佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

头盔(HELMET)讨论区

驾honda ex5 class 1适合戴什么full face/half face的铁帽?

不要过RM150的。

原帖由 siangwee 于 29-11-2007 02:01 PM 发表

只知道MALAYSIA买肯定贵,如果可以去SINGAPORE买的话就可以买到便宜.但是不要中到TAX哦.

如果懒惰跑一趟就网购吧,去这个网站找【新加坡男孩】。。。http://malaysianbikers.com.my/forum/index.php/topic,26056.0.html

看那些人的留言好像在家等两三天就能收到货,而且听说比大马市场价便宜很多。。。

前面那 nolan n102 n-com = rm 895

ps:建议先去附近的商店试戴,搞清合适的尺寸再,网购。。。

原帖由 光羽佳 于 6-1-2008 12:35 AM 发表

如果懒惰跑一趟就网购吧,去这个网站找【新加坡男孩】。。。http://malaysianbikers.com.my/forum/index.php/topic,26056.0.html

看那些人的留言好像在家等两三天就能收到货,而且听说比大马市场价便宜很多。 ...

不敢冒险,所以买了这个牌子Rjays Tourtech Flipup Helmet .不过还没拿到手,还在新加坡.

我用MS88,也就是马来仔讲的APOLLO 帽.也是市面上最好卖的铁帽.

最近買了這架agv的頭盔~挺好的~

原帖由 snakespider 于 15-5-2006 19:11 发表

所以就要知道open face的资料咯!例如牌子的品质之内的。楼上说得对,如果骑普通motor戴full face不是每个人都做得到的...

當大家都在熱烈討論帽子的外表華麗與車子的搭配時我看到了一個很恐怖的事情,就是觀念.
有句話說  錯誤的觀念比沒有觀念還恐怖
當大家都在討論帽子的彩繪哪頂漂亮,或者都認為穿什麼裝備一定要配什麼車的時候,是否都忘了最重要的一點呢?
"安全帽是買來保護頭,不是買來搭配車子的"
出過車禍的人,被安全帽救過的人,相信都能認同這點。
別再搞錯觀念了,這些觀念隨時都能決定你出能的這趟是否能回來看到家人的笑容
大家共勉之 ^^

Follow Us
我的帽是普通一半头的
带眼镜 full face 很麻烦

原帖由 supermen2004 于 6-2-2008 02:03 PM 发表
最近買了這架agv的頭盔~挺好的~

你这个买多少钱?KL 买的?

原帖由 LJLQ 于 5-1-2008 07:40 PM 发表
驾honda ex5 class 1适合戴什么full face/half face的铁帽?

不要过RM150的。

买visorex的款式吧

原帖由 siangwee 于 28-11-2007 11:19 PM 发表

RM800~RM1000++,

CLASSIC 的便宜一点,大概700++
给你们一个LINK去看看吧,
http://www.nolan-bg.com/data/nolan/flipup_n102.htm

没能力买新的,现在找着2ND HAND 的,在星加坡找.SG150~200 之间.

终于让我买到了NOLAN102, SG180!!!!!!爽!!!!!

siangwee ,

想问下 ,2ND HAND 的 头盔 是 人戴过了 还是 复新 。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 19-4-2008 10:39 AM 发表
siangwee ,

想问下 ,2ND HAND 的 头盔 是 人戴过了 还是 复新 。。。

是 人戴过了,但是只戴过几次, 放着没用.CONDITION 9/10.

不好意思各位,我不是想在这里打广告或推销什么的,我只是想问下些东西吧了希望你们不介意。真的不好意思。事情是酱的,我进了批motor帽和批motorGP的帽价钱蛮便宜的,我想直接卖给motor店或什么的,你们谁有认识人吗?我来自Perak,Bidor的。

原帖由 Ty18 于 24-2-2008 01:33 PM 发表

你这个买多少钱?KL 买的?

我也想知道多少钱??
不过AGV的头盔有些是给赛车用的,不符合一般道路使用。。。。(比较轻)
是那一种呢??

如果头大的人,要买什么牌的比较好?要有盖的..

原帖由 siangwee 于 12-1-2008 05:04 PM 发表

不敢冒险,所以买了这个牌子Rjays Tourtech Flipup Helmet .不过还没拿到 ...

这样的要多少钱??

我带arc or khi!

原帖由 davidlok90 于 3-7-2008 06:48 PM 发表

这样的要多少钱??

新的大概SG180~200
可能现在的价钱跌了
我的已经卖了.

铁帽戴久了很累下的说。

有没有什么牌子制造又轻又耐又硬的鉄帽 ?
如果有,价钱 ?RM千千声就免了。

RM 500 - RM 1K
我认为能得到

NOLAN 102 是OK