM

牺牲小我,完成大我 .... 真感动

牺牲小我,完成大我 .... 真感动
4561336 发表于 30-1-2012 05:04 PM

因为我是卖车的没办法要为顾客着想先~~~他们拿到开心我赚到开心~~

你是卖p1的?迟点有可能要拿一辆六airbag的。。。
ntc2000 发表于 30-1-2012 05:13 PM

我什么车都有卖的~~~~

里面confirm没听到。。。 我有趴下去看firewall,隔音棉蛮后的。
ntc2000 发表于 29-1-2012 07:29 AM

请问下,如果和别款车做比较,exora bold 的隔音和那一款一样 ? wira ?waja ? vios ? civic ? camry ?还是其它?( 让我有个概念 )

(posted by mobile)

回复 460# 4561336

我不买二手车的。。。。好像中国妹这样(不是指全部中国妹,我指的是那些出卖自己肉体的)。。在中国做了几年。。来这里当复新 toyota wish 后坐没冷气。又矮又窄

那个lakatoo真的弄到我too蓝。。。不好用,迟些得空换garmin和papago进去。。
ntc2000 发表于 30-1-2012 04:24 PM

我一拿到就换去papago !!咯 哈哈哈 那个不准的

北极熊2011 发表于 30-1-2012 05:00 PM

好伟大哦

好伟大哦
ivan6003 发表于 30-1-2012 06:17 PM

大哥我没有跟钱过不去咯~~~~~~~~ 有得赚就先赚掉先~~

大哥我没有跟钱过不去咯~~~~~~~~ 有得赚就先赚掉先~~
北极熊2011 发表于 30-1-2012 06:24 PM

请客

请客
ivan6003 发表于 30-1-2012 06:45 PM

2月4你下来我请。。

2月4你下来我请。。
北极熊2011 发表于 30-1-2012 07:13 PM

做工
   stop
   不要灌水了

教我下,我还不得空去研究。。
ntc2000 发表于 30-1-2012 07:48 PM

转载 http://www.navitotal.com
   1.下载 launchpad 6.0 win ce download 800X 480   2.下载 papago X8.5 http://www.filefactory.com/file/cd93...EM_800x480.zip
                   她的声音: Http://www.filefactory.com/file/cd934c1/n/Sounds.zip
                     com port :    http://www.multiupload.com/9QEGD5C89S
   全部丢去SD CARD

如果不明白 就 refer :http://www.navitotal.com/forums/showthread.php?7325-Papago!-X8.5-M3GPS-PAPAGO!-ONE-%28-Powered-by-NAVITOTAL!-%29-for-480x272

我也很难讲明白 哈哈哈 你还是要去研究的