佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【111 第二届椰壳洞网聚】 - 10/01/10 6am w.maju / 7am Rawang 休息站

原帖由 风之残云 于 2-10-2009 03:23 PM 发表

没办法。。。你看这么快就满人了,
证明了这个地方是值得去的嘛。。。
大家都兴奋忘行了。。。

其实可以租巴士了...
人那么多...

原帖由 jazkchai 于 2-10-2009 03:02 PM 发表

我上次去看日出真的是煮水喝NESCAFE~~~
爽~~~
可是我没有火炉....

在上山砍材烧。。。

原帖由 moneyhoney 于 2-10-2009 03:11 PM 发表

你煮给我吃(不要煮不3不4的食物)

是不是我煮什么你就吃什么 ?    (绝对不会不3不4的)

原帖由 X时代的人 于 2-10-2009 03:19 PM 发表
还有一个月半才去
怎么看到大家好像讲到下个礼拜就去酱的

我们提早兴奋下。。。

原帖由 jazkchai 于 2-10-2009 03:25 PM 发表

其实可以租巴士了...
人那么多...

对啊。。。。
但只是现在人多,不代表临时有人会ffk 啊。。。

原帖由 jazkchai 于 2-10-2009 03:25 PM 发表

其实可以租巴士了...
人那么多...

这趟我不想租巴士。。。
费用最少RM800..

一决定租的话就要邀费用铁定出席。。再说还有个 44 人的位子,多一个少一个都会成问题,会有压力。。

另一点。。以巴士的速度和方便,都没有放车来得更好。。。

Follow Us
原帖由 笑傲江湖任我行 于 2-10-2009 03:44 PM 发表

这趟我不想租巴士。。。
费用最少RM800..

一决定租的话就要邀费用铁定出席。。再说还有个 44 人的位子,多一个少一个都会成问题,会有压力。。

另一点。。以巴士的速度和方便,都没有放车来得更好。。。

那天酱会很多赛车手出现了...

START YOUR ENGINE~~~

原帖由 大老虎 于 2-10-2009 03:25 PM 发表

在上山砍材烧。。。

要用水晶取火吗?

原帖由 jazkchai 于 2-10-2009 03:55 PM 发表

那天酱会很多赛车手出现了...

START YOUR ENGINE~~~

没试过整排车一起行的感觉嘛。。。
我觉得挺不错的。。。

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 2-10-2009 01:59 PM 发表
這個很難說,當天需要看我車的心情如何

果然!

原帖由 moneyhoney 于 2-10-2009 02:25 PM 发表
我怕。。。我怕你
你这鬼佬茶鬼,谁不认识你哦

怕我吃掉你。。。不会滴,用你来擦鸡翼好点。。。。
我是茶男,不是茶鬼。。。 我很低调滴

原帖由 moneyhoney 于 2-10-2009 02:26 PM 发表
muacxxxk 送你一个吻了,第一站我的家

鸡蛋,知道我的死穴

原帖由 jazkchai 于 2-10-2009 03:56 PM 发表

要用水晶取火吗?

你教我。。。

原帖由 风之残云 于 2-10-2009 03:57 PM 发表

没试过整排车一起行的感觉嘛。。。
我觉得挺不错的。。。

去做火车也是一样的。。

椰壳洞网聚 - 暂定"有兴趣" 名单。
1。任我行         -    车................................................16。divinchun    -  车
2。大老虎..................................................................17 . moneyhoney
3。泰山......................................................................18.triangle89
4。君君......................................................................19.godlike  - 车
5。Jazkchai ............................................................20.cy4584
6。芝麻..................................................................... 21. 情书一封  - 车
7。风之残云     -  车................................................. 22.Siaodu gang - 两车
8。Teaboy       -   车.............................................23.molinlin
9。x 时代          -  车.................................................24.soon4065
10。Ichigoo.............................................................25. reekinv  - 车
11。jayloon.............................................................26.godlike  - 车
12。 ivy.....................................................................27.SuperSage
13。 seanlok............................................................28.
14。chenly0112.......................................................29.
15。Aaron80.............................................................30.

暂时确定的车主。。
1。任我行  -  Ampang
2。风之残云 - Kepong
3。teaboy  - Cheras
4。x 时代  -  Pj
5。divinchun - Puchong
6。情书一封   - Puchong
7. reekinv  - PJ
8. Siaodu   - Setapak
9. godlike 988 - banting

保留建议
7。seanlok - wangsamaju
8。Aaron80 - Pj
9。ichigoo - Klg
10。 当当  - shah alam

车较旧,小,或是没有长途驾驶经验的,都可以不必考虑放车。
暂时是这样建议。。。

第一份的名单,编号出了些小失误, 如果没错的话,还没到 30。。。

原帖由 大老虎 于 2-10-2009 03:26 PM 发表

是不是我煮什么你就吃什么 ?    (绝对不会不3不4的)

考虑 因为除了妈妈,和几间小贩中心都不吃外人煮的食物

原帖由 笑傲江湖任我行 于 2-10-2009 04:27 PM 发表
第一份的名单,编号出了些小失误, 如果没错的话,还没到 30。。

Siaodu geng都两辆车了...你说呢?
不可能还不到30吧?

原帖由 TEABOY 于 2-10-2009 04:19 PM 发表

果然!

怕我吃掉你。。。不会滴,用你来擦鸡翼好点。。。。
我是茶男,不是茶鬼。。。 我很低调滴

鸡蛋,知道我的死穴 : ...

谁叫你,到处放oh gao

原帖由 jazkchai 于 2-10-2009 04:45 PM 发表

Siaodu geng都两辆车了...你说呢?
不可能还不到30吧?

可能还有些元老还在考虑。还没回复。。。
人数30 只是一个概念而已。。比较期待曾经见过面的可以出席。
没有这个30 限的话。拼命的加到100 就糟了。。

不过都是金马仑和 茅草后的节目。。。时候到了会有什么变动也不得知。。

原帖由 moneyhoney 于 2-10-2009 04:45 PM 发表

谁叫你,到处放oh gao

今天放蛋糕了,不update 。。
难道你要叫我鸡蛋糕男

原帖由 笑傲江湖任我行 于 2-10-2009 04:48 PM 发表

人数30 只是一个概念而已。。比较期待曾经见过面的可以出席。

不过都是金马仑和 茅草后的节目。。。时候到了会有 ...

100就100。谁怕谁,乌龟怕铁锤
搞大它,PC CLUB应该也能拖30-50个人的

原帖由 笑傲江湖任我行 于 2-10-2009 04:48 PM 发表

好贪心下...