佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

alex....YO!有健康的早餐看:rf:

NASI LEMAK最好吃…

原帖由 请避免使用我 于 4-10-2007 16:35 发表
Weet-bix在澳洲比果來的便宜1.3kg pack的就要5塊多吧了,一包菜120g的,就要你2,3塊了

这里情况相反
去filipino market买那些菜便宜到~~~

回cmz:以前我有买过一个叫"fybrogel"(好像酱spell)的东东。
完全是fiber来的,泡水喝。但卖我的人建议多吃oren。

原帖由 请避免使用我 于 4-10-2007 05:12 PM 发表
它夠有寫5 grains咯,又不見你叫5 grains?多來講

ish
对了怎样选草莓?我每次选到都是酸的,酸到我胃痛那种就是找不到甜的

原帖由 sherlock_fai 于 4-10-2007 05:46 PM 发表

这里情况相反
去filipino market买那些菜便宜到~~~

回cmz:以前我有买过一个叫"fybrogel"(好像酱spell)的东东。
完全是fiber来的,泡水喝。但卖我的人建议多吃oren。

我有吃不过还是喜欢喝新鲜果汁

原帖由 cmz0927 于 4-10-2007 18:07 发表

ish
对了怎样选草莓?我每次选到都是酸的,酸到我胃痛那种就是找不到甜的

我有吃不过还是喜欢喝新鲜果汁

果汁很少fibre。。。吃水果。。。。

原帖由 sherlock_fai 于 4-10-2007 06:10 PM 发表

果汁很少fibre。。。吃水果。。。。

but喝果汁我比较容易大便

回复 #24 cmz0927 的帖子

越紅越甜,看上面青葉那邊,如過那邊很多白白的代表還不夠熟,會比較有斷酸,你看到我買的都是熟到要爛那種了(所以才醬便宜),這就是為什麼你看到我今早的cereal才加strawberry加到over那種
吃多點菜跟蕉,最多fibre的了,也多喝水,可是蕉的熱量跟糖份都很高,減肥的話就別吃,要的話吃oren也是好的,最主要還是去吃多點菜,少油膩煎炸的食物,也少喝milo,coco這纇的,因為很熱氣,你要吃清淡些

Follow Us

回复 #26 cmz0927 的帖子

果汁要喝就喝少糖那種,沒有的話喝太多糖精跟防腐劑對你也不好

原帖由 请避免使用我 于 4-10-2007 06:39 PM 发表
越紅越甜,看上面青葉那邊,如過那邊很多白白的代表還不夠熟,會比較有斷酸,你看到我買的都是熟到要爛那種了(所以才醬便宜),這就是為什麼你看到我今早的cereal才加strawberry加到over那種
吃 ...

最近我和很多酒=.=

原帖由 请避免使用我 于 4-10-2007 06:41 PM 发表
果汁要喝就喝少糖那種,沒有的話喝太多糖精跟防腐劑對你也不好

自己弄的juice wor

回复 #30 cmz0927 的帖子

自己弄的话就只是水果打成juice。。。
而且要马上喝掉,不然oxidize了营养就没有了

原帖由 sherlock_fai 于 4-10-2007 06:54 PM 发表
自己弄的话就只是水果打成juice。。。
而且要马上喝掉,不然oxidize了营养就没有了

当然啦,什么叫“新鲜”?

每天起来都没时间做早餐
都是去买面包吃
这WEEBOX TIONGHENG真的有卖??

早上我都吃hotdog包一個﹐方便﹐因為很早起身要上課到中文才可以吃 >.<
你的圖看起來好好吃的樣子﹐但那個好像會有點小貴對嗎?

原帖由 紫猫 于 4-10-2007 10:18 PM 发表

小心喝酒多会有啤酒肚的~~~

目前这个症状还没出现我会控制的

回复 #36 潔公主 的帖子

可是算起來全部都是健康食物,纖維高、高鈣等,好過早上吃些油膩的炒面等,熱量高而且容易長肉。

回复 #33 月亮仙子 的帖子

是叫weet-bix,不是weebox!貓貓講有看到!

回复 #34 紫猫 的帖子

有沒有醬誇張o?到下午都還沒餓?是很耐飽下的,可是對我就最多tahan 5,6個小時吧了

回复 #36 潔公主 的帖子

我說過了,不要給它外表騙了,它的味道很特別下的,不是每個人都愛的,你覺得好是因為加了strawberry跟奶的關係,才讓你覺的好像好好吃,我身邊的朋友只有些健康型的愛吧了,其他的都不西番weet-bix的!

原帖由 <i>sandy3061</i> 于 5-10-2007 09:12 AM 发表

可是算起來全部都是健康食物,纖維高、高鈣等,好過早上吃些油膩的炒面等,熱量高而且容易長肉

很容易長肉不是該吃長肉劑才會的嗎?

回复 #39 请避免使用我 的帖子

还好她没有叫成weed box
我以前是吃uncle tobby的mueseli bar
阿姨从NZ买回来,多到拿去送人吃