佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

原帖由 bsss 于 29-8-2008 10:05 PM 发表

哎哟。。我们没说她坏话嘛!还要让她看照片呢?不过不懂赶得及没有,明天我要跟雄下johor去工作,
要星期一才回来咧!我没有特别打扮,只是买了件裙子,自己随便花下妆,就将而已。。。
结婚是喜事咧,没理由不给 ...

绝对赞成,
我也是喜欢去小地方的戏园, 例如 ioi 这种接近的地方,
不用排队, 有时候, 没有人的时候, 好象几个人包掉整个戏场的感觉。。。

Bsss哦~你跑到哪里wet了哦。。。 今天好无聊哦。。。

原帖由 joy0902 于 1-9-2008 10:21 AM 发表
Aiyoyo~要公共假期了哦~还得工作哦
这几天Candice也没近来这里哦!期待看你的照片哦~虽然是普通打扮~但打扮起来的女人特别有女人味的哦
结婚当天是肯定有得拿假~但可以拿多少天暂时就不知道了哦
Bsss哦~你跑到哪里wet了哦。。。 今天好无聊哦。。。

我刚从johor回来就上来了,今天还是假期哦,所以较少人上来吧!
我也是乘雄在睡觉,偷偷用他的电脑上网的哦!
没办法,乘假期上johor工作然后再回雄的家乡探望两位老人家咯!
照片还没upload完,等下先放一些。

原帖由 糖果 于 1-9-2008 02:23 PM 发表
绝对赞成,
我也是喜欢去小地方的戏园, 例如 ioi 这种接近的地方,
不用排队, 有时候, 没有人的时候, 好象几个人包掉整个戏场的感觉。。。

是咯。。而且ioi的戏票还蛮便宜的说。
就算星期三也不会太多人。

原帖由 bsss 于 1-9-2008 05:27 PM 发表

是咯。。而且ioi的戏票还蛮便宜的说。
就算星期三也不会太多人。

赞成。。。赞成。。。赞成。。。

原帖由 糖果 于 1-9-2008 05:49 PM 发表
赞成。。。赞成。。。赞成。。。

糖果也常到ioi看戏吗?

Follow Us
六月九号2008年,这天是我和雄的注册日,虽然我们没有华装丽服,
但却有我们最敬爱的家人朋友们的出席,这无疑让我增添了几许的幸福感。

小莉笑得很甜蜜哦,
很羡慕你们有注册的照片
我3年前的注册照片不懂被我丢去哪里了~~~

原帖由 janelai 于 1-9-2008 06:16 PM 发表
小莉笑得很甜蜜哦,
很羡慕你们有注册的照片
我3年前的注册照片不懂被我丢去哪里了~~~

当然咯!注册时每一对都是很甜蜜的,我想当初的你也是一样的哦!
不懂放到那儿去了,就是说你也是有拍的咯!
慢慢找就会找到的啦!
东西不会凭空消失吧!

继续我的注册照。。。

我家的宝,大家都爱争着抱他哦!

进入注册房内,开始宣誓咯!“Yes, I Do”

快快签名,签了就不得反悔咯!

终于把你给套住了

注册完毕,亲一个。。

我们是夫妻咯!

来show show我们的戒指

我们亲爱的家人和朋友

原帖由 joy0902 于 29-8-2008 01:24 PM 发表
那么你什么的时候~就不要出声音了哦~那么就不怕吵到隔壁的了 要不然等蜜月旅行的时候~才什么到够~发出声音也不用担心

Window shopping只是想看看東西啦, 不志在買東西....
你要什麼的時候, 忍住不出聲就不會吵到隔壁囉 然後找個沒人認識你的地方 蜜月旅行, 到時你要怎樣都沒有管你...最多會投訴你, 叫你小聲點
哈哈~所以就说你在上班了哦~不能上网了哦
你有做yoga的哦~那么你的身材一定是很棒的哦~是不是老公看了都会流口水那种捏

嗯, 不是說上班的時候不可以上網啦, 最起碼你要做完你該做的工作囉
但也要避忌一下, 不要被老板抓到
我的身材 還ok啦, 就是不太喜歡屁屁大了些, 身材又不是一級棒, 所以他不會流口水的啦
但看到其他美女, 我們就一起流口水了
没办法咯~要不我们交换电话号码咯

可是在電話聊和在這里聊是不一樣的感覺

原帖由 bsss 于 29-8-2008 01:59 PM 发表

我有时逛了一整天街结果一样也没买,硬硬买了瓶干回家,不想两手空空的
是床在发出声音啦!闯墙声一定吵的咯!

我不會硬硬買的, 也試過跑了一整天兩手空空的回來

哦~~~原來是床.....

照片好好看哦,你们笑很自然
很温馨

原帖由 bsss 于 29-8-2008 02:11 PM 发表
多好吖你的他,肯陪你去逛街哟!幸福咯!我羡慕咯!

不要羨慕, 叫雄陪你啦
那有讲你坏话,通常我们都不会连续两天去同一个地方嘛!
女人是酱的啦,看得细心点,才买到好东西嘛!

我也比較少說兩天去同一個地方啦, 除非有東西要決定買, 前一天沒買, 回去考慮後決定要的話才會去兩天

哈哈。。是啦!近来我工作也放慢了。。
你也有学yoga啊!很好啊!在那里学,贵吗?

對呀, 我學了一年多, 在靠近sg long那邊學, 一年是RM1200
你呢, 在哪學呢?

不会没得聊的啦!joy上班时也在聊嘛!

JOY就在家里上班嘛, 如果沒得上網的話, 怎麼聊呢~~~

原帖由 bsss 于 29-8-2008 02:26 PM 发表 是咯!很多时候我都会跟爸妈带着我家的宝去window shopping,反正呆在家又热,shopping还可以吹吹冷气

我也是這麼想, 天氣熱就好就是shopping, 呆在家又要開冷氣, 不如去享受免費的冷氣

是咯!蜜月旅行你就可以尽情的什么什么了
对了!你们会到哪儿去蜜月旅行呢?

我還沒打算去那里蜜月旅行, 要看經濟允不允許....

我住puchong,靠近serdang equine park 哪里。

equine park附近啊, 那跟算是我很靠近嘛, 現在我還是在balakong, 結婚後就會搬去bukit serdang.

原帖由 joy0902 于 29-8-2008 02:37 PM 发表

我是书本排版员 现在我在自己的家工作的~
那么嫁过去后~会在Puchong area找新工作了哦

說不定找到新工作後就可以上網囉
希望可以繼續聊

原帖由 joy0902 于 29-8-2008 03:22 PM 发表

猜猜下~应该很容易猜到在说些什么的~毕竟福建话还是比较通用的
哪像我~我傻佬家是讲客家话的~就算要猜也很难哦~到现在我也不会说客家话
你们俩公婆都中了网毒哦~少上一下子都会发痒 ....

講到語言, 我覺得我還好啦, 本身是福建人, 所以福建話沒問題, 但不要講到太深奧啦
客家話會聽不會講, 我有一半的客家种, 跟外婆講話時要講客家話, 但每次舌頭都會打結
我那個家里就是講客家話, 大致上都會聽, 但不會講....

還好我那個不會上網, 不會跟我爭電腦用, 他用電腦只是用來打game....

是咯~如果没有putrajaya tol那真的是很近~
如果我没有记错candice好像是住在serdang的哦

哈, 我現在是在balakong啦, jusco對面
結婚後才搬去serdang

原帖由 bsss 于 29-8-2008 05:49 PM 发表
不止今天咯!近来佳礼都是很难进,酱你平时都用什么语言的?
chocolate我一定会买咯!色酒就要看了,毕竟刚过了婚礼不懂还有没有剩下的。。

cari最近都很難進, 我整天都進不到的, 氣死:@
平時我都是講華語, 也講廣東話, 也講福建話.....
在langkawi一定要買chocolate啦, 超便宜的, 酒也很便宜, 但要小心有很多假酒, 而且一個人都可以帶一支~~~  
如果平時有喝的話, 其實酒買多不要緊, 反正可以放的嘛

原帖由 bsss 于 29-8-2008 07:55 PM 发表
是咯!刚刚又被弹出去了
想想还没放过我注册时的照片,就去upload照片咯,
看下赶得及candice的注册,给她看看putrajaya注册时的情形。
哦~~那你就要快点book房间,然后叫你的dear apply leave 咯!
手信吖,没问题啦!你要什么?巧克力?锁匙圈??

謝謝bsss, 記得我快注冊了, 快快放照片讓我看看, 謝謝!

有手信啊, 我也要~~~我要小小片的巧克力~~~

原帖由 joy0902 于 29-8-2008 08:03 PM 发表
原来你是在Putrajaya注册的哦~那么你得赶快把照片upload上来给candice看看咯~让她有心理准备。。。顺便看下你漂亮的样子 Candice等下上线看到我们又说她了
我傻佬apply leave的话真的是超级困难咯~因为他的职位很重要下的哦~没有人代替得了他~况且如果拿weekend的话,又得扣除五天的annual leave~因为他是做点心这一行业的 现在结婚都不知道申请到一个星期的leave没有哦。。。

對囉, 你們乘我不在, 又在講我囉~~~~
還講了那麼多, 我回了好久都還沒回完, 還沒看完
joy, 公司很看重你的傻佬哦, 有前途~~~
沒理由結婚不讓你申請leave的啦, 沒道理啦~~~ 任誰也說不過去嘛.....