佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

你还想要有下次啊。 除非贴钱给你去啦。
就当吸取经验,有次看到一个网友在hotel庆祝生日。
然后h ...
reset 发表于 30-11-2009 12:05 PM

不知道你说的网友是不是我。
不过,我2008年住puri时,他们真的准备了生日蛋糕给我的小无尾熊。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=376284&extra=&page=62

今年他的生日,我又想带他去马六甲庆祝生日,还没有决定住那间酒店

31st 哪里有得倒数? 鸡场街吗? 还是pahlawan mall?(有烟花吗?)
如果住fenix inn去倒数会不会塞车赛到傻?

31st 哪里有得倒数? 鸡场街吗? 还是pahlawan mall?(有烟花吗?)
blue_eye11 发表于 28-12-2009 12:11 AM

肯定150%塞到很厉害~~~!

blue_eye11 发表于 28-12-2009 12:11 AM

只有大马眼会放烟花。 从fxxxxxx 走路去鸡场街更快。
别开车了。

只有大马眼会放烟花。 从fxxxxxx 走路去鸡场街更快。
别开车了。
qman 发表于 28-12-2009 12:24 AM

对啊,不懂大家知道吗。。。我第一次从鸡场街去dp绕了一个大圈,原来直接从公园就可以贯穿了,也就是a famosa那个公园

对啊,不懂大家知道吗。。。我第一次从鸡场街去dp绕了一个大圈,原来直接从公园就可以贯穿了,也 ...
jypang 发表于 28-12-2009 12:28 AM

你要讲明是‘走路’, 不然他人驾车进会中saman. 现在假日,车太多了。游客和市民都不方便。

Follow Us
你要讲明是‘走路’, 不然他人驾车进会中saman. 现在假日,车太多了。游客和市民都不方便。
qman 发表于 28-12-2009 12:35 AM

哈哈,我很‘明显’引用的那个人是在讲走路

回复 499# jypang

哪里晚上人较少, 大家还是走大路好。
前几天,我也接待一位远方的朋友。希望他会来写写这次xmas 玩‘雪’的分享,
虽然旅途,小小瑕疵, 希望他会当作教训。我们等你的分享。

回复  jypang

哪里晚上人较少, 大家还是走大路好。
前几天,我也接待一位远方的朋友。希望他会 ...
qman 发表于 28-12-2009 12:54 AM

会少人咩???很多三轮车跑到11,12点的,我看完戏,12.30pm还有很多三轮车咧,那边有灯火通明,还有cafe,最重要的是旁边警察局

还是忠告,夜晚别走哪里。
因为后面较暗,很多人在哪里‘做事’。

还是忠告,夜晚别走哪里。
因为后面较暗,很多人在哪里‘做事’。
qman 发表于 29-12-2009 12:34 AM

做什么事?那种事?
那么那里也是旅游景点鸟。。。

嗯...我回来咯...
这次的马六甲之旅真的很累下咯...
要开始写咯...希望大家别觉得我啰嗦...
住宿篇
我这次还是入住jalan-jalan GH哦...(我是忠实fans,有特别价哦...)
但这次是新的building...老板Sam真的吓我一跳...
什么时候又开多一间building...还告诉我,他是敢死队...
因为GH的右边就是sama-sama GH,左边就是yogage GH...
而新的building就在两间GH的中间...是不是很敢死...=.=
新的building的风格是走modern路线的...
非常适合本地人住,因为那里有三间房间都是有独立的卫生间...
有冷气,有locker...符合了本地的bagpacker...
而我是睡dorm的...第一天既然没有人睡...dorm就变成我的single bad room...
第二天就full了...然后想告诉jypang一下...你的照片贴错了啦...
jalan-jalan GH的new building是没有招牌的叻...你贴的是old building的照片...
还有...你说Sam很像木村...我有给他看哦...他还一直暗爽叻...呵呵
告诉大家哦...这次住dorm有交流到很多...有来自德国和KL的朋友...学到很多下...
所以我非常鼓励大家尝试住dorm,因为真的可以交流到很多...东西怕被偷就放locker或带在身上...
so far...都没有人不见东西...有都是个人照成的疏忽...
最后就是在这里有的租脚车咯...RM 7 per day...蛮便宜的说...

做什么事?那种事?
jypang 发表于 29-12-2009 02:31 PM

旅游景点是要维护的,这里还有很多需要提升。比如游客把大炮当垃圾桶。
我也不好意思讲太多,希望大家只看马六甲的美就好。

美食篇

这次吃了还蛮多东西的

-蚝煎,bunga raya里面的美食坊

这应该是我这几天在mka吃到最好吃的食物吧

RM6
一包要等15分钟才可能吃到

大家可以到美食坊里和八宝冰一边等

-si ham,我没有吃到贵妇人那里的

因为两个晚上都关了若大家要吃的话

请大家在9点就要到了不然就卖完了

我吃的是qman大大介绍过的很干净那档

可能是太干净的关系我吃到还蛮普通罢了

酱料我也会做了就是把辣椒酱+甜酱+花生碎+芝麻+酸柑

应该是酱吧呵呵

所以我觉得吃的不ham的美味,而是吃环境

因为贵妇人旁边那档就在lokang隔壁

又暗暗酱ham的气氛超好的~~

还有到葡萄牙村吃海鲜...

其实我觉得在那里吃海鲜蛮不划算的...(个人觉得啦)

因为两条鱼,一小碟虾, 一小碟sotong,两小碟菜, 一小碟蛋,和一小碟螃蟹...

就要RM20一个人了...我们整30++的人去吃...

好吃又不会讲好吃到哪里去wor...普通罢了...

有可能是我们吃第二档的关系吗??大家觉得叻??

这次很可惜的是我依然没机会吃到capital sate celup...

因为那里依然还是酱多人...要我等2个小时...别开玩笑了...

还是下次吧...

做什么事?那种事?
jypang 发表于 29-12-2009 02:31 PM

可以酱说咯...
那天qman大大才带我去看罢了...
你要的话下次早点联络qman大大咯...
让他早点安排...

可以酱说咯...
那天qman大大才带我去看罢了...
你要的话下次早点联络qman大大咯...
让他早点安排. ...
悲悲的人 发表于 29-12-2009 06:12 PM

不能在这里这样介绍马六甲。
qman 好像是做那行 ?
我们还等你的照片。

嘻嘻,就是在说你啦。
reset 发表于 29-12-2009 10:51 AM

收到aldy的回复,他们不给我蛋糕,但是他们要给我水果篮。
我还在等mahkota的回复。

LZ,初来报到。
我也是马六甲迷

介绍下马六甲美食:
Madam King对面美食中心 (Medan Selera Bunga Raya)的Roti John蛮好吃的。 招牌“Puteri Erra”
Madam King那条路直去到转弯处有一间永香来茶餐室的娘惹叻沙很著名哦(本人下午去已开始收档了
葡萄牙海鲜以前是第一档,但现在搬去新的美食中心还得再找。。。 (糊椒盐螃蟹和炸苏东一流)

回复 511# lum

那roti john 还上过报,是真才实料。有机会来,一定要吃,不必跑到klebang 吃了。

嗯...我回来咯...
这次的马六甲之旅真的很累下咯...
要开始写咯...希望大家别觉得我啰嗦...
住宿篇
我这 ...
悲悲的人 发表于 29-12-2009 05:36 PM

哈哈,他还记得我咩?我的照片没有贴错啦,只是忘记注明罢了。。。哈哈,他的确很敢罗。。。
你有跟他complain吗?隔壁的有snooker 咧,他没有做么脚踏车变7块的?我租6块罢了。。。