佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

停泊島+浪中島+熱浪島三天三夜游記

我好像6年前有參加過mr.Ong 的團,可以給我他的電話嗎,我掉了他的名片...
Mr.Ong在我的記憶裡是很好人,又很照顧團員的人...
應該是他吧?

上周, May 4-6, 我也是join lovely Mr.Ong 的停泊島,浪中島&熱浪島3天2夜packages 也是 stay Corel view . 谢谢bro cheehaw33的美丽照片.

Mr Ong,他有在中国报打广告, 3d2n 3 island_RM1xx

我想知道, ah ong新的: 温泉+爬山packages? 任何人到过吗? 当天(6 May) 有一组年轻人 (大山腳)去那温泉.

小弟perhentian相簿

http://www.flickr.com/photos/60771383@N00/sets/72157600191810651/

楼主,你好!

我在这星期五也即将要到停泊岛,也是拿了 Mr Ong 的 package, 但是我们将住在 Fauna chalet ....
希望到时我可以幸运的看到满天星,千万不要下雨呢。。

请问 Mr Ong 是怎样的一个人呢? 我读了很多楼,都说他不错呢。。。想知道一下你的看法。。。

谢谢楼主的分享哦!!!!

原帖由 jasz 于 11-5-2007 06:48 PM 发表
进来捧场了。可是怎么没有看到你在里面的呢??没有你的样子。

你每次都要看人家的樣子的..

原帖由 GeoLink 于 11-5-2007 07:03 PM 发表
我也来了..还有吗?才说到一半..

終于說完了 ...讓你久等了..

原帖由 alicettl 于 11-5-2007 07:46 PM 发表
呵呵。。。 我来捣蛋
哦。。。不是啦。。。是过来捧场!!

謝謝...讓你看到樣子了..不要告訴樓上的..

原帖由 rock999 于 11-5-2007 08:12 PM 发表
终于写游记了,我也进来顶顶顶~ 你的肺

我去年从就热浪岛回来就已经开始计划想去停泊岛了,计划中的度假村也是 CVIR 主要原因就是 Teluk Pauh 沙滩。这么巧楼主也入住 CVIR,我可以参考下。

* ...

CVIR 是蠻不錯的..房間清潔+食物也很好吃.

原帖由 wuhan35 于 12-5-2007 01:50 PM 发表
谢谢楼主和大家分享停泊岛的游记,来这儿顶一下!过去几年,我前后去过停泊岛三次,六月假期将会带一票人马过去逍遥三天两夜,这将是我第四次重游。我第一次是去探路,住的是Coral View,个人觉得她太奢侈了,比 ...

有同感,來這樣的地方還要求有五星級的享受不如去云頂看云海就行了...
期待ing 你的游記..記得要通知喔.

原帖由 wilddust 于 12-5-2007 03:43 PM 发表
我好像6年前有參加過mr.Ong 的團,可以給我他的電話嗎,我掉了他的名片...
Mr.Ong在我的記憶裡是很好人,又很照顧團員的人...
應該是他吧?

原帖由 hedwig_elaine 于 13-5-2007 12:44 AM 发表
楼主,你好!

我在这星期五也即将要到停泊岛,也是拿了 Mr Ong 的 package, 但是我们将住在 Fauna chalet ....
希望到时我可以幸运的看到满天星,千万不要下雨呢。。

请问 Mr Ong 是怎样的一个人呢? 我 ...

如樓上所說的, 很好人,又很照顧團員的人...
如果有幸能和他一起出海,不會游泳的要跟他說,不要害羞,他會帶你去看好料的..

原帖由 cheehaw33 于 13-5-2007 12:58 AM 发表
如樓上所說的, 很好人,又很照顧團員的人...
如果有幸能和他一起出海,不會游泳的要跟他說,不要害羞,他會帶你去看好料的..

好的,我其实并不会游泳的,哈哈。。。
现在烦恼着,要不要买可以在海底拍照的相机。。

谢谢楼主的分享! (谢谢各位热心分享旅游经验的楼主!)

Follow Us
原帖由 cheehaw33 于 13-5-2007 12:46 AM 发表

你每次都要看人家的樣子的..

終于說完了 ...讓你久等了..

謝謝...讓你看到樣子了..不要告訴樓上的..

CVIR 是蠻不錯的..房間清潔+食物也很好吃.

呵呵。。。想不到这样巧合。。。
这样也让我们遇上。。。哈哈!!

原帖由 hedwig_elaine 于 13-5-2007 01:16 AM 发表

好的,我其实并不会游泳的,哈哈。。。
现在烦恼着,要不要买可以在海底拍照的相机。。

谢谢楼主的分享! (谢谢各位热心分享旅游经验的楼主!)

Elaine,先祝你有个美好的假期..
美丽的海岸,加上一闪一闪的满天星!

要不要买可以在海底拍照的相机?
就要看你自己啦! 只是不会游泳会很难拍哦!
可是,我想你可以叫BeachBoy 帮你拍啊!
Redang的话有便宜的海底相机可以租!
停泊岛呢...! Sorry 我不清楚!

题外话, TITIWANGSA R&R早上很没美 也超冷.哈哈
谢谢楼主分享.
有空我们一起去SCUBA.

原帖由 alicettl 于 13-5-2007 01:20 PM 发表

呵呵。。。想不到这样巧合。。。
这样也让我们遇上。。。哈哈!!

你們當天是辦網聚嗎 ? 可以叫他們全上來報到嗎 ? 順便搞旺我的帖啊..

原帖由 GeoLink 于 14-5-2007 09:14 AM 发表
题外话, TITIWANGSA R&R早上很没美 也超冷.哈哈
谢谢楼主分享.
有空我们一起去SCUBA.

忘了你是那里人了... 如果真的要去SCUBA那我就要去拿REFRESH 課程了.. 太久沒下水了..
TAFIMAN有PM我了..  

原帖由 cheehaw33 于 14-5-2007 09:15 AM 发表

你們當天是辦網聚嗎 ? 可以叫他們全上來報到嗎 ? 順便搞旺我的帖啊..

那天刚好我们去爬日莱峰。。。下山肚子饿去找吃刚好遇上你们,那个蓝蝎妹妹就说是你,想到我也在你帖子里捣蛋过,就过去打一下招呼。他们还叫我走过去叫你一声“衰鬼”,呵呵,他们要害你被扭耳朵。。。

原帖由 alicettl 于 14-5-2007 10:11 AM 发表

那天刚好我们去爬日莱峰。。。下山肚子饿去找吃刚好遇上你们,那个蓝蝎妹妹就说是你,想到我也在你帖子里捣蛋过,就过去打一下招呼。他们还叫我走过去叫你一声“衰鬼”,呵呵,他们要害你被扭耳朵。。。: ...

蓝蝎竟然爆我出來... ..
我是不是被偷拍了...感覺到看到有人在拍照... :@
把他們全報上名來... 讓我好好招呼他們 ..

志豪。。我来了。。去年叫你去。你没去
今年偷偷去了。。。
去年我们住在teluk pauh 的 P.I.R

原帖由 KkSoo 于 14-5-2007 12:33 PM 发表
志豪。。我来了。。去年叫你去。你没去
今年偷偷去了。。。
去年我们住在teluk pauh 的 P.I.R

去年臨時有事情所以取消了..

我也来
brother。。。 去perhentian 也不邀请我。。。

原帖由 cheehaw33 于 14-5-2007 09:24 AM 发表

忘了你是那里人了... 如果真的要去SCUBA那我就要去拿REFRESH 課程了.. 太久沒下水了..
TAFIMAN有PM我了..  
工作.

我是IPOH的. 但是在KL工作

原帖由 tafiman 于 14-5-2007 01:17 PM 发表
我也来
brother。。。 去perhentian 也不邀请我。。。

老兄, 你又不是不知道我去perhentian.. 是你自己沒決定要跟我去還是去chalet terapung 呢..
三心兩意就是這樣啦...

小晓公主 该用户已被删除
搂主可以问一下你在停泊岛花费在住宿的钱是多少吗?
我也觉得这三个岛的珊瑚都死得差不多了。尤其是热浪岛的。看了心都凉。

这么快就写完了?

照片很美,一定还有更多私人珍藏。再不够不够放多点照片

顺便问路下,过 KT 还记得该跟那个路牌指标? 我只会上到 Merang。

你有 CVIR 的官方网址吗?或者电话?我问了 Tunabay 的配套不过两人没有跳岛。