佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

iphone 4.0 集中讨论区之你的蘋果有生病嗎??(#729)

做么要reserve?
排队就可以了
一大堆现货。。。12Gb 有  

我买了 viva screen protector $15
...
花心大萝卜 发表于 15-8-2010 11:20 AM

你在哪里买那screen protector 的?前后都有的?
应该不能排队就可以吧。。 应该要reserve才有是不?m的排队时会向你要那个reservation confirmation letter,才可以的。。

青色电讯公司说没有现货..
要reserve,然后再联络你....

你是签什么公司的??

可以知道配套有包什么 ...
vvti_84 发表于 15-8-2010 11:23 AM

我贪便宜
拿了橘色那家的
反正都一样,我在city,不在kampung
收线没有问题

我的月费是 $56
然后开了 021 的 IDD 加 $5
再过三个月 Caller ID 加 $5
后来大概是 $66
GST 来一点点,可能 $70
就这样

300 mins Lite plan
12Gb data
500 sms
free call to three M1 users

没有很特别。。。

你在哪里买那screen protector 的?前后都有的?
应该不能排队就可以吧。。 应该要reserve才有是不 ...
rhasta 发表于 15-8-2010 11:46 AM

screen protector 我在橘色公司买的
Viva牌子,前后都有
价钱 $15

橘色公司官方网站星期五晚上宣布星期六 16Gb 有现货
first come first serve, no need reservation except for 32Gb
我就去排队
然后就被 24 mths contract 绑着了

青色电讯公司说没有现货..
要reserve,然后再联络你....

你是签什么公司的??

可以知道配套有包什么 ...
vvti_84 发表于 15-8-2010 11:23

青色电讯公司没现货?我上个拜二刚下去tampines的branch,本来只想去make reservation的,哪里知道他们说还有32gb的limited现货,我和女友马上排队签了2架32gb的。。。过后也看到不少没make reservation的来签约咯。。。

然后拜四那天也收到plaza sing的分行打来的电话说32gb刚来货了(因为我八月6号跑去那里预订了),要我尽快下去拿货,我就跟他们说我已经拿到了,结果那个人说会取消我的预订咯。。。

所以最好亲自下去他们的branch问看咯。。。

p/s: 如果没用case的话的确会no signal咯如果握着/按着电话的左下角;可是装了case之后,无论如何握/遮都不会没有线。。。

青色电讯公司没现货?我上个拜二刚下去tampines的branch,本来只想去make reservation的,哪里知道他们说 ...
weicw_mogm 发表于 15-8-2010 01:34 PM

我就是去了..
他们说没现货....
搞到我纳闷去..

我的红色plan已经超过21个月了,打算买一台

Follow Us
其实是可以买啦
这电话看过去还真的蛮high quality的
就是感觉不到plastic
前后都是glass
中间那块stainless steel
握在手中,放进裤子都蛮有分量的

从SE w810i忽然间升级去iphone 4真的跳很多级
感觉到什么叫先进

我就是去了..
他们说没现货....
搞到我纳闷去..
vvti_84 发表于 15-8-2010 01:35 PM

那就快换电讯公司吧~ 那黄色的有货,刚刚才带了一台回来。  
兴奋ing~

再送上一张照片

左边手昨天早上拿到的
右边手用了三年的手机
想不到三年科技进步这么多
从plastic去glass+stainless steel

现在发现原来message alert/incoming alert不能custom ringtones
还在研究怎么让它变成可能

今天早上我才发现原来iphone的照片不是从itune那边sync进电脑的
今天早上也才发现原来开3G比较吃电

昨晚睡觉把3G disabled了,一个晚上用电才5%,跟开3G差很多
昨晚才发现原来可以把mp3 drag进去itune,auto convert to .acc,然后必须用itune sync去电话
昨晚才发现原来menu button按两下可以拿来做multi tasking

那就快换电讯公司吧~ 那黄色的有货,刚刚才带了一台回来。  
兴奋ing~
jaydenx 发表于 15-8-2010 03:15 PM

welcome to apple/mac world
恭喜恭喜!

再送上一张照片

左边手昨天早上拿到的
右边手用了三年的手机
想不到三年科技进步这么多
从plastic去 ...
花心大萝卜 发表于 15-8-2010 03:19 PM

恭喜你从basement 1直接上到Attic Floor

一个晚上而已,你就发现很多东西了.

想问下各位,我的contract是青色公司的PowerValue100。。然后直接向萍果买了iphone4。
我除了要把simcard换成microsim外还要做什么其他的吗? 不好意思,初次加入萍果世界,很陌生下。

还有就是青色电信的用户朋友们,他们的data bundle怎么算来着?是什么的?

恭喜你从basement 1直接上到Attic Floor

一个晚上而已,你就发现很多东西了.
vvti_84 发表于 15-8-2010 07:15 PM

我昨晚研究到11.30pm才睡觉
读书都没有那么用工过

我昨晚研究到11.30pm才睡觉
读书都没有那么用工过
花心大萝卜 发表于 15-8-2010 08:37 PM

还以为你努力到凌晨3-4点呢..

IPhone 4确定能 jailbreak了吗???如果jailbreak是不是就没有warranty了???还有就是如果是工作准证的话,签线的话要付多少的deposit???听说签IPhone要还更多的deposit是吗???

IPhone 4确定能 jailbreak了吗???如果jailbreak是不是就没有warranty了???还有就是如果是工作准证的话 ...
Wilber_ckl 发表于 16-8-2010 08:33 AM

问了青色的那个...
他们告诉说要$800

问了青色的那个...
他们告诉说要$800
vvti_84 发表于 16-8-2010 08:56

哇,普通电话只要$200对吗?相差那么多

目前 2nd hand 3gs 大概幾錢?

问了青色的那个...
他们告诉说要$800
vvti_84 发表于 16-8-2010 08:56 AM

早上听同事说 EP & S Pass 都要 $800 deposit
到底什么问题?

早上听同事说 EP & S Pass 都要 $800 deposit
到底什么问题?
花心大萝卜 发表于 16-8-2010 12:40 PM

做么每家都不一样价钱的??
我朋友EP签了都不需要$800抵押