佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 winner22000 于 10-12-2007 01:11 PM 发表

要如何才能知道游戏的版本需求?想知道WWE2008和SIMPSONS THE GAME的版本需求。谢谢~~~

基本上那GAME的UM,会有它需要的FW VERSION 的INSTALLER。

如果你的PSP FW 高过GAME的需求的话, 是不能UPDATE的, 但如果底过的话, 你按那个UPDATE的INSTALLER就能UPDATE了。

原帖由 彭淑芳 于 10-12-2007 02:23 AM 发表
为什么我的router是WEP的,然后我输入密码时,它竟然说输入不正确!
要什么鬼16进制才可以,或是ASCII文字输入才可以?
奇怪?
害我上不到网。

有谁知道那里可以快速地下载到已经转成PSP的经典PS1游戏吗 ...

自己convert ISO啦,很快罢了,至于converter,其实已经有很多种了,多花点时间找找

原帖由 winner22000 于 10-12-2007 01:11 PM 发表

要如何才能知道游戏的版本需求?想知道WWE2008和SIMPSONS THE GAME的版本需求。谢谢~~~

WWE2008你会玩哦。。能教教我怎样玩吗??
我只会普通的技能而已,special的技能就不会了。。

对啊~~我也是不知道怎么控制wwe的人物~~

尤其是submission的~~要怎么抓到敌人放弃啊~~

原帖由 DjTaka 于 8-12-2007 08:42 PM 发表

翻版的RM十多二十零吉就有了

正版的要四五十零吉或以上...

另外PSP1000與2000handfree也不同

什么,正版才那四五十块,那天我到绿叶仙踪去问价,他开我RM150咧……幸好我没有买。

我就是因为PSP的扬声器实在太小声了,就连接到电脑的扬声器也是一样,所以想买一个正版的专用耳机来玩呢……最近玩着Silent Hill Origin……爱死它的音效的说。可是我的耳机却很小声。

原帖由 MickeyMouse 于 10-12-2007 02:37 PM 发表

原帖由 armageddon430 于 10-12-2007 04:30 PM 发表

【全机种】WWE SMACK DOWN VS RAW 2008 集中讨论区

请到这里吧? 相信高手们会帮到你们的。  (我没玩,帮不到你们 )

原帖由 caremeat 于 10-12-2007 04:34 PM 发表
什么,正版才那四五十块,那天我到绿叶仙踪去问价,他开我RM150咧……幸好我没有买。

我就是因为PSP的扬声器实在太小声了,就连接到电脑的扬声器也是一样,所以想买一个正版的专用耳机来玩呢……最近玩着Silent Hill Origin……爱死它的音效的说。可是我的耳机却很小声。

在下的愚见是如果你要追求音效的话建议你买,SONY STEREO HEADSET。 BEST。因为这种是真真为了音效而来的。

品质保证

要不然像我这样用5。1吧

Follow Us
原帖由 没有人在 于 10-12-2007 02:01 PM 发表

基本上那GAME的UM,会有它需要的FW VERSION 的INSTALLER。

如果你的PSP FW 高过GAME的需求的话, 是不能UPDATE的, 但如果底过的话, 你按那个UPDATE的INSTALLER就能UPDATE了。

多谢你了~~~我还以为INSTALL新的FIRMWARE要拿去店或需要上网下载。。。如果游戏里有包含那就太好了~~~

原帖由 MickeyMouse 于 10-12-2007 02:37 PM 发表

原帖由 armageddon430 于 10-12-2007 04:30 PM 发表

哈哈~~~说到WWE我自认是数一数二的高手。从PS主机开始由朋友介绍此游戏,我就支持到现在~~~买PS2和PSP都是为了它,所以才想知道firmware问题。但NDS的WWE玩了一次后再也没碰过了。。。

原帖由 winner22000 于 12/10/07 05:44 发表

多谢你了~~~我还以为INSTALL新的FIRMWARE要拿去店或需要上网下载。。。如果游戏里有包含那就太好了~~~

哈哈~~~说到WWE我自认是数一数二的高手。从PS主机开始由朋友介绍此游戏,我就支持到现在~~~买PS2 ...

号恋下
小心被打败

原帖由 没有人在 于 10-12-2007 05:39 PM 发表
在下的愚见是如果你要追求音效的话建议你买,SONY STEREO HEADSET。 BEST。因为这种是真真为了音效而来的。

品质保证

这个东西是怎样的?多少钱?

原帖由 caremeat 于 10-12-2007 04:34 PM 发表

我就是因为PSP的扬声器实在太小声了,就连接到电脑的扬声器也是一样,所以想买一个正版的专用耳机来玩呢……最近玩 ...

我用nokia滴。音效不错下。正版不只四五十块吧!我问了60 singdolar。不大好啦!只是比较美和衬PSP吧啦!

嗯...到底KL哪裡賣的信譽比較好的?
如果不方便在這裡講的話請pm我.
星期四入手PSP yeah!

原帖由 新力爱力新 于 10-12-2007 09:30 PM 发表

这个东西是怎样的?多少钱?

多少钱都有。也就是普通 STEREO 的 WALKMAN HEADSET 阿。 拿来听MP3/MP4 的HEADSET。

原帖由 盟主亚纶 于 10-12-2007 09:45 PM 发表
我用nokia滴。音效不错下。正版不只四五十块吧!我问了60 singdolar。不大好啦!只是比较美和衬PSP吧啦!

对。论音效,绝对是其他叫好啦

原帖由 chantakzee 于 10-12-2007 09:53 PM 发表
嗯...到底KL哪裡賣的信譽比較好的?
如果不方便在這裡講的話請pm我.
星期四入手PSP yeah!

sg wang和lowyat容易被砍菜头。可是,认识朋友在那的话还是可以买到比较便宜。买时多多检查有什么问题,你可以参考http://chinese.cari.com.my/myfor ... tid=1033720&extra=page%3D1&page=4.希望帮到您。

请问PES 2008 or winning eleven 有出在psp吗?
几时出?

原帖由 ahboy09 于 10-12-2007 22:41 发表
请问PES 2008 or winning eleven 有出在psp吗?
几时出?

明年1月尾左右

当你玩相关UMD游戏,发觉系统提示说firmware版本不足以运行游戏的情况时,可以查看下psp菜单的提示,有个更新项目给你更新的(游戏自带firmware更新,让你选择更新与否)

用PSP上网可以到哪里录demo?

原帖由 Osis03 于 11-12-2007 01:54 AM 发表

当你玩相关UMD游戏,发觉系统提示说firmware版本不足以运行游戏的情况时,可以查看下psp菜单的提示,有个更新项目给你更新的(游戏自带firmware更新,让你选择更新与否)

谢谢你版主,“没有人在”已代你回答了~~~

回复 #401 盟主亚纶 的帖子

就是怕被人斩菜頭+沒有朋友才這樣問阿.

原帖由 燎原火 于 10-12-2007 02:17 PM 发表

自己convert ISO啦,很快罢了,至于converter,其实已经有很多种了,多花点时间找找

我已经换了两种converter了,还是不能,研究了一天一夜
convert后,放进PSP开起来还是不能
如果你有更好的方法可以PM我吗?
看到很多经典的PS1游戏不能玩很心痛哦.....