佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max5007

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]
max5007 于 25-10-2004 14:42  说 :
哈哈,我是在manufacturing factory 里工作的,not related to IT field ^^.. 

什么????!!!
你是在manufacturing factory工作??
可否提供点资料???
工厂做什么的??
家私吗?
有没有同事念manufacturing engineering毕业出来的???
他们有做过final project吗?

lyewang 于 25-10-2004 17:09  说 :
所以, 做demo, 做80%。 就够了。反正你做100% 还是80%, 结果都是要改。留20%,要改就加进去。

你真会教人留手尾
你真有一套

max5007 于 25-10-2004 02:42 PM  说 :
哈哈,我是在manufacturing factory 里工作的,not related to IT field ^^.. 

虽说如此...谁知道你们以后会不会有合作的机会呢...
凡事留一线...日后好相见...

对,所以我要交代清楚咯。。。^^。。。

今天我犯了一个programmer不该犯的错误,而且还错了一整天(到回了家才发现),有种想撞墙死了算了的冲动!!!啊..啊...啊....,明天又得重来!!!!

海星1988 于 25-10-2004 23:31  说 :
今天我犯了一个programmer不该犯的错误,而且还错了一整天(到回了家才发现),有种想撞墙死了算了的冲动!!!啊..啊...啊....,明天又得重来!!!!

NO NO NO
既然明天又得重来,就别有想撞墙死了算了的冲动的念头了!!!

要加油,有错误,才有善进。。。

Follow Us
tsushienu 于 25-10-2004 05:39 PM  说 :

什么????!!!
你是在manufacturing factory工作??
可否提供点资料???
工厂做什么的??
家私吗?
有没有同事念manufacturing engineering毕业出来的???
他们有做过final project吗?

没有念manufacturing engineering的同事,我现在的公司是一间textile printing and dyeing的公司。其余的资料就不方便说了

那方便告诉我你以前的公司吗?
是否要请programer?

基本上他们不需要了,因为那系统已经完成,只须maintain 和 debug 吧了

26-10-2004
9.30AM

我跟老板的哥哥说我要辞职了,他竟然说"如果你有好的机会,就应该出去发展了,而且你还年轻,还有很多东西需要学的"

他酱讲我反而很内疚了哈哈哈

andy8274 该用户已被删除
max5007 于 26-10-2004 09:33 AM  说 :
26-10-2004
9.30AM

我跟老板的哥哥说我要辞职了,他竟然说"如果你有好的机会,就应该出去发展了,而且你还年轻,还有很多东西需要学的"

他酱讲我反而很内疚了哈哈哈

不然你要他对你讲什么呢?骂你吗?

即将离开了。。。没心工作了哈哈。。时间过的好慢。。。

我没灵感写,在这里泡了整天。

今晚我要去TRAINING了,有点怕,但又有点兴奋^^

max5007 于 26-10-2004 03:48 PM  说 :
今晚我要去TRAINING了,有点怕,但又有点兴奋^^

羡慕你咯...不知道何时才到我进好公司~~唉~~

公司好或不好我还不知道。。。。我想应该还可以

至少是一个专业的IT公司...我现在的公司主要是做设计...不是IT

max大兄
你意思是说你公司要请maintain 和 debug吗
是不是好像programmer那样?

小李波特 该用户已被删除

我是在这里抛了好多天才写那么一点点的。。

很够力,他们给我的第一个功课是用 MS ACCESS 2000 连接到 MS SQL SERVER 2000。。。。需要读书了。。有谁可以教我吗?