佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abu333

我开了skype群聊关于外汇的。

我一星期赚50-100 pip(including stop loss) 已是不错了,天天1000 pips

我一星期赚50-100 pip(including stop loss) 已是不错了,天天1000 pips
ZeroYap 发表于 12-6-2011 06:56 AM

一个星期才那么没几点,会不会太少了。

一天要500pips, next target

一个星期才那么没几点,会不会太少了。
abu333 发表于 12-6-2011 07:18 AM

因为我要的是稳定,而不是大起大落。 我一星期target 3-5% profit 足已。我还不习惯承受大起大落,可能是经验不像大大如此高明吧。

请原谅小弟的无知。

你去找asrock吧,可能他非常有兴趣
风满楼 发表于 11-6-2011 10:43 PM

我非常没有兴趣

搂主中毒了。。。

Follow Us
中外汇的毒了。。。

没有外汇的日子,
浑身不自在。

Hey! Check www.zulutrade.com

Best Forex traders worldwide, give you advice for FREE to buy or sell. ZuluTrade converts this advice to a live trade in your broker account automatically, again for FREE! Unique service, I have already opened an account!

Hey! Check www.zulutrade.com

Best Forex traders worldwide, give you advice for FREE to buy or sell. ZuluTrade converts this advice to a live trade in your broker account automatically, again for FREE! Unique service, I have already opened an account!
abu333 发表于 12-6-2011 08:44 PM

玩 demo 也能赚钱哦 。。

没有外汇的日子真寂寞。。

还要等7个小时。。

开市了哦 。。。

又亏了 。。
谁来教教我怎样玩外汇。。

回复 411# abu333
今天难做交易,刚刚才走过一个行情,GBD/USD。

回复  abu333
今天难做交易,刚刚才走过一个行情,GBD/USD。
weilim365 发表于 13-6-2011 04:33 PM

EU 有什么贴士吗 ??

EU非常难做,你先看15分钟chart,然后画在7.00和10.00 下降线,然后再画6.30 和9.45 上升线,上对上,下对下,然后画2条support and resistance 如果突破这一条就是行情出来了,也要配合MACD,  KDJ

要突破了,他如果突破下方线,就卖

1小时比较容易看得出,对不起啊小弟没有经验,小心来个假突破,等macd走好才稳定交易。

1小时比较容易看得出,对不起啊小弟没有经验,小心来个假突破,等macd走好才稳定交易。
weilim365 发表于 13-6-2011 05:30 PM

我关了我的两单卖单,亏了整百点。。。