佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

差很远哦
我是29-9飞然后7-10回来咯
mickwai 发表于 14-3-2010 12:08 PM

你一个人去吗??

我和我老公
你订房间了吗??
mickwai 发表于 14-3-2010 02:29 PM

还没。。现在在寻找着。。。我看到龙群,很多cari 网友 都住这个宾馆。。

到了竹子林站,  然后由“B出口”出站。B 出口一走出来就转右手边走, 步行1分钟就到酒店。真的很方便!  

...
pinkbird 发表于 2-8-2009 01:57 AM

楼主, 你是住在 如家快捷酒店(东门店) 的旅馆?
对吗? 我再多两个星期也会去澳门, 深圳, 香港走走咯!

楼主, 你是住在 如家快捷酒店(东门店) 的旅馆?
对吗? 我再多两个星期也会去澳门, 深圳, 香港 ...
shirwen 发表于 13-4-2010 05:53 PM

不是!我是住在竹子林站的如家。
祝你旅途愉快!

楼主我之前讲过要在这里献上我的有机的哦,只是太忙了,
所以一耽误就耽误了快半年了.....
好吧,现在就一点一点的写我的游记。
期待哦!

比较不一样的六天港深澳游记 (编写中)

呵呵,事先说明,我还只是个学生而已…所以这个旅行,是老爸老妈掏钱来带我与妹妹去的。之前看到佳礼有很多人在写游记前,都会犹豫到底要不要写….心里就会想:这些人很废,写个游记也要想酱久。 =.=’  没有人看不是没有噜,想酱久做么?到现在才知道,是时间的关系啦!而且还要考一点点的记忆力。嘿嘿~各位佳礼的大大,抱歉啊~  =p 在此小妹也要感谢各位大大游记的分享,让我受益不浅!
决定了写游记,不管多不多人支持我,我都会把它写完的…也当作是自己的回忆。当然,还是希望能得到大家的支持咯!这个游记的特别之处就是在于这是个有导游的团游,所以可以知道很多有关港深澳的额外知识/咨讯。因为佳礼很多人的游记都是自由行。
爸妈其实很早前就打算要带我们去旅行了,但因为种种原因,所以才拖到现在。而在这个旅程中,哥哥因有事在身而不能与我们同行,算是这个旅行中小小的遗憾。好了,废话说够了,来进入话题吧!
我们决定跟旅行团,因为妈妈对我没信心,怕自游行的话我订不到房要睡街…再加上我们要去的地方吃和住的都不便宜,所以还是让旅游公司承包一切好了。在作了比较后,我们选择了诚信 (Relliance) 的配套。每人大约RM2080包括来回机票,住宿,一些门票和几餐的费用。以下是原定的行程表:

第一天:吉隆坡/香港  (晚)      *有包晚餐的意思
- 抵达香港,登记入住酒店
- 漫步于星光大道
- 乘渡轮前往中环兰桂坊,沿途欣赏维多利亚港夜景

第二天:香港      (早)
- 全天畅游香港迪斯尼乐园
- 观看烟花后返回酒店

第三天: 香港/澳门     (早/午/晚)
- 展开香港市区游览 : 浅水湾,太平山,蜡像馆,黄大仙庙,蜡像馆,珠宝店和药材店
- 午餐后,乘搭渡轮前往澳门
- 展开澳门市区游览 :观音堂,大三巴牌坊,金沙赌场,渔人码头,手信和海味店
- 享用葡式风味晚餐

第四天:澳门/珠海/深圳       (早/午)
- 早餐后前往深圳
- 抵达珠海。游览情侣路,渔女像
- 入住酒店
- 也有深圳知名商业城 :罗湖

第五天:深圳         (早/午/晚)
- 参观丝绸店和地矿场
- 畅游锦绣中华,中华民俗文化村及欣赏大型民俗歌舞表演
-夜游东门老街

第六天 : 深圳/香港/吉隆坡      (早)
- 前往香港机场,乘塔班机返回家园。

(编写中.....)

Follow Us
其实这杯叫做“滚水蛋”!哈哈。。。

头头,我看到 Menu 里面写着“滚水蛋”。。 我以为是我们的 ...
pinkbird 发表于 26-8-2009 04:54 PM

还真是闻所未闻。。LZ你们好可爱哦

一入门就看到许多大气球 ~(七彩升空天地)。

熊猫山庄里的两只大熊猫。好可爱哟!

金鱼宝殿。 ...
pinkbird 发表于 1-10-2009 12:04 AM

LZ,缆车需要另付费吗? 还是好像我们的云顶一样包含在内??

PinkBird...我来留下脚印,
你的游记写得很赞很仔细哦~

还真是闻所未闻。。LZ你们好可爱哦
tyl20 发表于 12-5-2010 11:50 PM

哈哈。。

LZ,缆车需要另付费吗? 还是好像我们的云顶一样包含在内??
tyl20 发表于 12-5-2010 11:57 PM

不需要再另外付了,包含在里面了。

PinkBird...我来留下脚印,
你的游记写得很赞很仔细哦~
笮琦 发表于 21-5-2010 09:00 PM

谢谢!

楼主~
用一天的时间来回澳门可能吗?
行李寄放在香港的酒店..

比较不一样的六天港深澳游记 (编写中)

呵呵,事先说明,我还只是个学生而已…所以这个旅行,是老爸老妈 ...
黑白1/2 发表于 25-4-2010 09:46 PM

加油!!!

这里是香港码头,本来行程是晚上夜游这里看晚景的,但因为班机延误,讨厌到~
其实早上的这里阳光是很强的,所以建议要去的朋友们带雨伞~ 
我们买票商船的地方就是家好月圆里男女主角少年时期分手的地方。

这里就是兰桂坊了,我们去的时候正好是十二月,
阳光被周围的建筑物遮挡着了,一面看着圣诞吊饰,
凉凉的,美美的,
很爽哦~

这里是庸记,很多明星都回来这里吃或打包午餐的,
里面的人多到…………
但是我们去的时候没有遇到一个。
来到香港,最出名的鹅腿要数这里的了,
导游说它不是最好吃,但却是最出名的。
呵呵,看吧,如果有导游,就算没有做功课也能懂很多。

这就是很好吃的鹅腿了,那味道我到现在都还记得,回味无穷,
不好意思,我不是在鼓励大家买,只是分享下而已。
对了,它的售价是港币一百大元。

呵呵,我们已到了期待已久的迪斯尼了~
这是其中一项不可错过的游戏,
像是过山车,看不到前路,超快,还配着很刺激的音乐!
一句话说完,过瘾! 
我不会上太多迪斯尼的照片,
就如楼主所说的,已经有很多人在其他的帖子上了。

唐老鸭噢,我很爱它的~ 

这是厕所,可爱吧?

要准备回 到凡间了。
感言:烟花固美,但没必要放那么久,台布环保了,还有,十八岁的我好像觉得自己老了,
因为我觉得这里比较适合小孩来玩。

楼主不好意思,之前又跟你说过我会在这里分享我的游记,
不知道你还记得吗?
其实贿选者在这里分享是因为我很喜欢你的游记,
是我在这里看到的所有游记中最喜欢的一个,
不知道为什么你说没生意,
虽然也不是精华帖(觉得应该是版主没发现到),
但我就是喜欢!

楼主不好意思,之前又跟你说过我会在这里分享我的游记,
不知道你还记得吗?
其实贿选者在这里分享是因为 ...
黑白1/2 发表于 25-5-2010 05:13 PM

你要分享游记哦!!

你要分享游记哦!!
Danmy 发表于 25-5-2010 06:24 PM

好的,谢谢你的支持哦!   

很有味道的一张照!

这是在太平山的山顶哦!
还有间这样美的购物商场。

从这里可以眺望整个香港市,每次香港的连续剧也是回来这里拍的。
这个太平山的名字是有由来的,只是故事太长了恕我不能够在这里跟大家分享。
其实哦香港人都很信风水的,一路上山的路程中可以看到一个白白的,圆柱形的建筑物,
虽说香港寸土如金,但是那里却没什么人要住的,因为乍看之下很像一根白蜡烛,
意头不好。
后来风水师建议在楼顶端建了一座喷泉之后就没事了,
人潮也渐渐多了起来。
其实导游还跟我们说了很多香港人对于风水的执著,
很撤的,要听吗?

至于蜡像馆的照片我看就不必分享了。

这是浅水湾,香港最出名的海滩,可以看到很多人在晒太阳的。

这庙很特别,就建在浅水湾的一边罢了!
在海边哦,而且很美。

谢谢楼主分享.下星期,我也会到香港/深圳/珠海和澳门.

我应该也会订铭家。。。但还没有订,AA机票那边出了些问题还没有解决 ,应该在下个月才会订。。。
eunice_tanmy 发表于 19-8-2009 09:48 AM

我訂了10月份的4人房一間
    都不用付訂金喲.