佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fei0913

【MCLEAN 0167 交流专区】麦克林科技

回复 380# 如果我是你

意见参考无妨 谁叫你整天催我的mclean跌但果然跌了   

你也是北海人???
kabo的cimb branch要到我office就算走路也能到  
有空喝茶,不过出来时不要再“仙头”我就好了

我认输了。。。。但我不会放的。不赚钱我就不放!这是我玩股的中指

回复  如果我是你

意见参考无妨  谁叫你整天催我的mclean跌但果然跌了   

你也是北海人? ...
Joycecwk 发表于 18-5-2011 05:35 PM

我N年前曾住过槟城, 现在坐镇南马。 天下没有不散之宴席, 更没有不聚的道理,喝茶总是有机会的, 嘻嘻。

我认输了。。。。但我不会放的。不赚钱我就不放!这是我玩股的中指
paulkiing 发表于 18-5-2011 05:39 PM

认输没有放也还是输,放了才不输。嘻嘻

认输没有放也还是输,放了才不输。嘻嘻
如果我是你 发表于 18-5-2011 05:42 PM

输赢不重要,输了钱赢了经验,以后就顺风顺水了

我认输了。。。
paulkiing 发表于 18-5-2011 05:39 PM

有作笔记吗?写下纪录。

Follow Us
我认输了。。。

有作笔记吗?写下纪录。别忘了。。
    庄家今天也赚了。 同样的票却便宜了。。 有钱就可以画图
    学懂他们的伎俩吧。。 manage ur capital and risk..   
    mclean 只是个tool.... still many tools   .....  你还是你。。decision maker.   make us wiser..

怎么搞的?还一直往南开车的?
0167) 10:47:36
Last Done        0.385
Change        -0.025
Day High        0.410
Day Low        0.380
Best Buy        0.385
Best Sell        0.390
Volume(Lot)        15335

怎么搞的?还一直往南开车的?
0167) 10:47:36
Last Done        0.385
Change        -0.025
Day High        0.410
...
superman007 发表于 19-5-2011 10:49 AM

它还不是想将散户打压到没耐力了。。然后丢完后它就弄起咯。。

这股搞到我的钱变CLEAN, 要三个月不吃KFC才能补回。

它还不是想将散户打压到没耐力了。。然后丢完后它就弄起咯。。
风之残云 发表于 19-5-2011 11:00 AM

大压到我透不过气了 :@卖了一半,把钱投机在别的股先

大压到我透不过气了 卖了一半,把钱投机在别的股先
etking 发表于 19-5-2011 11:54 AM

上次日本地震。。我被mahsing ja压到亏60%
差不多荷兰去了。。到后来死忍之下,让我回本了还倒赚10%
有时往往忍功不足下自已吃亏了
我的bjcorp-cc也是如此,早逃了亏了不少
怎知昨天才爆发

看你们怕吗。。。。。

。。。。嘻嘻。。。。。我专门算命的。。。

快逃啊。。。。。我逃了。。。。丢完了。。。。疯股一快逃啊。。。。。我逃了。。。。丢完。。。。疯股一支快逃啊。。。。。我逃了。。。。丢完了。。。。疯股一支!=然它沉到股底吧!!!我不想再看见它!!!傻人才买这股!

快逃啊。。。。。我逃了。。。。丢完了。。。。疯股一快逃啊。。。。。我逃了。。。。丢完。。。。疯股 ...
paulkiing 发表于 19-5-2011 12:52 PM

送了多少$$给 clean clean?

我放之后直下RM0。38,加油快让它沉。像太她尼一样!!

没上万,但有上千。算了。靠SYSCORP这股一下就会赚回来的。买了SYSCORP

以投资者角度看,这股快可以买进。
38sen该是低点了!
おねがいせます!

就是要等你们全部忍不住卖票的时候就来买便宜货。好便宜哦!!

我也丟完了。。。虧2.3k。。。