佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

嗨,我也来加入。。
本人马克斯,我目前在一间公司上班,不过这个公司的母公司是国内一间大公司哦。(今年上市公司)
工作时间是一到六,第一和第三个拜六休息。
老板还不错啦。。。
工作性质是Technician Support。就是顾客或dealer遇到问题就需要帮忙。
主要是setting router而以。不过接下来就得忙了,因为公司会推出很多产品。

希望大家不嫌弃我。。。嘻嘻。。做个朋友吧!!!

回marcus_tct﹐
  我想學習如何setting router,請問有那一個網頁可以去surf的﹖

andy8274 于 18-10-2004 05:48 PM  说 :

看你自己怎么觉得吧。。如果能学到东西。。那还好。。但是现实是残忍的,薪水低,是转工的最大因素咯~~

东西是学不完的, 因为我是在技术部门的, 但我不想在浪费时间在技术上了, 我要学管理知识了,以前的同学之中,好多个都有几个下属, 只有我没有!TMD 老板要喝咖啡,竟叫我下楼帮他买!TMD OFFICE BOY 吗, 虽然我没事做,在上着网!忍!新年后就拜拜!

andy8274 该用户已被删除
liximi 于 22-10-2004 03:23 PM  说 :

东西是学不完的, 因为我是在技术部门的, 但我不想在浪费时间在技术上了, 我要学管理知识了,以前的同学之中,好多个都有几个下属, 只有我没有!TMD 老板要喝咖啡,竟叫我下楼帮他买!TMD O ...

哦,原来如此...工作久了,自然就想upgrade level去管理层...好好加油...我今天也被派出去low yat拿机...还好,是开车去...只是回来的时候下雨..落汤鸡...唉~~

lunafox 于 21-10-2004 22:06  说 :
1120我得工作到 12.30,走路去lot 10,要 10分鐘,我這麽遲行不行?

没问题的,到时候电话联络咯!
武当道人 于 21-10-2004 22:34  说 :

摩摩,你就放我的名字先吧,如不行,到时我会早一个星期通知你的。

那好,我先把您列入名单内。
但。。。但,您不能临时"缩沙"哦!(反对无效!)
johnmoo 于 22-10-2004 08:41  说 :
哦哦。。。

那么在下会舍命陪君子的。。。

不过这么久的事情不能决定,到时候在明确的答复好了。。。

不要这样啦!~现在还有那么多时间,您好好安排下。
您如果悬崖勒马,我会很伤心的。
marcus_tct 于 22-10-2004 13:35  说 :
嗨,我也来加入。。
本人马克斯,我目前在一间公司上班,不过这个公司的母公司是国内一间大公司哦。(今年上市公司)
工作时间是一到六,第一和第三个拜六休息。
老板还不错啦。。。
工作性质是Technician Su ...

哈罗马克斯!您好呀。。。(打个招呼)
朝九晚六上班族欢迎您的加入,多多指教喔!
我们的上班族网聚也期待您的报名。。。

11月20日那天刚好我朋友结婚, 对不起了, 不能出席!

Follow Us
zhaizhai 于 22-10-2004 02:36 PM  说 :
  我想學習如何setting router,請問有那一個網頁可以去surf的﹖

Hihi zhai zhai
我没有固定的网页去游览关于router的设定啊。。只要有问题,就在google里面找咯。。哈哈。。sorry不过可以介绍你一个网站。很不错的说。http://bbs.winzheng.com/

哈罗马克斯!您好呀。。。(打个招呼)
朝九晚六上班族欢迎您的加入,多多指教喔!
我们的上班族网聚也期待您的报名。。。

嗨。摩摩。。如果有时间我一定加入的。。。期待中。。

只是我公司有一台新的router沒人用﹐所以想有空拿來完一完而已。謝謝你的網址噢﹗

liximi 于 25-10-2004 10:32  说 :
11月20日那天刚好我朋友结婚, 对不起了, 不能出席!

为何这样的。。。竟然如此巧合?嗯,又少一人了。
marcus_tct 于 25-10-2004 13:35  说 :

嗨。摩摩。。如果有时间我一定加入的。。。期待中。。

请您抽空出席吧!
让我们一起期待。。。

嘻..我转工去SRI KEMBANGAN了
变成六天制,一点放工

各位网友,你们没有兴趣出席网聚吗?

在现实中我们每天不停的为工作忙碌你们不觉得很累吗?

何不出来多认识一些朋友让自己的生活圈子宽阔一些呢?

难得摩摩很有心的邀请各位网友出席网聚,请诸位给点回复好吗?

长毛 该用户已被删除
我是男的, 欢迎我吗??????

[ Last edited by 长毛 on 29-10-2004 at 02:31 AM ]

我星期六做到一点,相信有些网友也是,所以网聚最好是星期六一点之后。

monmon8040,
抱歉,星期六不在KL,下次吧。

我应该没有问题, 可是我现在的新公司拜六有做工, 我到lot 10 应该是已经2 点多3 点了, 你们都吃完了, 那我呢?

还有还有, 我们来个统一, 我们全部穿黑色的衣服怎样?好像黑社会谈判。哈哈

长毛 该用户已被删除
到底欢迎我吗

长毛 于 29-10-2004 18:32  说 :
到底欢迎我吗

去啦。。。你没有看到小豪都去了吗?

长毛 该用户已被删除
phoebe_hsw 于 29-10-2004 19:51  说 :

去啦。。。你没有看到小豪都去了吗?

你会路去吗???