佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤球拍

《威肯WECAN》羽毛球重现佳礼

关闭 [复制链接]
我们最好的是鹅毛RM50。。 希望你有兴趣试试看。
目前这么多顾客,你是用着最上等的球。
独孤球拍 发表于 5-11-2010 12:01 AM

因为我们打球时常有杀球
普通的球都不耐,而且有些队友比较挑剔
球坏了一点点就要换
今天你有做工吗?可以拿货吗?

因为我们打球时常有杀球
普通的球都不耐,而且有些队友比较挑剔
球坏了一点点就要换
今天你有做工吗? ...
stonecold 发表于 5-11-2010 12:58 PM

今天到晚上都有空,可以面交。
sms 0122263887. 看你会在那一带方便。
高手啊。。。   
如果用的不满意,也希望你给上宝贵的评语。

刚刚四点去打了,买了fleet最贵的球来打
rm58,还不错下
过几天再和你买

楼主手头上剩什么货呢?!

还有请问您住那里呢?!

楼主手头上剩什么货呢?!

还有请问您住那里呢?!
JeremyCool 发表于 6-11-2010 04:10 PM

剩下鹅毛RM50。我住在selayang jaya.
每天8点早上会在wangsa maju LRT 傍晚大概6点也是 (如果方便在哪儿面交)
我们也可以约定时间送上给你的。

今天试用了~银色的整体还不错~不过没那么厉害飞~红色的声音很脆,打起来不错~~两款都耐打~

Follow Us
今天试用了~银色的整体还不错~不过没那么厉害飞~红色的声音很脆,打起来不错~~两款都耐打~
monster_shien 发表于 8-11-2010 10:30 PM

银色RM30这样的价钱,这样的品质,我们公司是最自豪的
红色RM40 更加不用说。。 希望你能继续支持我们。
红色/银色/金色都卖完了,稍等3个礼拜啊。
我们订了红色200支/银色225支/金色125支/鹅毛50支。。。已经预先卖了70支红/50支银/25支金色了。。
谢谢各位~~

银色RM30这样的价钱,这样的品质,我们公司是最自豪的  
红色RM40 更加不用说。。 希望你能继续支持 ...
独孤球拍 发表于 8-11-2010 11:23 PM

等我打完手头上的~再和你买~

昨晚开了红色的....感觉还满耐打的...
朋友都说: 不错不错  
下星期开鹅毛的试打..

昨晚开了红色的....感觉还满耐打的...
朋友都说: 不错不错  
下星期开鹅毛的试打..
freky 发表于 10-11-2010 09:24 AM

期待你的下个回应及支持!!

有新同行竞争对手给1粒羽毛球试用,我们在此声明我们是不会这样做的。
希望各位大大明白,YONEX/ RSL / RCL/ KAWASAKI / LI NING 等等也没有给我试用过。
真金不怕红炉火, 我们的贴也见证了各位朋友宝贵的评语,卖了2000支 (8个月里)加上快捷亲切的服务,《威肯》WECAN, 能!
请参考我们另个网站的评语 http://forum.lowyat.net/topic/1199282/+400

有新同行竞争对手给1粒羽毛球试用,我们在此声明我们是不会这样做的。
希望各位大大明白,YONEX/ RSL / RC ...
独孤球拍 发表于 10-11-2010 10:58 PM

kawasaki 有羽球的咩?

请问银色,红色,金色,鹅毛大概有什么差别?一桶有多少个? 你平常用哪个?我都用sealion的。请问羽毛球有不同speed的对吗?怎样才算好球?

请问银色,红色,金色,鹅毛大概有什么差别?一桶有多少个? 你平常用哪个?我都用sealion的。请问羽毛球有 ...
ixole1987 发表于 12-11-2010 02:41 AM

都是12粒装, 我本身用着银色
(因为不是高手

,加上便宜)
银色RM30,金色RM35 都可以媲美RSL Classic Tourney / Sealion white / 等等市场卖RM45 左右的球。

红色RM40,鹅毛RM50 都可以媲美RSL Gold / Sealion C1011/ Protech Master Piece 等等市场卖RM55左右的球。

很老实的说跟Yonex AS30 以上 RM60以上的球,我们还有距离。

普遍街手(惯用RSL GOLD / Protech Master Piece, 不是州手)都对红色/鹅毛满意的。

球速有些知识跟你分享

1 75 -  最慢,适合在高原打 (above sea level)

2 76 - 慢,适合在较热的地方打

3 77 - 中等,适合在平原,水平面(sea level) 的地方打(马来西亚)

4 78 - 快,适合在冷的地方打

5 79 - 最快,适合在冷,水平面(sea level) 以下的地方打

有人寻找着76(较慢)因为他们太快了,或者跟较年长的人打球,需要慢点的速度。

球场战术上来说,

一粒好球(因该说适合你本身的能力),如果能在你的base line, 用全力去打到对方的 base line,前后3-5公分(已经很好),这球球适合你了。当然还要加上球拍线的tension也是一样。

所以一个高手,他的球拍的tension都是一样的,用别的球拍,他的落球点就不准确了。

如果手没有力,球拍线可以绑软一些,能够帮助你把球挥到base line.

所以去到别人的球场,用球,用拍,风向,灯光,总总的原因都要讲究。

以上纯属我个人意见,请不要shoot 我啊

kawasaki 有羽球的咩?
韦氏勋爵 发表于 11-11-2010 12:01 AM

kxxxxxxx 有球场卖,在sri rampai球场买到。。。
(不是我卖花赞花香), 这Kxxxxxxx 球,阻风力超高,全力挥只到对方半场,节奏都慢了半拍。。
售价RM55 (如果没记错)

你的回复实在太好了。。谢谢你,我终于懂了球速。 所以你买的都是77的速度吗? 我在和我的球友谈,然后在找你买。。

你的回复实在太好了。。谢谢你,我终于懂了球速。 所以你买的都是77的速度吗? 我在和我的球友谈,然后在找 ...
ixole1987 发表于 12-11-2010 08:48 PM

谢谢你啊~ 我们的球速都是77的。
可惜我们的球都卖完了,只剩下鹅毛RM50。
预测多两个星期就会到。
如果要迈向比较‘专业’些,就要认定自己球拍的tension(多少磅)~ 最基本能够做到的。。

预测10天。。。
600支的货源+你们的支持

楼主,我用了3筒中有1筒不耐打
另外一筒中有几粒“超速”,没出什么力就可以从后场打出界了

老板,我有兴趣,两桶免邮费行吗?