佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah^max81

你们有耳鸣的烦恼吗?

SHOOT_YOU 于 10-4-2005 02:15 PM  说 :
哈哈,还好我已经痊愈了。
我以前也是这样,然后医生告诉我耳里面发炎,然后他帮我清理。
医生告诉我千万不要用棉花棒挖耳,因为哪些耳大便会被你越推越进去的~!!!

你真幸运!那么快就复原了~可怜我啊!我还要继续忍耐那个耳鸣的声音,那尖锐却不是很刺耳的声音……
或许我应该是无药可救了吧?

耳鸣。。。有的救吗?

小弟方年19。。。左边耳鸣已经有整6、7年了。。。
想寻问一下专业人士。。。 还有没有得救。。
我曾到中央医院看过。。。他说我放置太久了,耳朵里面某某东西已经干透了。。 没得救。。。
中药有办法解决吗?

[询问]耳鸣~~

请问kl那里有中医呢?
因为最近我耳痛了之后就有耳鸣。

不知道是不是去玩水时伤到的,水跑去耳朵,然后就有点痛了。
以近有两天了。。

没人知道吗?
还是没得救了。

KL……去同善医院中医部或中华施诊所吧。

Follow Us
唔讲得 于 22-6-2005 02:19 PM  说 :
KL……去同善医院中医部或中华施诊所吧。

请问会不会贵呢?
小弟没有钱呀

中华施诊所就肯定不会贵,同善医院中医部你可去本地医师部(中国医师部会贵点)。

麻婆豆腐 该用户已被删除
前些日子其中一个耳朵听力有问题... 现在没事了... 你可在http://www.ekampung.biz 找到资料...

x谢谢~

原帖由 麻婆豆腐 于 13-7-2005 07:10 PM 发表
前些日子其中一个耳朵听力有问题... 现在没事了... 你可在http://www.ekampung.biz 找到资料...

谢谢你~~~我这就过去看看这个网站……希望我的这个耳鸣啊能够快些恢复(睡觉前听着耳鸣声,很痛苦啊!难眠啊!)

哇...“大姐”,要好好照顾身体咯~

原帖由 逊雪风麟 于 15-7-2005 08:06 PM 发表

谢谢你~~~我这就过去看看这个网站……希望我的这个耳鸣啊能够快些恢复(睡觉前听着耳鸣声,很痛苦啊!难眠啊!)

久了你就会习惯,就象我。
去看医生也只是给你一些安眠药。
谁敢吃?我每天都必须早起。
曾经吃了结果睡到上午11点多,去到公司真的非常窘。

我也是常會耳鳴
          很不舒服
不過
  最近學了一個方法
            可以緩解耳鳴引起的不適
方法是:
    先摩擦手掌
          雙掌合攏放在耳外距離約八寸
                      然後慢慢的靠近耳朵
很奇怪的  
    你會覺得有種沈重的壓力及熱力逼近
                        耳鳴聲就越來越小
                            當雙掌蓋住耳朵後
                                 嗚嗚聲就消失了
                不過 有時候情況較嚴重時
                            必須連做兩三次

原帖由 SHOOT_YOU 于 13-3-2005 01:33 PM 发表
救命。。。。。。我也是有耳鸣!!   差不多维持了一个星期。
就从一个礼拜前说起,当是我是冲凉,然后不小心耳朵进水,不管我怎样都无法把我耳朵的水吹干。然后我就去睡觉。第二天起来就开始耳鸣了。然后听觉就 ...

可能…
你的耳朵里面有很多耳蜡(wax,俗称耳屎、耳大便……)

通常去诊疗所,医生会先给你一罐药水,叫你先滴几天,让耳蜡变软,然后才再回去诊疗所清洗耳朵。

我的情况是:
耳朵的耳蜡是属于黏性的,所以容易黏在耳朵里面。久而久之就会塞着耳朵。那时候,如果去游泳还是耳朵进水,水都不会自己流出来,而是像你那样,很久都还是听不清楚。
就算没有游泳,到耳蜡太多的时候就会有耳鸣,那么就需要去看医生了

你可以去看医生,看看是否耳蜡太多了。

原帖由 scropionrek 于 20-6-2005 11:51 PM 发表
小弟方年19。。。左边耳鸣已经有整6、7年了。。。
想寻问一下专业人士。。。 还有没有得救。。
我曾到中央医院看过。。。他说我放置太久了,耳朵里面某某东西已经干透了。。 没得救。。。
中药有办法解决吗?

不知你现在的情况怎么了……
有可能没有得救的吗?我不太清楚……
我的情况没有那么多年,不过通常我一年左右就需要去诊疗所清洗耳朵。

通常我去诊疗所,医生会先给我一罐药水,叫我先滴几天,让耳蜡变软,然后才再回去诊疗所清洗耳朵。

由于我的耳朵的耳蜡是属于黏性的,所以容易黏在耳朵里面。久而久之就会塞着耳朵。那时候,如果去游泳还是耳朵进水,水都不会自己流出来,很久都还是听不清楚。
就算没有游泳,到耳蜡太多的时候就会有耳鸣,那么我就知道需要去看医生了

尝试询问多几个医生的意见吧!

(询问)请问如何治耳鸣?

我上个星期冲凉后觉得右边耳朵好像进水,可是如何弄都没法子弄好。第二天就觉得耳朵听东西模糊,好像有东西塞着。。。

其实上次我有试过这样,但是几天后就好回了;我以为这次也一样,所以我就拖到现在了。现在我的耳朵听东西 '嗡嗡声'。特别在很静的地方跟严重,那 '嗡嗡'声很刺耳,很不舒服。。。

这是耳鸣的症状吗?请问有什么办法可以试着治好?

谢谢。。。

耳呜相关问题

嗯,骨大夫,谢谢你。。。

我現在除了耳朵嗡嗡响之外還被耳大便塞住了,快聽不到東西了!!

原帖由 不死鸟 于 17-9-2005 11:50 PM 发表
我現在除了耳朵嗡嗡响之外還被耳大便塞住了,快聽不到東西了!!

耳鸣真惨啊!!!我已经完全放弃治疗了………
我只能用我无限大的包容心和耐心与及毅力去面对耳鸣了++
虽然我放弃了,但希望大家千万别放弃啊!继续努力想办法治疗吧!
反正我也不想活得太久,自己估计自己也不长寿,所以在忍耐多些年,应该就可以解脱了吧~~