佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 SUNGAI KLAH温泉休闲公园游》 15 /2/09 巴士已定,交通建议 - 第3 楼

关闭 [复制链接]
原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-2-2009 02:01 PM 发表

星期天的吧生 网聚有没意思出席。。。我来和你收这个 sungkai  费用如何。。。

我有想過參加你們的sungkai的trip,不過我想問我身邊的朋友是否有意和我一起參加。呵呵!

要的話,一定會向你報名的

原帖由 jazkchai 于 3-2-2009 12:51 PM 发表

什么事?

你还没报名

所以得到的結論是,先去林明玩咯

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 3-2-2009 12:58 PM 发表
所以得到的結論是,先去林明玩咯

林明 楼主不见了, 要发通缉令了。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-2-2009 12:57 PM 发表

你还没报名

给我同事影响了...
我在挣扎中~

原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-2-2009 01:00 PM 发表

林明 楼主不见了, 要发通缉令了。。。

她还在避年...

Follow Us
原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-2-2009 01:14 PM 发表

等车位满了,有人退出的话你才来塞车位吧。。。

可以~

Ichigoo 潜水王。。。对于出发日期你有什么意见。。

你人强马壮, 可以不用理那个 J 弟弟。。

好累好想睡觉哦~~~

现在是怎样?日期定了吗?

原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-2-2009 01:27 PM 发表
Ichigoo 潜水王。。。对于出发日期你有什么意见。。
你人强马壮, 可以不用理那个 J 弟弟。。

我的人,三月的话要再确定再问过。
最重要日期定先。
15 Feb 当然最好。(因为已问过,不用再问....呵呵)

原帖由 ichigoo 于 3-2-2009 01:28 PM 发表
好累好想睡觉哦~~~

现在是怎样?日期定了吗?

Jazkchai 建议原定日期出发,关丹楼主不见踪影。
这个星期天我就拿本簿子记名收集费用。

时间上的关系,就算交了费用后要退出的话, 原银退还。。。只限出发前的前 10 天。
收了费用如果巴士还是集不齐人数取消的话,照样原银退还。。

出发日。。。 15/2/09   或 29/3/09

原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-2-2009 01:33 PM 发表

Jazkchai 建议原定日期出发,关丹楼主不见踪影。
这个星期天我就拿本簿子记名收集费用。

时间上的关系,就算交了费用后要退出的话, 原银退还。。。只限出发前的前 10 天。
收了费用如果巴士还是集不齐人 ...

那么,又是谁建议改期的?

原帖由 ichigoo 于 3-2-2009 01:31 PM 发表

我的人,三月的话要再确定再问过。
最重要日期定先。
15 Feb 当然最好。(因为已问过,不用再问....呵呵)

152 原先已经确定了这个日期的,只是主题“暂定”还没改而已。。

《Sungkai 形程一日游》  费用 - RM60 车费,一餐,门票。
7.30am  KL 出发
10.am 抵达 Sungkai 温泉
2pm    金宝用餐。。选择套餐制。面包鸡为重点(换地方)
4pm     第二个游点。。。建议 瀑布, 凯利古堡, 或是 Kuala Selangor 炮台山。
7pm     抵达 KL ..

看到我眼花繚亂。。。。搞不懂了

現在是去sungkai還是關丹?

現在搞懂了,我知道了
是sungkai

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 3-2-2009 01:40 PM 发表
看到我眼花繚亂。。。。搞不懂了

現在是去sungkai還是關丹?

关丹不是我办,主权不在我手。。

至于sungkai 我有一定的把握可以出行,只要解决巴士上的人数就可以确定出发。。

至于这趟出游。。如果吧生人数不多的话,直接吧生人驾车上KL 会合, 巴士不必下吧生, 省下了两小时多的路程也好,有更足的时间。

***椰壳洞行当时巴士下吧生载人,其实已经迟了很多了。金马仑因为是两天的行程,所以时间上影响不大。这个一日游, 也不必担心交通工具的烦恼。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-2-2009 01:40 PM 发表
《Sungkai 形程一日游》  费用 - RM60 车费,一餐,门票。
7.30am  KL 出发
10.am 抵达 Sungkai 温泉
2pm    金宝用餐。。选择套餐制。面包鸡为重点(换地方)
4pm     第二个游点。。。建议 瀑布, 凯利古堡, 或是 Kuala Selangor 炮台山
7pm     抵达 KL ..

................................
我会误会的

原帖由 ichigoo 于 3-2-2009 01:44 PM 发表

................................
我会误会的

那里登上去就是风景,灯搭还有炮。。。

Kuala Selangor 是 Joe 建议的,在路程方面虽然不同,不过还是可行, 或是金宝用餐后凯利古堡也是可以。。

Kuala Selanor 这么近,下次自行放车出发都可以。。

感覺這個sungkai trip還蠻不錯嘛

原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-2-2009 01:47 PM 发表
那里登上去就是风景,灯搭还有炮。。。
Kuala Selangor 是 Joe 建议的,在路程方面虽然不同,不过还是可行, 或是金宝用餐后凯利古堡也是可以。。
Kuala Selanor 这么近,下次自行放车出发都可以。。 ...

如果15 FEB 的话,就加多一个Ichigoo 5.
29 March, 人数我要重新问过才懂。

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 3-2-2009 01:52 PM 发表
感覺這個sungkai trip還蠻不錯嘛

111 团队重点是聚在一块, 游点才是第二而已。。。

《巴士上车名单》
1。 海之恋                                                                                    11。小翠子
2。 Soofei                                                                                     12。jasmine
3。任我行 1                                                                                 13。molinlin
4。任我行  2                                                                                 14。32 zi
5。任我行  3                                                                                 15。骨头仔  
6。任我行  4                                                                                 16。edmondsss
7。muitao                                                                                      17。fongfong
8。ichigoo                                                                                      18。siaodu 2
9。siaodu                                                                                       19。siaodu 3
10。目米眯杳                                                                                 20。siaodu 4

21。siaodu 5                                                                                   31。yeong24
22。ichigoo 2                                                                                  32。Ichigoo 5.
23。ichigoo 3                                                                                  33。
24。ichigoo 4                                                                                  34。
25。大老虎                                                                                      35。
26。任我行  5
27。任我行 6
28。任我行 7
29。 jasmine 2 ***
30。onepiece1234

各位老大。。。。离 44 人还欠 12。。。这个人数要如何来集。。。如何来要首期确定出席。
临出发前才来确定报名的话,谁有把握一定租得到车。。。或是准备付更高的车费而已。。
问了,没有小巴,只有四十四人的大巴士。。

或是自行安排交通,不用租巴士了。

(我这里虽然还没确定还要不要加人,如果是一两个的话就问题不大,剩十多人。。