佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csting88

我的婚礼筹备日记♥30.10.2011♥关贴咯~

回复 380# csting88

你们是很早买的吗?我们刚决定要去,亚航都没有promotion了

回复  csting88

你们是很早买的吗?我们刚决定要去,亚航都没有promotion了
当猫爱上狗 发表于 15-6-2011 10:39 AM

我2月就买了。那是Promotion就快快买咯。

回复 351# csting88

楼主方便透露你买哪一区的房屋吗? 我将会在新加坡工作,想买靠近2nd link.不知道nusajaya 好吗

回复  csting88

楼主方便透露你买哪一区的房屋吗? 我将会在新加坡工作,想买靠近2nd link.不知道nus ...
glow2310 发表于 15-6-2011 02:09 PM

我买Setia EcoGarden很靠近Tuas,半小时就进到新加坡了。Nusajaya很贵下哦。

不过你可以去看看哦。

Lz。。恭喜。。

你很多照型咯!!外景有几件? 我的4个照型都要赶到像疯婆,你的会赶吗?

Lz。。恭喜。。

你很多照型咯!!外景有几件? 我的4个照型都要赶到像疯婆,你的会赶吗?
joslyn1224 发表于 15-6-2011 03:20 PM

外景我只拿1套哦。其实还好啦,不会很赶啊。
我后悔拿那么多套
现在后悔也没用了

Follow Us
外景我只拿1套哦。其实还好啦,不会很赶啊。我后悔拿那么多套
现在后悔也没用了
csting88 发表于 2011-6-16 10:47 AM

琢磨后悔?

琢磨后悔?
joslyn1224 发表于 16-6-2011 02:18 PM

加了很多$$$$

加了很多$$$$
csting88 发表于 2011-6-16 04:01 PM

哇!!原本是几套的?不过拍出来的效果很好!!

哇!!原本是几套的?不过拍出来的效果很好!!
joslyn1224 发表于 16-6-2011 04:06 PM

原本只有6套的就是效果好才加了那么多钱

原本只有6套的就是效果好才加了那么多钱
csting88 发表于 2011-6-16 04:51 PM

哈哈哈。。那么你加衣服要加钱吗?

哈哈哈。。那么你加衣服要加钱吗?
joslyn1224 发表于 16-6-2011 04:58 PM

当然要咯。加衣服2K
加照片2K
你说呢后悔吗?

当然要咯。加衣服2K
加照片2K
你说呢后悔吗?
csting88 发表于 2011-6-16 05:04 PM

哇。。。你的BS赚到“笑”。。。很贵咯!!我的配套是全部衣服都可以选的。。。而且我穿的3件是新衣,1件不是。。

哇。。。你的BS赚到“笑”。。。很贵咯!!我的配套是全部衣服都可以选的。。。而且我穿的3件是新 ...
joslyn1224 发表于 16-6-2011 07:00 PM

我也是全部都可以选,新的就要加钱,我加的礼服全是新的。
我是不要加照的,可是老公要,他说那么漂亮,而且不加很浪费虽然我们可以拿回全部的Softcopy
到最后还是加了
过后安慰自己,一生人一次,痛就痛一次咯。
反正也不是一次过给完的。

算了吧~

我也是全部都可以选,新的就要加钱,我加的礼服全是新的。
我是不要加照的,可是老公要,他说那么漂 ...
csting88 发表于 2011-6-17 09:25 AM

哦!!我的配套不管是新的旧的都能选。。。VIP,VVIP,SVIP都任我选!!哈哈哈
   我的也是可以全部拿回,所以我们想浪费钱在婚照上,反正我们不可能天天拿出来看滴!! 我们把钱放进新屋里!!!

哦!!我的配套不管是新的旧的都能选。。。VIP,VVIP,SVIP都任我选!!哈哈哈
   我的也是可以全 ...
joslyn1224 发表于 17-6-2011 09:28 AM

哦,对咯。那很好哦。我现在也是存钱给新屋,但是要等2年后

看到lz说要去bali度蜜月吧~
去年我去过那里旅行,住了6间hotel,哈哈~
之前朋友跟我拿资料,我整理了一份,给你参考看看~

Masa Inn(Kuta)
Poppies Lane I/27, Kuta-Beach Bali.
Tel: (62)361758507
Fax: (62)361752606
www.masainn.com
靠近Kuta Beach
交通便利
附近商店林立

Aditya Beach Resort(Lovina)
Jl. Raya Lovina, Kaliasem
Singaraja, Bali.
Tel: (62)36241059
Fax: (62)36241342
www.adityalovina.com
在海边旁,靠近出海看海豚的海边。
提供到房间或海边做全身按摩的服务。
附近没什么商店

Puri Bunga Resort & Spa(Ubud)
Kedewatan, Ubud.
Tel: (62)361753867
Fax: (62)361753866
www.puribungahotel-bali.com
较远离Ubud市区,出外或用餐不方便,旅店有固定时间的巴士接送到Ubud市区。
环境清幽,但是蚊虫较多。

Tegal Sari Accommodation(Ubud)
Hanoman Street Padang Tegal, Ubud
Tel: (62)361973318
Fax: (62)361970701
www.tegalsari-ubud.com
附近小商店林立。
旅店四周是稻田。

Blue Point Bay Villas & Spa(Uluwatu)
Jl. Labuansait-Uluwatu, Pecatu, Bali.
Tel: (62)361769888
Fax: (62)361769889
www.bluepointbayvillas.com
无敌海景无边池、白色玻璃教堂。
在海边附近,环境很棒,但没有公共交通,可由旅店柜台代为叫车或乘坐旅店提供的车(收费)。
用餐不方便,主要是在旅店餐厅用餐。

Tune Hotel(Legian)
Double Six, Legian.
www.tunehotels.com
房间很小。
交通不怎么方便
离Kuta Beach逛街区较远。

看到lz说要去bali度蜜月吧~
去年我去过那里旅行,住了6间hotel,哈哈~
之前朋友跟我拿资料,我整理了一份 ...
a_bowl 发表于 17-6-2011 02:04 PM

哇,谢谢你的资料,我会一一去看的。

今天很开心,接了Setia的电话说我买的屋子就要Launch了。
多2个星期就可以去签Confirmation了,交了头期钱就可以申请Loan了。
我的梦想家园就快要实现了
真的很高兴,等了2个星期,终于等到他们说这句话
但是我就要还多Rm4700的钱

真的太高兴了

哇,谢谢你的资料,我会一一去看的。
csting88 发表于 23-6-2011 03:59 PM

不客气~~~
我超级想念bali