佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百步穿扬

【专题讨论】CFA课程

请问一下如果Enrol了2012年的CFA, 就一定要在2012考吗? 可以选2013吗?

如果在这里Enrol的话, 书他们会寄 ...
探险家 发表于 10-9-2011 11:00 AM

Enrol后给钱了在2012年考就没得改在别的年份考。

书会被寄去你注册时所填写的住址。考试时间通常在6月或12月的第一个星期日,至于考试地址吗,你就计划到考试时你人在何方就注册最靠近你的考场就可以了。

若要Enrol for 明年(2013)的Level 1,那么就在12月份时报考,而不是现在。
jackphang 发表于 12-9-2011 01:03 PM

其实早点报考早点拿到书来读比较好,好像是现在已经可以开始报考明年6月的Level1了。

谢谢......

考试前几个月可以开始报考? 考试的地点和时间他们会通知你吗?

我现在 ...
探险家 发表于 12-9-2011 01:22 PM

我大概每天都自修8至10个小时,每个level大概用了至少4至6个月来读,所以每个level都用了1,000个小时以上

太久没有读书了, 很难集中精神, 读读一下云游去其他地方了.....

我花了一个星期才读完Reading 1-3, 超慢的.....

做Reading 2的习题时, 还差点要呕吐.....

我大概每天都自修8至10个小时,每个level大概用了至少4至6个月来读,所以每个level都用了1,000个小时以 ...
kinwing 发表于 19-9-2011 12:45 PM

你完成Level几了?

Level 1 要Pass需要多少分?

Level 2 需要很强的英文吗?

你完成Level几了?  

Level 1 要Pass需要多少分?  

Level 2 需要很强的英文吗?
探险家 发表于 19-9-2011 03:12 PM

我考完了所有3个Level了。
所有level的及格分数是70%。
所有leve所需的英文等级都是一样的,没有level 2需要更好的英文程度这么一说。

Follow Us
我考完了所有3个Level了。
所有level的及格分数是70%。
所有leve所需的英文等级都是一样的,没有leve ...
kinwing 发表于 19-9-2011 04:15 PM

听说Level 2需要自己写吗?

考完了有什么好处? 直接拿CFA? 薪水现在多少?

打算买一个Calculator了, 请问哪一个比较适合?

Texas Ba II Plus Normal Vs Texas Ba II Plus Professional ?

请问一下 Reading 4 的 GIPS 真的需要读完吗? 感觉好像很多东西是不需要那样.....

听说Level 2需要自己写吗?

考完了有什么好处? 直接拿CFA? 薪水现在多少?
探险家 发表于 19-9-2011 04:20 PM

Level 1和2都是MCQ,而Level 3的morning session是写的,afternoon session则是MCQ。

至于考到了的好处和薪水多少这提问我回答了很多次,不想再重复。只是觉得现在的人读书很功利,对回答得多了这种问题有点厌倦。还是由你自己本身去体验和找出适合你本身的专业比较好。

Level 1和2都是MCQ,而Level 3的morning session是写的,afternoon session则是MCQ。

至于考到了的 ...
kinwing 发表于 20-9-2011 10:54 AM

MCQ就是A,B,C吗? 那对你Calculator有什么意见? 需要Professional的吗? 还是Normal就够了?

我现在的专业的就是这个领域, 好听就是这样, 不好听就是没有工作.....

反正都是看书, 所以就选择可以被世界认同的比较好, 可能会去外面工作几年当完成CFA后.....

考试时有没有像SPM那样, 都List在一张纸上, 还是自己要背起来?

谢谢你的回答.....

谢谢......

考试前几个月可以开始报考? 考试的地点和时间他们会通知你吗?

我现在 ...
探险家 发表于 12-9-2011 01:22 PM

请问哪里有E-BOOK 可以下载??

请问哪里有E-BOOK 可以下载??
21century 发表于 20-9-2011 05:04 PM

这就要问 Kinwing, CFA, 看能不能公开.....

可能也要看版主.....

2012 CFA (L1+L2+L3)官方教材电子版免费下载

就是你报名CFA的时候CFAI协会给你的那套书,厚厚重重的
扫描给大家,免费下载使用

包含内容
2012 CFA L1 Volume01-06(not schweser)
2012 CFA L2 Volume01-06(not schweser)
2012 CFA L3 Volume01-06(not schweser)

》》》下载链接《《《

你果然无私,给你5颗星

谢谢楼主无私的分享

谢谢你,不过文件也太大了吧

看来要分几天来下载。。。

谢谢分享!

谢谢分享。。。。。

谢谢分享。。。。。

我是新人。。。想问下,这有什么用啊?
谢谢。。。