佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

(10-1-10) siham& lala~结婚了109天,今天上来报喜,我怀孕了

原帖由 mindy_seg 于 3/12/2009 04:35 PM 发表
TESTING VIDEO~

SIHAM哥哥给我这SOFTWARE后....我就一直研究怎样做...因为这比较复杂..有点难.........

今天我成功了...只是有些蒙,然后有些没有头  但是我很满意...这只是TESTING...等拿了婚 ...

不错咧
你用的是什么software呢?

BOOK了VIDEOMAN~

昨天晚上和马来VIDEOMAN在MCD 见面了.....然后他拿了几个他拍的华人结婚VIDEO 用LAPTOP播给我们看....不错下啦.. 不能说太完美, 因为马来人还是不清楚华人结婚重要点在那里....  所以FOCUS不到....但是觉得也不错了.....价钱RM 600 而已(整天喔) ...也包了FAST EDIT ,  晚宴可以播....

又解决一样了....

原帖由 slynlimss 于 4-12-2009 08:49 AM 发表

不错咧
你用的是什么software呢?

pinnacle studio 12

原帖由 mindy_seg 于 4-12-2009 09:11 AM 发表

昨天晚上和马来VIDEOMAN在MCD 见面了.....然后他拿了几个他拍的华人结婚VIDEO 用LAPTOP播给我们看....不错下啦.. 不能说太完美, 因为马来人还是不清楚华人结婚重要点在那里....  所以FOCUS不 ...

不错不错。。。。或许你可以告诉他  华人注重在那里 咯。。。

原帖由 mindy_seg 于 4/12/2009 09:11 AM 发表

昨天晚上和马来VIDEOMAN在MCD 见面了.....然后他拿了几个他拍的华人结婚VIDEO 用LAPTOP播给我们看....不错下啦.. 不能说太完美, 因为马来人还是不清楚华人结婚重要点在那里....  所以FOCUS不 ...

哇,真的很便宜呢……
恭喜你又少一样咚咚烦了

戒指换了~

昨天去了kepong顺利买了过大礼后。。。。 就去拿了戒指, 换另一个款原因是之前的戒指很利,割伤siham手指,也割到我的脸。。。所以换了另一个款后,就直接做laser名字 ,华语必须加多rm60。。。  我们写了 “富 (心型)仪 10-1-10”

Follow Us
哦。。。。仪。。。。。

很累很忙的星期六和日~

星期六 - :

10AM - 就起来了,等SIHAM来载我..然后去THE CURVE见了一位PERFORMANCE,我爸制定一定要请这为PERFORMANCE,因为他的表演很搞笑....当晚他是和一位女生唱歌+主持... 晚宴的HIGH翻天就会在婚宴举行一半时出现  (有神秘表演) 不方便在这里说,因为我的朋友们有进来看....要给些SURPRISE

2PM -  从THE CURVE赶去MIDVALLEY拿戒指.... 名字刻了,可是觉得刻得不是很明显..刻到不够深吧..

戒指照片全部都是SIHAM拍的....发现他的拍照SKILL 进步了

3PM -  赶回去在SIHAM爸妈, 然后就去KEPONG找MM们给的地址...终于找到后, 去到那里真的不会买, 就叫老板娘帮我们拿过大礼要用的东西....  幸好不是很贵...我还以为要RM300 .... RM 100+就买好了....

星期天~

这天和我的家人出去..... 去吃饱饱后,就去了CHERAS定了50盒嫁女饼.....但是原来嫁女饼不能放太多天  这样就要在两天内快快的派...

过后就是去PAVILION SHOPPING了...我两个弟弟非常爱美啊...说一定要穿COAT/SUIT ... 一个去G2000买,  一个去POA买....我妈出钱出到要晕啦.......我爸穿回以前的COAT而已

过后有走去SUNGAI WANG,  轮到妈妈买了....妈妈试的衣服还多过我试婚纱....看到都觉得累, 佩服我妈没喊累....最后妈妈买了祺袍...妈妈身材很美, 我们两个衣服可以你借我穿,我借你穿    看到妈妈买了黑祺袍短裙的..很美..下次我又可以借来穿

就这样忙了两天没好好休息....我生病啦  喉咙痛+伤风

好喜欢你的婚戒哦!!!水水!!!

有去看医生吗??

好特别的戒子很漂亮哦!

好喜欢你的婚戒哦!!!水水!!!
red.yew 发表于 7-12-2009 01:29 PM

谢谢... ... 我有压力..怕钻石会掉...虽然很小一粒..

有去看医生吗??
天真の天使 发表于 7-12-2009 03:04 PM

还没.. 自己吃药而已..SIHAM刚病好, 轮到我...我家人也病了..

好特别的戒子很漂亮哦!
hamtaro519 发表于 7-12-2009 03:54 PM

谢谢....但是男生戴后有点像大耳隆

戒指很漂亮哦
看来你妈妈和你弟弟比你更心急婚礼的到来

原来戒指可以换的哦??100%trade in再换的?

谢谢....但是男生戴后有点像大耳隆mindy_seg 发表于 7-12-2009 04:55 PM

还好啦!没你说的那么恐怖!

戒指很漂亮哦
看来你妈妈和你弟弟比你更心急婚礼的到来
slynlimss 发表于 8-12-2009 10:33 AM

是咯...而且他们要美美...SIHAM都没有买COAT, 穿婚纱店给的而已.

原来戒指可以换的哦??100%trade in再换的?
mingann 发表于 8-12-2009 01:03 PM

其实买了7天内可以换...我大概10多天回去..本来只是想到拿戒指去刻名字而已...然后我就告诉他们先,戒指很利,有什么办法可以弄得比较滑...SA说不可以弄,DESIGN会不见掉...然后SA帮我问SUPERVISOR看可不可以换其他DESIGN.... 好采可以换咯....所以就换了这新DESIGN....如果还没刻字可以换,  如果刻了就不能了.....

还好啦!没你说的那么恐怖!
hamtaro519 发表于 8-12-2009 03:15 PM

可能SIHAM手指粗

这两天等着CI 打电话给我...我没记错的话,这星期天是看DESIGN..也可以拿SOFTCOPY...如果他们再不打来...我就要打电话去了.....很心急啦....

今天早上去SRI RAMPAI那里做PASSPORT....   等了5个小时才拿到... 等到傻..  19 JAN 我会去台湾HONEYMOON....   

HONEYMOON回来又到新年.....红包要给DOUBLE...没得收红包了.... 钱一直出不停....BANKRUP SOON

我上次去sri rampai 那里做passport也是傻眼,waiting list 差不多300人。。
我直接走人不做了,回去johor 做。。2个小时就搞定了。。

今天刚收到在网上买的结婚东东....

买了4 包心型BALLOON

还有一些喜字...  要给家里有点气氛...

昨天妈妈约了CATERING 来我家谈谈....选了PACKAGE.. 我爸超夸张, 因为是太开心才对....

在9 JAN ...我家会有CATERING BUFFET ,  一辆 LOK LOK 罗里,  1 个烧SATAY ....   很多东西吃...那天我真的不理了..吃多多..

BALLOON 有点像屁股

这两天等着CI 打电话给我...我没记错的话,这星期天是看DESIGN..也可以拿SOFTCOPY...如果他们再不打来...我就 ...
mindy_seg 发表于 8-12-2009 03:49 PM

我也计划去台湾度蜜月,你回来后我来向你讨教(特别是血拼的地点)!!
红包一定要给了,迟或早而已