佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

[分享]EMULE设置技巧+提速妙方(新文件已发布!)

选择server时, 最好选择ping值小, 用户多, 资源多的司服气. 我也是用razorback2可是有时候它自己连接chezToff (serveur Fr)这个. 我的server list会天天update有时候会有很多的server, 就看update多少了...

请帮帮忙,如何解开从EMULE DOWNLOAD 的( APE )文件,多是CD歌曲,谢谢 .

mtsia 于 12-3-2005 05:59 PM  说 :
请帮帮忙,如何解开从EMULE DOWNLOAD 的( APE )文件,多是CD歌曲,谢谢 .

你需要播放器,软件Foobar2000。

非常感激你,甲骨文.

^bouble^ 该用户已被删除
low id 和 high id有什么分别呢???
怎么提升high id ????
我的下载速度很
请帮忙......

tengloong 于 29-5-2004 01:25 AM  说 :
..........佳礼驴仔大联盟...........

论坛ID          Emule id

chongstk   [CHN][VeryCD]Matrix[坛主]
weeys      [CHN]weeys[DMHY][VeryCD][ni ...

要怎样add他们?

Follow Us
上官好剑 该用户已被删除
得到 High ID 代表你的 firewall、port forwarding 等等都作的充足,
任何 client 都可以联络上你的 IP。
而得到 Low ID 的时候你会和其他 Low ID client 一样将不能互相连上,
基本上就会大大影响你的下载速度了。

天使紫蓝 该用户已被删除
哇。。。很能拿到highID叻。。。
怎样试也不能。。。
在第一面的guide的图也已删了。。。
有人可以简单的解释给我听吗?

虽然我是lowID。。。但是我的速度在能40-60左右。。。
(我的line是1024kpbs的)还可以吗?

天使紫蓝 于 14-3-2005 03:32 PM  说 :
哇。。。很能拿到highID叻。。。
怎样试也不能。。。
在第一面的guide的图也已删了。。。
有人可以简单的解释给我听吗?

虽然我是lowID。。。但是我的速度在能40-60左右。。。
(我的li ...

必须在modem PORT FORWARD 先....才有high id!!!
我的1m可以到80~90....

0204 于 14-3-2005 04:43 PM  说 :

必须在modem PORT FORWARD 先....才有high id!!!

问题就是我不懂那个什么PORT FORWARD
可以解释吗?

天使紫蓝 于 14-3-2005 07:31 PM  说 :

问题就是我不懂那个什么PORT FORWARD
可以解释吗?

到这边看看!!
http://www.portforward.com/routers.htm

0204 于 14-3-2005 04:43 PM  说 :

Port Forward 弄好了之后。。。
要怎么提升呢?

0204 于 14-3-2005 09:27 PM  说 :

到这边看看!!
http://www.portforward.com/routers.htm

只是rounter modem 的问题吗?

^bouble^ 于 14-3-2005 11:33 PM  说 :

Port Forward 弄好了之后。。。
要怎么提升呢?

Port Forward就自然是high id 了!!!!

天使紫蓝 于 15-3-2005 12:01 AM  说 :

只是rounter modem 的问题吗?

只要forward 了!!
就high id!!!

tstan135 于 5-6-2004 09:22 AM  说 :

Low ID何High ID有什么区别?
High ID就是拥有独立公网IP并且能提供端口(默认4662)给eMule工作的用户;此类用户可以和任何eMule兼容客户端 ...

我看不到那些图片,你能检查一下吗?

0204 于 15-3-2005 08:25 AM  说 :

Port Forward就自然是high id 了!!!!

听说是要Enable NAT才可以,对吗??
我是用LEVEL ONE WBR-3400TX 的router
怎么找来找去都没这样东西呢?

加我
[CHN][VeryCD]lang

下载了之后为什么只有声音没有画面呢???

i had downloaded "Cyber formula Zero" from Emule, but it just got show without sound. it said tat it need some files to support the sound, can anyone tell me, what should i downlaod and install?? Thank u veli much