佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

想请问大家
买一间屋有3% commission,可是for 新人commission
0-20K = 60%
20-50 = 65%
是什么意思?

我在大众银行做LOAN的,需要我帮忙你们的客户贷款的找我。
Kew
Pm我吧,

好像不能放电话出来。 本帖最后由 00360353 于 3-9-2012 01:59 AM 编辑

好做和不好做应该是取决于当事人的心态吧!
心态正确正面,相信任何事都可以得心应手,不要好高骛远,慢慢一步一步来。。
心态不正确负面,那我想无论让你从事任何行业都是很辛苦不能成功。。
小小愚见!!

想赚extra哦,有没有klang valley or kl地区的公司哦?最重要有leader带,因为我没经验,什么都不会

我们的office在puchong,cheras,kota damansara,klang.

公司有提供训练,name card,office电话,wifi,master listing.

除了买卖二手屋之外,我们还有卖新的project,当二手屋交易冷淡的时候,卖新project也是一个不错的出路。

欢迎地产代理加入。

有兴趣的话,联络我0166943433,simon

我所认识的地产经济都捞得不错!但辛苦的一面也不为人知!
什么行业都一样要付出努力才有收获!

Follow Us
simon_sun 发表于 20-9-2012 12:15 AM
我们的office在puchong,cheras,kota damansara,klang.

公司有提供训练,name card,office电话,wifi,ma ...

你们要请part time吗?

我也想赚extra $$,我来自槟城,现在定居在甲洞!
我一直在找,可是不知道那一间好?
可以介绍吗?

doremon88 发表于 3-9-2012 01:14 AM
想请问大家
买一间屋有3% commission,可是for 新人commission
0-20K = 60%

在3% 的total commission 里,公司和新人分commission,新人 拿60%,公司40%

normally 是新人拿40%,公司60%的

如果有错,请指教!

jys 发表于 20-4-2012 04:40 PM
需要考试的是吗?

不用考试的,你可以询问地产公司,接用他们的牌,你做买卖,commission 和公司分。

potency 发表于 5-5-2012 08:02 PM
没有工作是好做的,但是比起其他的应该归类为好做吧。毕竟是高回酬。

背后的辛酸没人知。

Schun 发表于 2-1-2012 03:30 PM
请问有哪一位有经验的可以跟我分享一下?
我有问题想要问问大家~

1.做agent,你们的薪水是怎样的哦?我只知道拿comission而已~其实是怎样算的?
还有其它,很多问题。。。

看你收回来的comission ,在和公司分,通常新人拿40%而已

joycelee699 发表于 1-2-2012 09:40 PM
如果卖一间120k的屋子。。agent可以赚多少。。

那就要看owner给几percent commission.

blahblah 发表于 8-12-2010 01:15 PM
除了一般地产公司的subsales及租赁,我们公司的另一个强项就是替发展商做产业行销。目前我们公司手头上的pr ...

在jb行吗?

有沒有JB的地產公司
可以pm我嗎
我也想要加入

想知道更多更多关于房地产经纪吗?

你想知道他们怎样赚钱吗?

你想知道卖一间产业可以赚多少佣金吗?

你想知道租出一间产业可以赚到多少钱吗?

你想知道他们到底怎样找卖者和买者吗?

你想学和他们一样吗?怎样学简单的销售技巧,怎样学简单的方法让你上手?你想知道地产这一行的潜力在哪里吗?

你想知道,为什么地产那么那么好赚吗?

你想知道为什么地产可以是一份你终身事业吗?你想知道成功的房地产销售员的条件是什么吗?

你想知道失败的房地产销售员的原因吗?为什么我们告诉你?因为没失败,哪来成功?

你想不想除了做销售之外,你也可以学到一些投资的知识?你觉得投资房地产会好赚吗?如果好赚,你还等什么?就要学啊。。。

你想知道房地产销售员除了佣金外,还有什么样的收入吗?那收入是就算你没去跑销售,没做成生意,你也会有的另一份可观的收入!

你想知道为什么地产会容易做过保险行业马?也想不想知道为什么会比直销更好做吗?

我觉得只要你有心学习地产知识,服务好,有礼貌,都会有屋主交钥匙给你的

我做了两个月,我觉得不错,收入增加了,认识很多人,生活过得很充实

行行出状元,态度最重要

李家诚说的‘发达最后是靠忍耐的’

join GS Realty
国际地产

pm me

maxloke 发表于 8-5-2012 12:53 AM
我投好赚。。。因为这行业让我成功!

我想请问如何联络您呢
我住jb 对这行很有兴趣

小弟想加入在jb area property agent,可是没经验
不过有抱着学习和拼的心态,请问有公司介绍吗?