佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

我也在等3rdg

那时候最强的武器是?现在的武器强大程度令人发指,而且p3rd上位银 ...
Inquisitor 发表于 26/8/2011 05:22 PM

沒有最強的武器,全武器制霸,即是都會用,比較上手的就太刀,弓箭,銃槍,長槍,片手吧,

不過我是每個武器都會拿來用用得啦

沒有最強的武器,全武器制霸,即是都會用,比較上手的就太刀,弓箭,銃槍,長槍,片手吧,

不過我是每個武器都會拿來用用得啦
小魔 发表于 26-8-2011 05:29 PM

其实我说的是第一代最强大的武器,而且那时候升级的东西也不多,对吧?我比较擅长銃槍和太刀,外号磕药郎君

希望你们自己控制一下

其实我说的是第一代最强大的武器,而且那时候升级的东西也不多,对吧?我比较擅长銃槍和太刀,外号 ...
Inquisitor 发表于 26/8/2011 05:37 PM

第一代我沒玩,mhg和mh2dos我只用片手,直到mhp2nd我才開始用其他武器,

以前的封龍刀?忘記什麽名字了,
用淒小塊升級的,一把刀殺全部龍,
以前80%的龍都怕龍屬性,
我記得攻擊力250+ 龍屬性4xx,簡直就是imba
毒大出聲鳥,噓

我心情不好
甚么事都做的出来..
不要怪我

回复 390# 小魔

毒汤大大来料~快点说些电脑的~

啊...那个...电脑版MH~就是Monster Hunter Fortress(还是Frontier?) 有人玩过吗?

听阿贝说好像是免费玩的话只有RANK D的任务做罢了...有点想试试的说...

Follow Us
回复  小魔

毒汤大大来料~快点说些电脑的~

啊...那个...电脑版MH~就是Monster Hunter Fortress(还 ...
{-忘情水-} 发表于 26/8/2011 05:48 PM

這個是Online的,也是不口以在這裡說的毒大要發彪鳥,我pit!

标题不是注明了"电脑游戏闲聊区"吗

标题不是注明了"电脑游戏闲聊区"吗
h@RT3r 发表于 26/8/2011 07:11 PM

表酱,一时聊到兴起嘛

话说这个CS:GO不错下,很有modern war的味道,
希望能力压COD:MW3吧,让我们一起boycott activi$uck!

CS:GO
不知道有没有剧情?

表酱,一时聊到兴起嘛

话说这个CS:GO不错下,很有modern war的味道,
希望能力压COD:MW3吧,让我 ...
小魔 发表于 26-8-2011 07:33 PM

本来我的意思是你们在这楼聊游戏是没有错的
再看回去, 原来不是电脑游戏来的, 抵死

CS:GO看上去好象是CS:S的升级版CS的玩家群看来会进一步被分裂
你会买吗?

本来我的意思是你们在这楼聊游戏是没有错的
再看回去, 原来不是电脑游戏来的, 抵死

CS:GO看上 ...
h@RT3r 发表于 26/8/2011 09:40 PM

表酱啦

应该会买,买来收集
希望能做到可以打败cod的那种我就高兴鸟

Razer 推出電玩神機 - Razer Blade

Razer 推出電玩神機 - Razer Blade
megablue 发表于 27/8/2011 08:13 AM

Laptop版的神机出了!
PS3请闪一边

回复 404# megablue

好不好不用说...
贵不贵呢...

希望CS:GO也有很好的单人模式~

回复  megablue

好不好不用说...
贵不贵呢...

希望CS:GO也有很好的单人模式~
{-忘情水-} 发表于 27/8/2011 11:27 AM

单人模式应该没有,应该就是和历代的CS一样,
希望能够20vs20,人数越多越好,
然后team deathmatch,survival,然后再加新的mode,
新的map,然后不要太过于承袭CS1.6/CSS,
我很希望cs 1.5的awp air jump shot能够重现,
还有音效等等都希望能够再进一步

回复 408# 小魔

可是Condition Zero有单人模式啊~新的怎么可能没有...

旧的不是可以20个人吗?

回复  小魔

可是Condition Zero有单人模式啊~新的怎么可能没有...

旧的不是可以20个人吗?
{-忘情水-} 发表于 27/8/2011 11:50 AM

CZ有单人模式?
我不知道,我CS只玩多人模式,
不过我很不能接受CSZ所有一切,
所以我不玩,CSS买来也是收集而已,
我玩的还是CS 1.6

CZ有单人模式?
我不知道,我CS只玩多人模式,
不过我很不能接受CSZ所有一切,
所以我不玩,CSS买 ...
小魔 发表于 27-8-2011 04:11 PM

识货,跟我一样
CZ, source 买了为了收藏而已,但我还是独钟于 1.6 罢了,你的 steam id 是什么,平时都玩什么 server?