佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresaling

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

回复 379# 張芹芹

知道了,预购的多2个星期这样到噢
D02,D07,D083件总数是RM78(没加邮费),不好意思噢,我的价钱都很低了,不能再扣了噢
你要等预购的一起寄还是要先寄呢?

回复 380# joan8

你好,你看看可以吗?
Q01      RM16-(size1y-3y)---有货,最后一件了
纯棉布海军裙
Q02      RM16
nissen 护肚中裤-pink(放腰带的带子是单色的)100cm 很长咧,到底从哪里量到哪里?
100CM是size,
80CM-28.5CM,腰围19CM
100CM-长39CM,腰围21CM

回复 381# mamapau

谢谢你,希望噢
你看看可以吗?

1)J01          RM25  - 5T
法国Vertbaudet帅气多袋裤休闲裤7分裤中裤----售完了

2)Q01         RM16  - 1-3Y---剩3-4y:  长度53CM,胸围29CM,可以吗?
纯棉布海军裙

3) Q02        RM16  ----剩最后一件100CM的
Nissen护肚中裤 - Pink (90cm会再来货吗?)---你要的话能预购噢-

回复 383# theresaling

Q01      RM16-(size1y-3y)---有货,最后一件了
纯棉布海军裙 -> 要

Q02与J02一样的吗?

我要Q02的Pink, 80cm的。

Bank in 了再通知你!

回复 385# joan8

2件总数是RM38(pos laju)/RM35(reg.mail),汇款了通知我噢,谢谢你
Q02是pink的带是单色的
J02是purple的,跟图片一样彩色的带

回复 384# theresaling

法国Vertbaudet帅气多袋裤休闲裤7分裤中裤----售完了  - 这个可以预购吗?

2)Q01         RM16  - 1-3Y---剩3-4y:  长度53CM,胸围29CM,可以吗?
纯棉布海军裙  - 我女儿才1岁半。。。,这也可预购1-3岁的吗?

3) Q02        RM16  ----剩最后一件100CM的  - 我要预购90CM的,一样价吗?

Nissen护肚中裤 - Pink (90cm会再来货吗?)---你要的话能预购噢-

Follow Us
帮我保留先,谢谢。。。
Q03 RM16, 正版DISNEY假2件连身裙 - Size: 4T
D04 RM18, 韩版公主短袖连衣裙 - Size: 7

回复 388# lhlim

好的,2件保留给你噢  

Q03 RM16, 正版DISNEY假2件连身裙 - Size: 4T
D04 RM18, 韩版公主短袖连衣裙 - Size: 7

回复 387# mamapau

法国Vertbaudet帅气多袋裤休闲裤7分裤中裤----售完了  - 这个可以预购吗?
这款supplier也完全没货了,不好意思噢

纯棉布海军裙  - 我女儿才1岁半。。。,这也可预购1-3岁的吗?
这款预购拿不到RM16哦,我拿时是有特别促销才拿到的,现在促销过了,要RM20了

3) Q02        RM16  ----剩最后一件100CM的  - 我要预购90CM的,一样价吗?
可以一样价,可是这批船期刚过,下批的要10月头才能到货哦,能等吗?

***惊喜2天特卖会***
为庆祝大女儿生日及国庆日,特别推出‘惊喜2天特卖会’(30/8-31/8汇款),2天后都照回原价,别错过噢

回复 390# theresaling

那我这些暂时不要了,等你有其他新货时,我再来吧!谢谢!

回复 392# mamapau

好的,有空再来看看噢

我要加:
J08 RM10惊喜价RM8, 小兔打底裤,small cutting(弹性佳)- 130码
T03 RM15惊喜价RM10, DISNEY原单梦幻公主女童短袖T恤 - 粉红-2/3T

回复 394# lhlim

好的,有货,加给你了,谢谢你

回复 382# theresaling

LZ,

预购要2个星期才到, 那就不要等了, 先寄这些, 要寄courier service可以嗎?讓我知道總額,Bank in 了再通知你!

回复 396# 張芹芹

用courier总数RM85,汇款了通知我还有给我邮寄资料噢,谢谢你

为庆祝大女儿生日及国庆日,特别推出‘惊喜2天特卖会’(30/8-31/8汇款),2天后都照回原价,别错过噢

nissen 护肚中裤 五分裤 purple
100cm RM19 有货吗?
Q02 RM16 AND J02 RM19 是一样的吗?

nissen 护肚中裤 五分裤 purple
100cm 是适合多少岁?
my baby just 1y?