佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

哇  原来应该找还没开发的岛屿去才是明智的选择!!

我来顶一下~~呵呵!今年一月去了Koh Lipe一趟,明年一月再去一次
香米天使 发表于 9-11-2011 10:41 PM

有假期的话,我也想再去!

哇  原来应该找还没开发的岛屿去才是明智的选择!!
YellowYellow 发表于 11-11-2011 04:02 PM

是啊! 不过KOH LIPE 越来越多人知道了,所以要趁早去哦!

我才刚去回来~ 嘿嘿,很好玩!!

大大, 請問KOP LIPE可以使用馬幣嗎?

我才刚去回来~ 嘿嘿,很好玩!!
greenyms 发表于 12-11-2011 05:46 PM

现在是旺季吧?应该很热闹!打算写游记吗?

Follow Us
想问一下lz,出海一定要包船的吗?
如果我只有两三个人去,是不是不值得了?

回复 4# yiwenminie

LZ你给RM10是不是给做temporary import permit用的?

回复 4# yiwenminie

其实arriving/departure card是不用钱的,只要去immigation office拿就可以了!

我也是读了你的贴才跑去的 ~ 也是刚回来 ~

太喜欢了,应该过了新年还会再去

回复 14# pinkdolphin1006

你们搭飞机去合艾的,不要忘了可以向购物中心办VAT退税,会多扣7%.(Central,Diana,BigC,Odeon都有的办)

回复 15# yiwenminie

你们搭飞机去合艾的,不要忘了可以向购物中心办VAT退税,会多扣7%.(Central,Diana,BigC,Odeon都有的办)

大大, 請問KOP LIPE可以使用馬幣嗎?
mycar2007 发表于 13-11-2011 12:40 AM

不能哦!所以要准备足够的泰币!

现在是旺季吧?应该很热闹!打算写游记吗?
yiwenminie 发表于 13-11-2011 12:03 PM

对啊,现在学校、公司通通都在“放人”了…
很难想象那种场面。。。一摞摞的人挤在一个小岛上。。。
游记啊?哈哈,我的文笔不大好。。这种东西还是留给照片来做,哈哈!
嘻嘻,各位看游记也胜不过自己去一趟啊。。哈哈!
又处于兴奋状态了。。哈哈

后个月会去koh lipe帮男友庆祝生日。到现在都还没book房间。。那时去matta fair,问到一个langkawi的booth,他说不用这么早book,去前两三个月才call回langkawi agency,他们有做去koh lipe的。现在打回去,他开的价很高。我们考虑,现在却无声无息了。

想请问,如果我在一月头去,是不是旺季?hotel会难book吗?

谢谢

多两个星期轮到我咯~
想去很久了~终于成行了!

回复 382# yiwenminie

LZ, 我计划下个月去koh lipe, 有些疑问想问问你, 

1) 是要在网上先买speedboat ticket (pakbara to koh lipe) 吗? 看了你的贴, 你是拿bundhaya speedboat, 所以用credit card 买ticket 先, 对吗? 和我在这网站(http://www.kohlipethailand.com/show_ferry.php?ferrycode=BUPB01)买ticket 一样的吗? 也是属于bundhaya speedboat?价钱如下吗? 

pakbara to koh lipe = 1180 baht (590baht x 2person)
booking fee = 500baht
credit card (4%) = 67baht
Total = 1747baht (~RM180baht)

2)从pakbara to koh lipe (bundhaya resort), 我们需要做Longtail boat进入不resort 吗? 所以需要多给50 baht? (这是我在网站看到的)
There is no pier on Koh Lipe: Longtail boats will meet you at the ferry and take you to any beach on Koh Lipe for 50 THB per person. This fee is NOT included in your ferry ticket, you will have to pay this seperatly on arrival.

3)如我们没先上网booking ticket (pakbara to koh lipe), 到时在码头可以买到ticket 吗? 

4)是否只有一次的speedboat to koh lipe 11am而已?

谢谢解答. 感激. 

回复 378# yiwenminie

才刚发现, 我们一定要在koh lipe 住两晚吗? Online booking 没有一晚的配套哦.
我只是想去哪儿走走看看而已, 不想出海呢, 所以觉得, 一晚已足够了.

可是, 现在,好想是 ' 必须 ' 三天两夜哦.......

回复  yiwenminie

楼主,那家不知名的浪漫酒店是Anda Resort,
我是在今年的农历新年住了一个晚上,
...
stevencky11 发表于 11-4-2011 12:43 AM

从 Anda resort 走去 walking street or bundhaya resort 距离近吗????

这个月头去了一趟~真的很美!
最后住一晚Anda Resort Sea View Villa
早上打开Curtain就看到日出<3
老 ...
紫月儿 发表于 22-5-2011 11:27 PM

从 Anda resort 走去 walking street or bundhaya resort 距离近吗????