佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
正版翻版要分开来就不会中ban
nice@e 发表于 13-6-2010 09:05 PM

谢谢回答~
所以只要分清楚就可以了吗~?

那样的话就准备给他买下去了!!!~

回复 399# altk890815

期待你加入 rf

终于入手了。果然比BFBC2轻松和自在。不错不错。

卡帖吗???

还是在卡???

你入手tf2哦?我想插你
HiBiKi1314 发表于 14-6-2010 02:51 PM

不怕被烧的就来咯。等被你插。

Follow Us
又有新人给我们插了?

不, 比较喜欢bonk!他

又有新人给我们插了?

不, 比较喜欢bonk!他
h@RT3r 发表于 14-6-2010 06:10 PM

拿针插它不错下......

回复 408# HiBiKi1314

拿水枪来淋湿火枪...不错啊

这个星期是EA week,希望Dragon age, BFBC2 & Mass Effect系列有大减价

这个星期是EA week,希望Dragon age, BFBC2 & Mass Effect系列有大减价
donchaka 发表于 15-6-2010 01:25 AM

BFBC2 9.99的话我买

Crysis -50% $14.99
Crysis Warhead -50% $14.99

Crysis® Maximum Edition (Crysis + Crysis Warhead) -50% $29.98

买不买好呢?
恨死STEAM!!

我没什么玩tf2很久了有点水枪鸟
HiBiKi1314 发表于 14-6-2010 08:34 PM

是咩?昨晚一上场就数连杀(插)。

买不买好呢?
恨死STEAM!!
sushi-x 发表于 15-6-2010 07:51 AM

没盒装买得不太爽,但又真的很便宜。

没盒装买得不太爽,但又真的很便宜。
江夏 发表于 15-6-2010 09:37 AM

其实如果没收集盒子的习惯的话,是没差的,像我的盒子都乱丢了,只是要backup很麻烦
我刚刚才买了tf2,出血了啦

其实如果没收集盒子的习惯的话,是没差的,像我的盒子都乱丢了,只是要backup很麻烦
我刚刚 ...
sushi-x 发表于 15-6-2010 09:55 AM

对我来说 。。正版=MP 模式  
    看个人对游戏有没有爱而已><

别的forum看到的,最好是真的啦

mon - crysis day
tue - military day
wed - c&c day
thu - racing day
fri - mirror's edge, dead space, spore
sat - mass effect day
sun - dragon age day

别的forum看到的,最好是真的啦

mon - crysis day
tue - military day
wed - c&c day
th ...
donchaka 发表于 15-6-2010 12:22 PM

Battlefield Bad Company 2 现在是 69.99,50%后是34.99
还是下不到手

Mirror's Edge $9.99的话会考虑扫

Dragon Age 好玩吗?

在想 crysis maximum edition有没有写错
加起来一样价钱加来干嘛?
search到很多forum都写 crysis maximum edition是 $20,可是我看到的是 $29.98。。。。
为什么为什么为什么

找到了,慢慢看

在同一个论坛里,我看到一样东西,EA好像限制5次 installation,5次后就不能activate 了,真有此事?

pacific time 是 GMT-8
马来西亚时间10pm就会结束

找到了
http://store.steampowered.com/sub/987/?cc=us
如果按这link出现19.99,可是我不敢买,怕有问题
谁敢帮我test?

找到了

如果按这link出现19.99,可是我不敢买,怕有问题
谁敢帮我test?
sushi-x 发表于 15-6-2010 01:00 PM

这个link是US的,看后面那个cc=us就懂了。steam有区域限制,例如us, europe, australia等等,每个价钱都不一定一致。有些offer甚至只限于某区域.一般就以你在steam界面看到的为准。如果你硬要刷steam有可能会block你的信用卡。不过我知道有些厉害的会用vpn买

至于bfbc2我们看到的价钱应该是USD49.99,会有多少折扣还不懂咯,有可能50%,75%,甚至17%哈哈
关于drm,见仁见智了。5 machines activation limit应该是指在5架不同的电脑activate,而不是install的次数吧?有错请指正

这个link是US的,看后面那个cc=us就懂了。steam有区域限制,例如us, europe, australia等等,每个价钱都不 ...
donchaka 发表于 15-6-2010 01:22 PM

如果format了应该会变成一个新的machine吧。。。

那就算了,想想再买

我突然有个想法,为何没人开几个account,装不同的game进不同的account?
这样的话就可以在同样时间access不同的game,玩腻了直接整个account卖给人家