佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

回复 383# lingee01 的帖子

其实我也是有想过,
到时再看看吧,
反正也没有那么快,
我还等着人家的表示呢

原帖由 Queen81 于 14-1-2009 10:28 AM 发表
其实我也是有想过,
到时再看看吧,
反正也没有那么快,
我还等着人家的表示呢

哈哈~~!!那。。。希望你心想事成咯!!!!

01 生病了。。 埃出病了。。。。好辛苦

婚后第一年的新年。。。跟往年没什么不同

跟老公说好中午在家里和家婆§小叔吃团圆饭,傍晚就回娘家吃。。。

很期待傍晚回娘家吃的那餐。。。因为妈妈每年都是准备了很丰富的火锅,今年也不例外

更高兴的是,姐姐和姐夫今年会留下来过年。。。我姐夫是吉兰丹人,本来要回吉兰丹的可是今年没回去。。。

趁着人多热闹,大家商量后就去booking了A FAMOSA 的度假banglo,打算年初五全家去马六甲玩

原帖由 麦兜猪猪 于 14-1-2009 04:57 PM 发表
01 生病了。。 埃出病了。。。。好辛苦

哦,你生病咯??要新年了,要好好照顾自己哦。。。 喝多点水,多休息哦。。。
可怜哦。。。。
原帖由 闪烁星空 于 14-1-2009 06:28 PM 发表
婚后第一年的新年。。。跟往年没什么不同

跟老公说好中午在家里和家婆§小叔吃团圆饭,傍晚就回娘家吃。。。

很期待傍晚回娘家吃的那餐。。。因为妈妈每年都是准备了很丰富的火锅,今年也不例外: ...

哇!!很爽啊!!!有得去玩。。。。
跟我一样,2边都有得吃!!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-1-2009 06:09 PM 发表

其实那个我喜欢的最吸引我的就是花园在2楼中央.真的很特别.
我LG也叫我不要想太多
他说行情差...要买也不是现在

是咯,现在行情差。11月尾定了一间公寓 (under construction)。很高兴, 很喜欢它的design。
但是过后我& 他父母劝说现在行情差,担心发展商“跑路”, 劝我们退掉它。
由于还在找银行贷款,还有机会退。
现在‘上下’不是,都不知要退还是继续
姐妹们,这儿有人熟悉房屋吗?给点意见吧?谢谢!

Follow Us
原帖由 snoopylove 于 13-1-2009 01:45 PM 发表
我 LG 家的情形就和你 LG 家的一样咯~~~
从早上七点多就要一直忙到半夜才可以休息~~~
都不知道他们在忙些什么东东~~~
我家人还可以在除夕那天吃完午餐后去 shopping 买衣服咧~~
而他家却忙 ...

可能长辈们都想大家在新年不会饿肚子吧
想起我娘家,新年时也是很悠闲的,没有酱累的。。。
算了吧~毕竟嫁人了,生活就是改变了

原帖由 lingee01 于 15-1-2009 08:42 AM 发表

哇!!很爽啊!!!有得去玩。。。。
跟我一样,2边都有得吃!!!

对喔。。。好彩不是嫁得太远

柱头随便我要怎样就怎样。。。。哈哈哈

而且现在反而有点后悔当初买房子时应该买靠近娘家才对。。。。 柱头也这么认为

原帖由 闪烁星空 于 15-1-2009 06:52 PM 发表

对喔。。。好彩不是嫁得太远

柱头随便我要怎样就怎样。。。。哈哈哈

而且现在反而有点后悔当初买房子时应该买靠近娘家才对。。。。 柱头也这么认为

哈哈~~!!是啊。。。嫁得近也是很多好处的!!至少新年不必烦。。。。
你现在的屋子距离娘家应该也是不远吧!!应该没问题啦!!!

呆呆今天MC。。。在家里咯。。。 哎。。。他身体都不是很好,很容易发热气。。。我每天都必须泡蜜糖水,菊花,花茶之类的给他喝。。。
今天会去朋友家。。。。housewarming咯。。。。很开心哦。。。。但呆呆这样的情况。。。应该无大碍吧!!!反正是他的好朋友如火,他肯定要去!!!
希望过多几个月,就是我的housewarming咯。。。。

原帖由 lingee01 于 16-1-2009 04:52 PM 发表
呆呆今天MC。。。在家里咯。。。 哎。。。他身体都不是很好,很容易发热气。。。我每天都必须泡蜜糖水,菊花,花茶之类的给他喝。。。
今天会去朋友家。。。。housewarming咯。。。。很开心哦。。。。但呆呆这 ...

不是,是进来的天气怪怪的。很多人都生病,我就是其中一个。不过经过我老公细心的照顾,和我的家婆每天褒的凉茶,现在康复了。 明天将会和老公去吉隆玻SHOPPING.

沙登这几天的天气也是怪怪的,天黑黑,但是却不下雨

星空今天也是肠胃不舒服,所以买了100PLUS加“以罗”来喝,还真见效呢!!

星空有在家居那里追01的帖呢。。。期待你的新居的进展

原帖由 麦兜猪猪 于 16-1-2009 07:36 PM 发表

不是,是进来的天气怪怪的。很多人都生病,我就是其中一个。不过经过我老公细心的照顾,和我的家婆每天褒的凉茶,现在康复了。 明天将会和老公去吉隆玻SHOPPING.

很好噢。。。老公家婆都细心照顾。。。
哦,现在应该在去KL的路途中了吧!!!!玩得开心点哦~~!!
原帖由 闪烁星空 于 16-1-2009 09:40 PM 发表
沙登这几天的天气也是怪怪的,天黑黑,但是却不下雨

星空今天也是肠胃不舒服,所以买了100PLUS加“以罗”来喝,还真见效呢!!

星空有在家居那里追01的帖呢。。。期待你的新居的进展 ...

嗯,是啊。。。最近风真的很大,但太阳却很晒!!! 大家要小心照顾身体哦。。。年关近了,不要生病咯!!
哈哈~~!!我很久没有喝以罗了 。。。
哦,我知道,我有看到星空哦。。。 我还在考虑要不要开新贴。。。因为那个帖是我很久之前开的。。。当时还不知道要看那里的屋子,想问大家的意见的时候开的。。。

原帖由 lingee01 于 17-1-2009 10:46 AM 发表

很好噢。。。老公家婆都细心照顾。。。
哦,现在应该在去KL的路途中了吧!!!!玩得开心点哦~~!!

嗯,是啊。。。最近风真的很大,但太阳却很晒!!! 大家要小心照顾身体哦。。。年 ...

哈哈哈。。。开新帖吗??

也好啦。。。新的开始嘛!!

要常常PO照片报告进度喔。。。。。

星空的兴趣就是看美美的家园成形的过程

原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-1-2009 20:53 发表

结婚后我还是跟家人一起住。我,ranger,弟弟妹妹及妈妈搬到PUCHONG了。屋子是我与弟弟一起买的。
我爸爸就住在PJ的家。weekend我们就回去PJ
至于ranger在cheras的condo已经在去年11月租出去了

哦。。。好好哟。。可以和自己的家人住在一起。。。
但是你爸爸为什么不和你们一起住呢?
ranger 的 condo 租出去?KDD 的房间怎么办?
那间房间也照样租出去吗?

原帖由 lingee01 于 13-1-2009 08:40 发表

哦,原来如此。。。。值夜班,真的很累下!!

对啊。。。蛮累的。。
但是都习惯了。。几年来都这样 。。

原帖由 lingee01 于 16-1-2009 16:52 发表
今天会去朋友家。。。。housewarming咯。。。。很开心哦。。。。但呆呆这 ...

祝呆呆快快好起来。。。

姐妹们,最近我腰酸痛,担心旧病复发 想找kl 一带的妇科医生,你们有介绍吗?kuchai lama 有个 clinic, 姓mak 的。有人拜访过她吗?是男还是女医生?
之前我的医生是在槟城的,不方便回去。

原帖由 闪烁星空 于 17-1-2009 02:17 PM 发表

哈哈哈。。。开新帖吗??

也好啦。。。新的开始嘛!!

要常常PO照片报告进度喔。。。。。

星空的兴趣就是看美美的家园成形的过程

哈哈。。。但我应该没什么装修,所以要看怎样形成的机会不大咯 !!!

等下要去律师楼签S&了!!!
原帖由 秋天的叶子 于 18-1-2009 10:25 PM 发表

对啊。。。蛮累的。。
但是都习惯了。。几年来都这样 。。

哎。。。为了赚钱。。。没办法咯!! 要小心照顾身体哦。。。
原帖由 秋天的叶子 于 18-1-2009 10:28 PM 发表

祝呆呆快快好起来。。。

他已经生龙活虎奔奔跳跳了!!!

原帖由 bblovebb 于 18-1-2009 11:25 PM 发表
姐妹们,最近我腰酸痛,担心旧病复发 想找kl 一带的妇科医生,你们有介绍吗?kuchai lama 有个 clinic, 姓mak 的。有人拜访过她吗?是男还是女医生?
之前我的医生是在槟城的,不方便回去。

可以去HUKM找DR PAUL NG.
他是专科妇科医生.