佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

回复 380# sam1741

在鬼屋试过半支浆打进泡沫胶!

自从飞了9104之后,觉得小机比较适合我,看见这机生得娇小玲珑,样子斯斯文文,又是稳重大方的无副翼,不但可补助我超烂的操控手法!且以它的身材应可入得厨房出得厅堂吧!那知它发起威来,挺恐怖的!为了降低它的杀伤力,看来非得要我出手把它的浆修理修理,挫一挫它的锐气不可!也许会损失一些能力和稳定性,但也在所不惜了!

回复  sam1741

在鬼屋试过半支浆打进泡沫胶!

自从飞了9104之后,觉得小机比较适合我,看见这机 ...
观光游客 发表于 24-6-2012 03:00 PM

哈哈... 大大的形容真的是出神入化啊~!!!

话说.. 刚开始飞的时候可以用D/R 键.. 比较容易控制...

回复 382# sam1741

哈哈哈!博君一笑而已。

说实在的,不知是不是我的偏见,还是我的理解能力低,我总觉得这些产品说明书是给已会了的人作参考用的!一般我是看了一两偏再一边使用一面看,慢慢的才知它说些什么!现在我只知控的右边有一个是三D开关,其他没影响飞的,我就不去碰它,你说的D/R键,我今天动下它,好像没什么分别?之前看说明书好像是用来调控里的数据用的,因不明白所以暂时不管它了!

也许是修了浆,心里压力没那么大,所以比较敢加油,今天终于飞起来成功悬停了!

只是成功的背后总是要付出代价的!

还有伞齿铣洞了,加了502 也没问题了!

之前插头很难拔,拆了外面的盖,现在很容易了!

回复  sam1741

哈哈哈!博君一笑而已。

说实在的,不知是不是我的偏见,还是我的理解能力低: ...
观光游客 发表于 25-6-2012 10:16 PM

那个.. D/R 呢.... 放了后反应减半... 所以没有那么敏感...
大大的V120 好多伤痕... ><

话说.... 那个说明书.. 不看也罢.. ><
中国人翻译的英文.. 我看没有路... .哎...

回复 384# sam1741

哦!你说的D/R要飞行才有分别的,我现在只是悬停而已,至于伤痕,目前对我来说那是无法避免的,希望将来能有所改变吧!

这机只让我体会到六通和四通的分别了!虽说不容易控制,但却很过瘾!不像911会弹回来,对了!想请教你,控是不是有个熄火开关?是哪个?

刚才在家厨房悬停了一下,感觉压力很大!因为实在是有点怕了!

回复  sam1741

哦!你说的D/R要飞行才有分别的,我现在只是悬停而已,至于伤痕,目前对我来说那是无法避 ...
观光游客 发表于 26-6-2012 10:43 PM

哈哈哈... 欢迎.. 中毒.. ~~~ XD
是不是.. 不再想飞四通了.. 因为不能给你那种感觉~~~~

话说... 我不清楚你的DEVO 遥控... 不过旧一款的话, 要.. WK2801PRO 才有那开关..
我只知道另外一个...
您的应该有.. IDLE UP / STUN MODE 的开关吧..
就是.. 开了转速就保持着,
然后你的THROTTLE 就只控制PITCH..

Follow Us
回复 386# sam1741 呵呵!911也有它的乐趣的,也许当你6通飞的滚瓜烂熟时,你就会专找一些不好飞的来玩了!

是的!你说的是新的定速功能。

请问各位大大~
我的V911新机来更我弄到短路了~
请问在这里可以修回去吗

回复 388# limchunkit

如果是主板坏了,通常模友是自己修,可试试问下模型店,照我看应该没人修,就算有工钱应该也不便宜,如果买块新的大概要RM40,但要自己烧焊,很难烧的!倒不如买v911裸机,淘宝找(v911裸机)人民币109,找人代购加上邮费大概八十多九十。
调机方面,控上有微调,可照说明书的方法调, 也可看我这贴子 http://bbs.mx3g.com/thread-196705-5-4.html  ,或在那论坛的搜索打(911)可看到很多关于911的贴文。

回复 389# 观光游客
今天机子一来就飞不到了明天去模型店问看可以换完电板没有~

如果是买单机用久遥控也可以飞?
谢啦

回复 390# limchunkit

可以啊!先插电,然后快开控,对多几次就行。

回复 391# 观光游客
今天去我附近的店..那个马来人说电板短路了~
现在没货了~等下个礼拜去修理..
RM45电板不知道值得没有

尾翼转向组件的球头原本已断,改好后一个回合就完蛋了!

我发觉电线的外管非常好用!

昨天因这个尾翼转向组件做的不好,尺寸不对,尾轴要拉出才能飞!
做过一个新的,相当满意!

得意忘形,电池插反了!冒烟!插头也融化!

自然反应快拔插头,手指也起泡。
第一时间查看机机,电调烫手!接收发热!完了完了!
接上另一粒电池,没反应!唉!完了完了!

当电调冷了后,不死心,再插上电池,咦!有声音!哈哈!可以对频了!对上频后推油门试试,电机卡下卡下不会转!完了完了!

还是不死心!再试!试了几次之后,呼。。。!哈哈哈!转了转了!赶快放在地上试飞,哈哈哈!没问题!全部都没问题!哈哈哈!乐死我啦!

今天练悬停不知为何电机会一下加速,升上半尺又恢复正常!几次了!难道是电调昨天发高烧烧坏了?

傍晚在门口练悬停,为了避开经过的车辆硬拉回逼降,结果就是这样!

回复 390# limchunkit

如果不必自己动手还可以!

回复 394# 观光游客

RM50包人工~下个礼拜去修理了我这里的模型店好多人玩漂移车..

尾翼转向组件的球头原本已断,改好后一个回合就完蛋了!

我发觉电线的外管非常好用!

昨天 ...
观光游客 发表于 30-6-2012 09:53 PM

大大的DIY 强大啊!! 佩服一下...

回复 396# sam1741

嘿嘿!这也是玩电直的附属玩法!

回复 397# kyosho

刚才去谷了一下,这机是2S无刷的耶!是属于高手玩的好机! 不便宜哦!

3xx USD.....