佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华叔

亲爱的柔坛网友们是否有看每周一至五的“爱”?

忙一个礼拜真的会完蛋。。kosong掉。。

赖佳玲的经里   熟到。。。 住家男型 师奶杀手。
华叔 发表于 18-1-2011 11:16 AM

虾米kosong
水波叔是老奶奶杀手!!
如果今天是三字头。。。直接把经理抢过来

虾米kosong
水波叔是老奶奶杀手!!
如果今天是三字头。。。直接把经理抢过来:drool ...
sekbaomei 发表于 18-1-2011 11:22 AM

kosong = empty

如果今天是三字头?? 宝妹你维基泄密料啊?
直接把经理抢过来!! 简直是如虎如狼。

kosong = empty

如果今天是三字头?? 宝妹你维基泄密料啊
直接把经理抢过来!! 简直 ...
华叔 发表于 18-1-2011 11:33 AM

不懂你讲什么

现在都是流行用抢的啊。。。

那个玛莎的波地噶才好笑。。。黑仙桃没有什么看到哦。。。。。

不要假假不懂hor..

黑桃不按牌理出牌 时而无厘头 时而搞暴力 有时真的被黑桃榨到

不要假假不懂hor..

黑桃不按牌理出牌 时而无厘头 时而搞暴力 有时真的被黑桃榨到
华叔 发表于 18-1-2011 11:52 AM

华叔。。。真是鸡蛋糕香蕉糕!!真的是不懂啦!!

对了昨晚等头发干时。。看到做龙卷风的林安娜。。是不是小雨来的?

华叔。。。真是鸡蛋糕香蕉糕!!真的是不懂啦!!

对了昨晚等头发干时。。看到做龙卷风的林安 ...
sekbaomei 发表于 18-1-2011 11:57 AM

不懂 nevermind 咯。

龙卷风!! 太迟播放料,我没看leh。
好像要是大结局料。

Follow Us
华叔。。。。今天不懂会做什么故事内?讲来听听。。。今晚应该是没的看!

华叔。。。。今天不懂会做什么故事内?讲来听听。。。今晚应该是没的看!
sekbaomei 发表于 18-1-2011 02:24 PM

宝妹, 华叔我要看了才有故事讲leh。。 没错的话,故事会慢慢转移到小雨的身份上。当然,戊己的政途,与志忠的角力是大家所关注的。

宝妹, 华叔我要看了才有故事讲leh。。 没错的话,故事会慢慢转移到小雨的身份上。当然,戊己的政 ...
华叔 发表于 18-1-2011 02:31 PM

其实是比较想知道吴今生知道娃娃是他女儿时水波叔已经收娃娃干女儿了, 那么那个吴今生是什么灰领咧?他几DL水波叔的哦, 一定很暗脆!!不懂几时做到这里?

其实是比较想知道吴今生知道娃娃是他女儿时水波叔已经收娃娃干女儿了, 那么那个吴今生是什么灰领咧? ...
sekbaomei 发表于 18-1-2011 02:35 PM

这将会是高潮。。。酱复杂的心理感情戏 不懂导演会不会发挥的淋漓尽致 让宝妹看得爽乖乖。

这将会是高潮。。。酱复杂的心理感情戏 不懂导演会不会发挥的淋漓尽致 让宝妹看得爽乖乖。
华叔 发表于 18-1-2011 02:44 PM

吴今生以为他有多厉害。。。不看到他烙懒那里可以 最好导演表让大家失望
那个哭包琴。。。很不能接受老爸外面有别女人。。。可是他又跟娃娃那样好。。。如果知道了是不是也很很很暗脆啊??

吴今生以为他有多厉害。。。不看到他烙懒那里可以 最好导演表让大家失望
那个哭包琴。。。很不 ...
sekbaomei 发表于 18-1-2011 02:49 PM

你应该当编剧的。。。
看得出吴金生也是很难做人的,又要顾及女儿的感受, 又要顾及自己的势力及兄弟的利益。
也是小雨存心要骗他,没有便。要不是明明及小雨作梗,娃娃应该早认了吴金生。。

哭包琴和娃娃。。哭包琴因该很开心吧,开心小雨不是他的妹妹。哈哈

你应该当编剧的。。。
看得出吴金生也是很难做人的,又要顾及女儿的感受, 又要顾及自己的 ...
华叔 发表于 18-1-2011 03:02 PM

哇老。。。华叔。。。要酱紫来酸笑我咩

不过讲真的。。。突然多了一个像娃娃酱紫的妹妹爽的洛。。。我也要!!

噢,每天做爱做不停,真累~

最强奸角还没出来
rockrock 发表于 18-1-2011 09:25 AM

还有最强奸角???:@  alamak。。。

哇老。。。华叔。。。要酱紫来酸笑我咩

不过讲真的。。。突然多了一个像娃娃酱紫的妹妹爽的洛 ...
sekbaomei 发表于 18-1-2011 03:10 PM

哪有酸笑。。。
是赞你嘞。。
有酱的港口西斯妹妹,可以叫她每天骗几条鱼回来开饭。

噢,每天做爱做不停,真累~
欧阳欢 发表于 18-1-2011 03:13 PM

做完后应该会很空虚。。。

昨晚的爱。。。黑桃接到妈妈的消息 说她爸被犀牛撞到 要她去拜神 黑桃跟从人讲要去拜黑人神 然后2铁在黑面妈祖庙看到黑桃手舞足蹈念念有词好像下童酱。 哈哈。然后还有黑桃依偎在铁齿怀里。 哈哈哈。

昨晚的爱。。。黑桃接到妈妈的消息 说她爸被犀牛撞到 要她去拜神 黑桃跟从人讲要去拜黑人神 然后2铁在黑面妈 ...
华叔 发表于 19-1-2011 09:27 AM

哈哈。。。每一天早上一定会来此贴走一回(如果没有忙的话)。

一开始时,我猜黑桃的黑人神是“ 二伯爷”或是 “法主公”也。。

抱歉。。二伯爷和法主公,我无心冒犯。

阿弥陀佛。。。

哈哈。。。每一天早上一定会来此贴走一回(如果没有忙的话)。

一开始时,我猜黑桃的黑人神是“ 二 ...
芹宏宝贝 发表于 19-1-2011 11:19 AM

谢谢芹宏baby的sapot.
黑桃小鸟依人,哈哈哈哈