佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

佳礼咏春拳术研究分享区

过去的事,我和他先后到JD的馆,你这里什么态度和实际上你能做什么大家都知道,现在还在给我马后炮!!! ...
JMLOU 发表于 22-7-2011 05:40 PM

对不起,过去的事的确就是马后炮。张前辈我不知道地方在哪哪里。上次打电话给你你讲给我听可是我忘记了,麻烦你讲对一次,我上来找张政权前辈你。

回复  carlosmak

carlos兄, 一只烧着了须的老狗在发飙 老羞成怒了 哈哈~~ 其实加视频上去 ...
白千军 发表于 22-7-2011 06:12 PM

谢谢你,知道了。

回复 382# carlosmak

谢谢你,知道了。

不客气

对不起,过去的事的确就是马后炮。张前辈我不知道地方在哪哪里。上次打电话给你你讲给我听可是我 ...
carlosmak 发表于 22-7-2011 06:27 PM

仕么!不知道他在哪里?这地方连尊师DP都懂的去。你不懂得去? 我还从张那儿听说,DP还讲得一口流利的华语。讲不过去吧!!!!你有心要来,就找得到。 不敢来,谁叫你随便把过去随便大炮乱话乱讲? 到时,不敢面对, 什么借口都讲得出的!!!    不是吗?

仕么!不知道他在哪里?这地方连尊师DP都懂的去。你不懂得去? 我还从张那儿听说,DP还讲得一口流利的华 ...
JMLOU 发表于 22-7-2011 07:17 PM

对不起张前辈,我知错了。请你告诉我你那边怎样去,好让我上来找到你。先谢了。

对不起张前辈,我知错了。请你告诉我你那边怎样去,好让我上来找到你。先谢了。
carlosmak 发表于 22-7-2011 11:28 PM

你要道歉的对象错了。

你的不诚实,Uncle Ben 已经知道了。他说他交流过的人,他绝不会不知道,你根本没跟他交流过。 第二,他也认为,气功,在咏春是存在的。他随时有机会找到你。不然你就在Uncle Ben见到你前,努力在找吧!

Follow Us
你要道歉的对象错了。

你的不诚实,Uncle Ben 已经知道了。他说他交流过的人,他绝不会不知道,你根本 ...
JMLOU 发表于 23-7-2011 05:11 AM

张前辈,地点。

JMLOU,

我目前在KUANTAN,有激烈的场面可不好没通知我呀!

Rdgs

victoriliqchuan,
你别想他真的会来!!!他连讲跟uncle Ben交流,都在车大炮。人家是可正面对古财华都可正面交流的人物, 他讲跟他交流,你信吗????
上次YBH请上来会馆那儿,他千叫万叫就是不去。 你想会有仕么激烈的场面????
再说,他到KUANTAN  只敢找一年级学生交流不到几下,就口出狂言,能放手在人家面前不打。( 大家讲手都是不把手放在你的面前的啦) 讲到意力拳,就用四个字搞掂人家。

这样嘴巴歪歪的, 你还是让他真的来找人。不然,你当真上当啦!!!

你别想他真的会来!!!他连讲跟uncle Ben交流,都在车大炮。人家是可正面对古财华都可 ...
JMLOU 发表于 24-7-2011 02:13 AM

张前辈,地点。

JMLOU,我师兄不是一直叫你给地点吗?你一直在兜什么圈啊?直接一点好不好?

是男人的做事就干脆点儿,别像个婆娘似的。

JMLOU,

听讲Kuantan的高手说,Carlosmak 近来变非常文雅的不会是如同你说的那种leh!

让他上门试一试, 连请我去看巴!

不是不让他, 他的师傅及朋友都已经知道怎么去会馆哪里。他有其他的目的的。 你不就告诉他怎样去。

不是不让他, 他的师傅及朋友都已经知道怎么去会馆哪里。他有其他的目的的。 你不就告诉 ...
JMLOU 发表于 25-7-2011 02:29 AM

张前辈,请告知地点。

JMLOU,我师兄其实真正想邀约的人是你啊~如果你真的正大光明,何必一直解释了又再解释,没有听过常人说的:解释等于掩饰吗?

carlosmak,
你的朋友都知道,那间会馆在哪里。 
到现在为止你还不知道,人家的会馆在那里,那说明你的程度,一还未被认可,二,技术跟人家根本沾不上边。所以说,你除非真的放下那虚妄之心,不要动不动嘴巴式,讲不打人,把手放在人的面前。另外,你根本没跟人交流过的人别随便沾。 人家听了,不但对你搞不清楚状况的态度感到好笑,而且你没来人家还倒上来找你。因此,你也不必吵着地点的。你自己的人认可你的程度,和彻底改你那狗样的态度。 做了DP的教练,并且懂得把人家名字拼对了,你跟人家讨教才比教像样点吧!!!!!

carlosmak,
到现在为止你还不知道,人家的会馆在那里,那说明你的程 ...
JMLOU 发表于 25-7-2011 08:40 PM
张振权,现在我是要和你交流,请报上地点。

carlosmak,
到现在为止你还不知道,人家的会馆在那里,那说明你的程 ...
JMLOU 发表于 25-7-2011 08:40 PM

我刚刚打电话给JAMES LOU先生向他了解事情,他本人证实了这个JMLOU户口不是他的,而且他怀疑是张振权先生盗用他的名字。

这位户口的使用者,我想告诉你,你之前说会有人上来找我之类的话,已经表面构成恐吓罪,我全都COPY起来了。
你现在有两个选择。
第一:准备上警察局,我会报案说你恐吓我,第一嫌疑犯我将会报上张振权先生的名字,这位先生之前已经有了案底,所以我看谁会比较麻烦,是我还是这位先生。

我不会那么绝要你死
第二:那么请你永远消失在佳礼论坛,不然我会报警处理,你后果自负。

JAMES LOU先生已经和我沟通好,他说如果我采取任何合法行动对付你,他将会尽力协助我(HE WILL FULLY SUPPORT ME)。
现在给你两个选择,自选其一,我没什么耐性的。

干得漂亮啊~