佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

IMDb.com http://www.imdb.com/register/?why=boardsread Rate FF7 9/10

可喜可贺 !!!

原帖由 ngyc 于 14-9-2005 09:35 PM 发表

下有英文字幕的咯

美版我就不知道,澳洲版 (UMD & DVD) 的要等到 12 月才有。而且听说是英文配音 (真吊,最讨厌就是这样)

我就是要买正版来收藏的,支持正版~

原帖由 新力爱力新 于 14-9-2005 10:01 PM 发表

我就是要买正版来收藏的,支持正版~

我也会买....到时候我回家就用我那5.1的喇叭炸倒爽爽来看
现在在外地读书....

有個問題關於Vincent的………………

打bahamut時,夥伴連續出場,
爲何到他出場時,他說了以下這一句:

“電話亭在哪?”

原帖由 句子Sentence 于 14-9-2005 10:53 PM 发表
有個問題關於Vincent的………………

打bahamut時,夥伴連續出場,
爲何到他出場時,他說了以下這一句:

“電話亭在哪?”

应该是要打电话给cloud吧....

原帖由 akito 于 14-9-2005 10:57 PM 发表

应该是要打电话给cloud吧....

有可能,呵呵。

akito,你會cut電影的圖出來嗎?
可否幫我cut一張有vincent的?想拿來做wallpaper。

越酷越好,謝謝

Follow Us
原帖由 句子Sentence 于 14-9-2005 11:09 PM 发表

有可能,呵呵。

可否幫我cut一張有vincent的?想拿來做wallpaper。

越酷越好,謝謝

capture video screen模糊的哦~~

句兄去GOOGLE找一些应该也有不少的wallpaper的吧~

给我找到网上还有卖豪华限量版,不过价钱起到两千多马币了,简直是天价~

原帖由 神浪 于 14-9-2005 12:43 PM 发表
等待大家看完后,回来讨论剧情。。。
还有,其实有很多部分又隐藏一些FF7的秘密或包含特别的意义的。
比如那只狼,天空的鸟群的数目,天使的女像等等

这只狼是ff7的logo的狼,是啊!
有什么意义,我就不懂了

原帖由 新力爱力新 于 14-9-2005 09:59 AM 发表

我也觉得FF Within Spirit的CG比较美,只不过差在故事不好~

这个要去电脑区请教那边的高手了~

哈咯!是spirit within不是吗?
对,可能会比较美
但ff7AC会比较逼真!我们的人又像spirit within里这样solid吗?
我觉得spirit within会比较卡通化

原帖由 cRazYee 于 15-9-2005 12:39 AM 发表

哈咯!是spirit within不是吗?
对,可能会比较美
但ff7AC会比较逼真!我们的人又像spirit within里这样solid吗?
我觉得spirit within会比较卡通化

哈哈,搞错了!!
不过FF7AC也算蛮美的了,如果看的是DVD效果会更好,期待~

原帖由 于 14-9-2005 11:41 PM 发表

capture video screen模糊的哦~~

哇!!!!FF7我最喜欢的人物!!!!!Vincint,你太“型”了!!!
我也来贴一张!!!!!

原帖由 akito 于 14-9-2005 08:38 PM 发表
不懂ff7ac现在在japan卖到如何鸟

看看Oricon的Ranking就知道了:
恭喜9/14日Daily排名Top1 Top2
http://www2.oricon.co.jp/ranking/dvd_daily.asp
http://www2.oricon.co.jp/ranking/dvd_weekly.asp?
http://www2.oricon.co.jp/ranking/dvd_yearly.html

有关Vincent那句“電話屋はどこだ?”我也不懂那句话包含的暗意,问了日本朋友他们也解释不到,只是告诉我其实没什么含义的。就当Vincent碎碎念就好了。

BTW,我到东京了,现在在网咖上网。

原帖由 句子Sentence 于 14-9-2005 11:09 PM 发表

有可能,呵呵。

越酷越好,謝謝

我会cut movie 的picture不过我不会用photoshop...

原帖由 新力爱力新 于 15-9-2005 12:05 AM 发表
给我找到网上还有卖豪华限量版,不过价钱起到两千多马币了,简直是天价~

play-asia 也有卖,可是已经 out of stock 了。

RM2000++ ?!?!?!?! 干嘛那么贵?澳洲这里听说也会有,可是要等到12月,听说这里卖 $300 (RM1000),也没有 RM2000++

原帖由 AurorA|CS 于 14-9-2005 07:54 PM 发表

难道大家都没发现到TIFA那场打斗的BGM是钢琴版的FF7战斗音乐吗?听听下好像和PIANO COLLECTION里的没有分别..连NOBUO UEMATSU也偷懒了吗??!

问问有关'思念体'
思念体不是那些在游戏里的REUNION过 ...

你 所 说 的OVA 是 指??
哪 里 有 得 好 下??

原帖由 yikboon 于 14-9-2005 08:27 PM 发表

装了vobsub再去这里看http://chinese.cari.com.my/myfor ... =287413&fpage=1看那段

“这时,还要注意设定Tmpgenc:选项-环境设定(Enviromental setting)里的VFAPI 插件( ...

看不明白,请问有没有容易懂的教学啊?
那个vobsub都安装好了

电影里头提到的狼,小孩,电话,救济和母性。。。。
然后和电玩版的情节有关的地方。。。。。
请大家再多看几遍~
自然明白!
野村先生讲的~
不要扁我!哈~

貴到這樣!!
我買個遊戲都沒有那麽貴