佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy0902

♥11月11日 ღ囍ღ♥暂时道别了 PG 36

原帖由 candice99 于 15-8-2008 05:39 PM 发表
這也是浪漫, 女人所想的浪漫和男人不同的
他們想的會比較實際, 不像女人追求羅曼蒂克的浪漫
我的文筆更差, 還敢說是華校生
我的表達能力比較差啦, 但理解能力還不錯, 人家一說我就懂
不像我說的人家都 ...

浪漫~的确是对不同的人有不同的见解~所以有时候女人要的浪漫~男人是未必懂的

原帖由 candice99 于 15-8-2008 05:22 PM 发表
所以我也只能期待看有沒有奇蹟出現~~~

我還好啦, 脾氣收歛了不少, 所以有時都沒什麼脾氣
他也跟我一樣, 也沒什麼脾氣~~~
可能是遺傳到他爸吧~~
他爸是好好先生, 完全沒看過他發脾氣
但他媽就每天都在發脾 ...

雄的脾气是臭的,但从不用在我身上 所以我才爱吖
原帖由 joy0902 于 15-8-2008 05:24 PM 发表
通常我们选择自己的MR.Rite~当然是有过人之处~最重要的是很疼我们
看来你的雄还真不那么浪漫哦~还是他浪漫的定义是在平时表现出来呢?平时加倍对你好~也是男生的浪漫定义哦

我也不懂他有没有什么浪漫的定义,可能他就认为平时宠我,疼我就好了。。
原帖由 joy0902 于 15-8-2008 05:34 PM 发表
我傻佬的浪漫定义是陪我度过每一天~开心和不开心都会跟我分享~还有会加倍疼我
想不到candice也和我有一样的想法!如果在太多人面前求婚~他一定不好意思的~还会很拘谨!想撒娇又不行

雄是个很好玩的人,一定不会不好意思的,我想到时羞羞的人反倒是我自己,
没办法,就想要他给我求一次婚嘛

Part 1 我和他·相遇

某天的晚上
干姐姐很着急地告诉我要相亲。。。
对象是刚从报章的交友版认识回来的~
我本来就很抗拒这类型的约会
况且这也是干姐姐他们俩的事情。。。
有电灯泡在场似乎很碍眼~
所以我一口拒绝了这约会。。。
但对方也有携带朋友赴约~
我唯有被她硬拉去了。。。

我们在晚上九点三十分就到达了
由于五赃庙在敲钟,就先吃点东西了
等到晚上十点还没见人影
我开始不耐烦想先回家了
但干姐姐说是终生大事~一定要我陪她。。。
话刚说完~就看见她的相亲对象出现了~
出现在我眼前的人好大只哦。。。
我们也就这样各自介绍自己~
可能是在介绍的同时,男生都会很礼貌性握手。。。
但当他要和我握手的时候~我叫干姐姐和他握~
想必他一定会觉得我很“串”咯 (后来我问他的感觉如何?他说我真得很“串”咯。。。)
其实是我的手有水~所以才不想跟他握手~
俩个主角开始聊起来了。。。
或许是工作一整天了,感觉到开始累了~
我全程就把手托着下巴。。。
他似乎在留意着我~突然。。。
”你的头很重哦。。。需不需要我为你效劳?”
“好。。。”
然后我们全部人就看你拿起对筷子放进杯子里呈V型

“好了。。。现在你把你的头放在上面吧。。。”
反正你那么有诚意弄~我也很配合~

结果大家笑翻了。。。
就这个举动把我们拉近了~
我们第一次的相遇就是在这样的情况下圆满结束。。。

我本觉得应该是不会有第二次的约会了
毕竟全程我是最静的~况且要相亲的人是别人~
没想到~竟然后面还有故事。。。

~TO BE CONTINUED~

原帖由 bsss 于 15-8-2008 06:24 PM 发表
我也不懂他有没有什么浪漫的定义,可能他就认为平时宠我,疼我就好了。。
雄是个很好玩的人,一定不会不好意思的,我想到时羞羞的人反倒是我自己,
没办法,就想要他给我求一次婚嘛

最重要的是他很在乎你~疼你~宠你~爱你~我觉得也很足够了
原来他那么爱玩哦~那么肯定别放过这次机会让他表现一番哦

原帖由 joy0902 于 15-8-2008 06:38 PM 发表
Part 1 我和他·相遇

某天的晚上
干姐姐很着急地告诉我要相亲。。。
对象是刚从报章的交友版认识回来的~
我本来就很抗拒这类型的约会
况且这也是干姐姐他们俩的事情。。。
有电灯泡在场似 ...

耶耶。。有故事看了。。
相亲哦。。还没遇见过酱的事呐,只在电视上看过。。
结果捏。。相亲的有成功吗?
还是造就了另外的一对咯

原帖由 joy0902 于 15-8-2008 06:40 PM 发表
最重要的是他很在乎你~疼你~宠你~爱你~我觉得也很足够了
原来他那么爱玩哦~那么肯定别放过这次机会让他表现一番哦

他就是酱爱现的啦。。就给给机会他咯

Follow Us
JOY。。。
你准备好了那么多噢?
粉红猪跟你同一天出嫁,
可是好像很多东西都还没有开始准备叻~~~
装修房间,妈妈讲要过华人七月,
订自助餐,老板叫我们10月头才订(认识的),
照片到现在才选好。。。。

我是不是太慢了HUH?

原帖由 bsss 于 15-8-2008 07:01 PM 发表
耶耶。。有故事看了。。
还是造就了另外的一对咯

哈哈~献丑了~文笔不好~请见谅哦
其实不是我相亲哦~而是我干姐姐~但最后的结局是造就了我们
原帖由 bsss 于 15-8-2008 07:02 PM 发表
他就是酱爱现的啦。。就给给机会他咯

那么你就要隆重其事咯 让他好好表现吧
原帖由 pinkpigabc 于 15-8-2008 07:04 PM 发表
JOY。。。
你准备好了那么多噢?
粉红猪跟你同一天出嫁,
照片到现在才选好。。。。 ...

粉红猪~我还记得我们俩是同一天出嫁哦
我表面的东西都搞得差不多了!我们也是等过了农历七月才开始装修哦~
Buffet这么早订~是因为我担心当天还有其他人~也担心订不到!既然你有相识的人~那就好办事了
至少你照片已经选好了哦~我到现在都还没有搞定照片的事情哦

原帖由 bsss 于 15-8-2008 06:24 PM 发表

雄的脾气是臭的,但从不用在我身上 所以我才爱吖

雄是个很好玩的人,一定不会不好意思的,我想到时羞羞的人反倒是我自己,: ...

哈哈, 但要小心哦, 很多人婚前婚後一個樣的哦~~~
但你是幸福的
當他在這麼多人面前跟你求婚時, 你會臉紅嗎

原帖由 bsss 于 15-8-2008 07:01 PM 发表

耶耶。。有故事看了。。
还是造就了另外的一对咯

你說呢~~~
不然我們怎麼會有故事聽(看?)

原帖由 pinkpigabc 于 15-8-2008 07:04 PM 发表
JOY。。。
你准备好了那么多噢?
粉红猪跟你同一天出嫁,
照片到现在才选好。。。。 ...

有時候提早訂是因為被到時被人訂了就沒了哦..
joy, 我的菜單也confirm了, 只是還沒給deposit

很久没来走走了。。。
来看看你。。
准备得如何??

joy好像又失蹤了..........
我在等著故事............

原帖由 candice99 于 15-8-2008 11:45 PM 发表
有時候提早訂是因為被到時被人訂了就沒了哦..
joy, 我的菜單也confirm了, 只是還沒給deposit

我这个星期五晚上要到大同试菜了哦
有好消息哦~酒菜的价格保持一样~没起价哦
原帖由 chiaoling 于 16-8-2008 01:05 AM 发表
很久没来走走了。。。
来看看你。。
准备得如何??

欢迎你到这里走走 我准备的东西都差不多了哦~
原帖由 candice99 于 17-8-2008 11:13 AM 发表
joy好像又失蹤了..........
我在等著故事............

这几天碰巧不在家~所以没办法写续集哦 看来candice好像追上隐了哦

原帖由 joy0902 于 17-8-2008 01:02 PM 发表

我这个星期五晚上要到大同试菜了哦
有好消息哦~酒菜的价格保持一样~没起价哦
这几天碰巧不在家~所以没办法写续集哦 看来candice好像追上隐了哦

聽到你這個好消息, 真的心都鬆了些.....謝謝你哦

對啦, 我追上癮了....像吸了毒似的....
所以你快快寫囉~~

原帖由 candice99 于 17-8-2008 01:22 PM 发表
聽到你這個好消息, 真的心都鬆了些.....謝謝你哦
對啦, 我追上癮了....像吸了毒似的....
所以你快快寫囉~~

哈哈~知道后第一时间向你报喜
这几天我都比较忙 明天若时间允许~我一定立刻写上来的

来听故事。。。

原帖由 wanjun1129 于 17-8-2008 05:53 PM 发表
来听故事。。。

哈哈, joy的故事也吸引到wanjun了~~~

原帖由 candice99 于 17-8-2008 08:48 PM 发表

哈哈, joy的故事也吸引到wanjun了~~~

真快。。那你可以安心了咯!!
哈哈。。。

原帖由 candice99 于 15-8-2008 11:40 PM 发表
哈哈, 但要小心哦, 很多人婚前婚後一個樣的哦~~~
但你是幸福的
當他在這麼多人面前跟你求婚時, 你會臉紅嗎

我想不会吧!沟通是很重要的,这是雄告诉我的,
因为他认为什么事情都可以解决的,就好就别把事情放在心上,
久而久之当炮发出来时就会很严重,
所以我们有什么不满时都会拿出来讨论。
这么多人面前求婚当然会脸红吖,但心一定会甜丝丝的
原帖由 candice99 于 15-8-2008 11:43 PM 发表
你說呢~~~
不然我們怎麼會有故事聽(看?)

是咯,我也被吸引去joy的另一个帖去了