佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】下一场战!

关闭 [复制链接]
回复 378# invest2k

可是很难买到~~~礼拜一直接以0.055的价位买??可行马??

回复  invest2k

可是很难买到~~~礼拜一直接以0.055的价位买??可行马??
azera 发表于 9-4-2011 08:22 PM

豹哥的买进价为是Rm0.06啊

记得到时候请我吃大餐.

我在亚庇,沙巴!
invest2k 发表于 9-4-2011 08:15 PM

呵呵~如果起到Rm0.40.。。加两个沙巴妹陪你,不懂意下如何~

回复 382# 寂寞的小男孩

之前0.04的时候都买不到~~

回复  寂寞的小男孩

之前0.04的时候都买不到~~
azera 发表于 9-4-2011 08:47 PM

如果。。。我说如果。。。真的起到Rm0.20。。。你还会介意你是Rm0.04买还是Rm0.055买吗?我选择上豹哥的船。。。当然是支持咯。但是还是说一句。。。买卖自负。。。

记得到时候请我吃大餐.

我在亚庇,沙巴!
invest2k 发表于 9-4-2011 08:15 PM

Ohhh.....原来你来自沙巴!!! 我大约可以猜到你的消息的来源。。。哈。。哈。。。

Follow Us
Ohhh.....原来你来自沙巴!!! 我大约可以猜到你的消息的来源。。。哈。。哈。。。
7064 发表于 9-4-2011 09:51 PM

那么我的消息来自哪里?

那么我的消息来自哪里?
invest2k 发表于 9-4-2011 10:19 PM

笑面豹。。。

http://www.kennethvun.com/

你的朋友???

笑面豹。。。

你的朋友???
7064 发表于 9-4-2011 10:32 PM

咯.我第一天才知道有这样的沙巴人才.

咯.我第一天才知道有这样的沙巴人才.
invest2k 发表于 9-4-2011 10:34 PM

你们的 “沙 巴 之 光”。。。

你们的 “沙 巴 之 光”。。。
7064 发表于 9-4-2011 10:39 PM

又不是我.

又不是我.
invest2k 发表于 9-4-2011 10:50 PM

放心~如果这次成真的话我第一个封你为偶像^^

如果。。。我说如果。。。真的起到Rm0.20。。。你还会介意你是Rm0.04买还是Rm0.055买吗?我选择上豹哥的 ...
寂寞的小男孩 发表于 9-4-2011 09:01 PM

一般上我们都会以每天的 成交量 为主要的指标;价位 才是其次。

每日成交量在 70,000 lots 以下我们都会分批的买入,价位越高买入的数量就越少。

70,000 lots ~ 100,000 lots 做好准备。

100,000 lots 以上 或 挤入当天的 Top 20 我们就会沽出跑人。

待续。。。。ZZZZ..zzz...

我的本钱是RM0.06 @ 50,000 units = RM3,000。虽然我还没有回本,不过只要大家赚钱就好了。希望这一站7064能够带我们上月球。

我的本钱是RM0.06 @ 50,000 units = RM3,000。虽然我还没有回本,不过只要大家赚钱就好了。希望这一站7064能 ...
invest2k 发表于 10-4-2011 07:07 PM

到現在你們兩位大大,一個講西,一個講北,我到現在也看不出這家公司有何資產

invest2k:我的本钱是RM0.06 @ 50,000 units = RM3,000。

可能有一天,大家坐在一起時,上綱cari時,才知道,原來是你
轉貼:氣候轉變‧本區域可能地震

(布城9日訊)馬來西亞工程及技術協會主席拿督阿邦提醒,隨著氣候轉變,以及天災肆虐的情況日益嚴重,國人必須慎防國內可能發生低至中度地震。

他說,由於大馬大部份建築都不具防震功能,即使是低至中度地震都足以影響建築結構。

他是於週六出席協會主辦的全國工程與技術大會後,在記者會上作出這項“善意警告”,並坦言地震在是有可能本區域發生的。

國內建築無法抗震

他說,國內建築的設計可以應對低風勢,卻不足以扺抗風災及地震。

阿邦說,氣象局的數據顯示未來的天災如水災只會越來越嚴重,因而如今必須為未來20年作出規劃,而非為未來100年作出規劃。

他說,不管人們喜不喜歡,國內天氣變壞已是不爭的事實。

他指出,以前,大馬只有輕微水災及雨量,而現在的水災卻越來越嚴重,而雷雨更造成水災及土崩,柔佛州發生大水災就是最好的說明。

他說,為水災區設計房屋時,就得先考量在水災時如何保障人民的安全。

阿邦說,協會期望通過研討會,包括將於11月在砂拉越州古晉舉行的區域工程及工藝研討會,邀請來自國內外著名人士參與討論各項有關持續性發展的課題,並為政府提供一些勸告及意見。

他強調,這就有如面對各種天災如風災、地震及土崩等威脅的菲律賓,它在這方面的經驗便將讓人受益。

他說,協會已成立各個專門研究相關課題的利益團體,並將推動一系列的活動來協助會員和公眾瞭解這些與持續性、綠色工藝和再生能源等相關的課題。

他呼吁相關領域的專業人士,分享他們在這方面的專業資料及看法,同時確保政府所做的有關決定是依據專業與科學的考慮。

促建核廠前應聽專業意見

馬來西亞工程及技術協會主席阿邦促請政府,先聽取公眾及專業非政府組織的意見,然後才定奪是否興建核能發電廠。

應深入研究

他說,協會成立一個利益團體或委員會來深入研究此問題,因而不會在現階段就此事下定論。

他指出,作為其中一種存在已久的替代能源,核能發電的生產成本是非常低,然而卻具有核輻射風險。

他說,許多有關核能的研究報告已出爐,而人們也就核能提出正反看法,因此,還得先依據國內情況作出考量,才來談大馬是否適合興建核能發電廠。

阿邦強調,在涉及公眾安全的重大課題上,政府應該取得公眾及專業諮詢與意見,因為它影響到公眾的長短期利益。

他認為,專業團體如馬來西亞工程及技術協會也必須為政府提供科學意見。

因為核能發電到底是一個非常嚴肅的課題,不適於由政治人物或公眾進行一般討論。

光明日報‧2011.04.09

到現在你們兩位大大,一個講西,一個講北,我到現在也看不出這家公司有何資產  

invest2k:我的本钱是 ...
khokhokho 发表于 10-4-2011 07:20 PM

只要能够赚钱就BOLEH了。

只要能够赚钱就BOLEH了。
invest2k 发表于 10-4-2011 07:27 PM

也對,不過你們兩人也不要講到過大了

也對,不過你們兩人也不要講到過大了
khokhokho 发表于 10-4-2011 07:35 PM

是的可爱的人

明天大家记得一起放箭!

回复 397# khokhokho

我有说的太过吗 ?在那方面说的不对? 请指教。。