佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夹仔

山打根美食天堂手册

Ayer Kuning (黄水村)没去过。
去过西马柔州的小镇 Ayer Hitam (黑水镇),位于柔州中部,很多藤制品。

拿笃都有榴莲,可是我去山打根期间榴莲却还没见到踪影。

你们相信吗我七个月大的儿子向我讨榴莲吃!
还吃的津津有味呢!

白日梦 于 28-7-2004 09:42 AM  说 :
好,一定有人玩新郎新娘一起吸一条面直到咀对咀为止。

好懷念的場面..
我姑姑以前結婚的時候有人用牙籤duk了一粒魚蛋給她和她老公一人咬一邊..
整個晚宴到這樣玩..
現在好像不常見了..

白日梦 于 28-7-2004 09:48 AM  说 :

欢迎。。。吃拿笃螃蟹。。。

我儿子不叫小梦啦!叫“凯凯”(广东话讲)或Kelvin。

好吧..
如果有機會去lahad datu..
一定在這裡宣布..
我去找白日夢wat他請我吃螃蟹..

夹仔 于 28-7-2004 11:32 PM  说 :

去了一个在马六甲的村落,叫ayer kuning。。。
非常山的,但是生活实在是悠闲!

每天榴莲当饭吃,吃到豆豆都不会消。。。

我8月7號也會去馬六甲..
參加由KLIA舉辦的尋寶遊戲..
在A FAMOSA會住一個晚上..

pkcung 于 29-7-2004 12:34 PM  说 :
好吧..
如果有機會去lahad datu..
一定在這裡宣布..
我去找白日夢wat他請我吃螃蟹..

你想“屈”就行吗?不给我玩失踪,你又不知我住那儿,怎样找得到?呵呵呵!

螃蟹不用你屈我请得起的。

最近没什么螃蟹捕出来!拿笃雨一直下很大,而且天黑黑。
孙燕姿再唱下去,就永无晴日。

叫我們的晴雨去拿篤吧..
時晴時雨..
雨雨變晴(-x- = +)
晴晴變晴(+x+ = +)

Follow Us
維愛斯 该用户已被删除
一个两个吃吃吃,玩玩玩!
小弟我可还在考试也。。
今天稍微得空。。

维小弟,你没注意主题吗?
美食的帖当然讲吃的呀!
讲考试可以在 中学 那儿回帖。

pkcung 于 29-7-2004 02:22 PM  说 :
叫我們的晴雨去拿篤吧..
時晴時雨..
雨雨變晴(-x- = +)
晴晴變晴(+x+ = +)

喂!我又不是神仙,天气关我什么事?

我倒觉得玩新郎新娘好无聊,如果是mild的,如叫人家亲一亲,抱一抱的,只是想看看新人如何恩爱的,那还可以接受,可是如果是那些整人很厉害的,让新人们出尽丑才甘心的花招的话,我是觉得很反感的。

那也要看那对新人受得起来宾开的玩笑。
我的死党去年只在台上敬酒干杯,大伙儿没得玩。

我觉得结婚是一生人最漂亮的一次,如果被人整得丑态百出,那有多不值得啊!

如果想在山打根吃扒,我个人觉得 “日和夜”(day & night)那里有不错而且价钱合理的扒。
第二选择是highway 的X.O,这两间都是走大众化路线的。而新年时刚刚搬去Taman Tying的DOME,
扒的种类比较多选择。但是价钱却是大部分山打根人所不能负担的!

突然杀出上面那一贴好象有点牛头不对马嘴。。。

但是没关系啦!突然想到就想立刻加进来而已。。。

如果做喜宴摆酒,哪一家是你们的首选呢?

拿笃通常有几家酒楼设宴。

1. 宾雅大酒店
一桌至少RM450(2002年时),更贵的差不多RM800

2. 玉宝餐厅

3. 喜临门酒楼

4. 好景餐厅

排名分先后。有些是租场地,再叫酒楼来做。

在山打根喝过喜酒的地方,
1. 沙巴大酒店

2. 山打根大酒店

3. SRC

4. 贵都大酒楼

5. 和丰大酒店

我在拿笃在宾雅大酒店摆喜酒,岳父在SRC摆。

在拿笃首选当然是宾雅大酒店,在山打根首选是排名第一的沙巴大酒店。
这是我个人立场,假如看官们以经济为条件则另当别论。

[ Last edited by 白日梦 on 3-8-2004 at 09:42 AM ]

夹仔 于 3-8-2004 02:06 AM  说 :
如果想在山打根吃扒,我个人觉得 “日和夜”(day & night)那里有不错而且价钱合理的扒。
第二选择是highway 的X.O,这两间都是走大众化路线的。而新年时刚刚搬去Taman Tying的DOME,
扒的种类比较多选择。 ...

我在這裡吃扒最便宜在F1..
夾仔有去過嗎?
PUCHONG和KINRARA都有1間..
山打根羊扒最便宜多少錢?
這裡要8塊多..

我明年2月15日在Sanbay Hotel摆。。。468元一桌。。。没有办法。。。家人要从柔佛来参加婚礼。。。要住酒店所以干脆在那里咯。。。。。

楼上的比我摆时便宜呢!
我在宾雅摆一桌要RM480,包水,不包酒和汽水。

我那个也是没有包酒的。。。。也不知那间好。。。。只要方便和菜色不要太差就好咯。。。

豬仔 该用户已被删除
chling 于 3-8-2004 03:27 PM  说 :
我明年2月15日在Sanbay Hotel摆。。。468元一桌。。。没有办法。。。家人要从柔佛来参加婚礼。。。要住酒店所以干脆在那里咯。。。。。

sanbay嗎?。。。是不是在比市中心比較遠,然後好像是在角頭的一間HOTEL?。。。
那天豬仔去山打跟就是在那裡住的!。。。 (好像是表姊夫有合股的酒店)
剛好一去到山打跟車子就壞掉了!。。。氣死了!。。。害到豬仔只能夠在酒店里悶著!山打跟你們所說的,豬仔都去不到。。。連市區都只是第二天車修好后醬經過看一看罷了,根本沒有蹋到地上一步!。。。氣死豬仔咯!。。。以後豬仔有去山打跟你們要答應帶豬仔去吃喝玩樂喔!。。。
不然豬仔自殺的喔!