佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IvyTeng929

我回家了,宝宝生产过程,烦恼ing p13,#320

原帖由 IvyTeng929 于 27-3-2007 12:03 PM 发表

跟我的差不多,我是在21打针,卵巢20cm的时候,医生叫我在22,23努力!你的周期是多少天的呢?我是34-36天的,不知道我们会成功吗?

祝你好孕!

te]原帖由 IvyTeng929 于 27-3-2007 12:03 PM 发表

跟我的差不多,我是在21打针,卵巢20cm的时候,医生叫我在22,23努力!你的周期是多少天的呢?我是34-36天的,不知道我们会成功吗? [/quote]

我 17 号去照... 卵子 15.5 CM!

今天早上下体排出像蛋白黏黏的东西? 想问下是排卵嘛??
是的话, 酱子医生的推测不是错料咯???
我的周期不准的, 所以很难预测几时是排卵日!

现在怎么样?有了嘛??

回复 #22 stacylow 的帖子

你十七号去的时候是你来经之后的第几天? 大多数医生会叫在第十三,四天的时候去照卵子。

原帖由 miss1108 于 27-3-2007 12:36 PM 发表
你十七号去的时候是你来经之后的第几天? 大多数医生会叫在第十三,四天的时候去照卵子。

第 10 天咯!

楼主,祝你“好孕”
心情放轻松,好孕自然来。。。。

Follow Us
原帖由 stacylow 于 27-3-2007 12:24 发表
te]原帖由 IvyTeng929 于 27-3-2007 12:03 PM 发表

跟我的差不多,我是在21打针,卵巢20cm的时候,医生叫我在22,23努力!你的周期是多少天的呢?我是34-36天的,不知道我们会成功吗?

我 17 号去照...  ...

我通常由粘粘的液体后的一天是我的排卵期,我的周期也不能算准,不过我有卖排卵期回来验

原帖由 大肚皮豚 于 27-3-2007 12:31 发表
现在怎么样?有了嘛??

还不知道,才造人几天

第十天的卵子有15CM 应该没问题才对啊。

你每次排卵时都会有粘粘的液体吗?

医生告诉我最好的尺寸是19-21cm, 我的是在20cm打针排卵的!

原帖由 IvyTeng929 于 27-3-2007 02:13 PM 发表

我通常由粘粘的液体后的一天是我的排卵期,我的周期也不能算准,不过我有卖排卵期回来验

酱子... 后天才是排卵日啊??

你这个排卵 TESTER 是怎样用的?? 准嘛?? 多少钱??

原帖由 miss1108 于 27-3-2007 02:56 PM 发表
第十天的卵子有15CM 应该没问题才对啊。

酱子.. 照理由我应该是排卵很久料! 不是么??

22CM 就会排卵的啦..

原帖由 miss1108 于 27-3-2007 03:00 PM 发表
你每次排卵时都会有粘粘的液体吗?

我也不知道叻.. 这是看书讲的.

原帖由 stacylow 于 27-3-2007 17:10 发表

酱子... 后天才是排卵日啊??

你这个排卵 TESTER 是怎样用的?? 准嘛?? 多少钱??

满准确的99%, 很容易的,你看这个网站,有教导。
http://www.clearblueeasy.com/DigitalOvulationTestKit.cfm

好象太紧张了吧!其实应该放松心情,这也有助怀孕哟!

这个月太紧张了,可能也会不成功,我的月经征兆开始了,我看下个月在努力咯!

回复 #32 stacylow 的帖子

有没有华语的看到不是很明白,因为我还没用过??? 我打算买一枝应该怎样用呢??? 希望姐妹们多多指教,不要笑我哦!!!

原帖由 IvyTeng929 于 27-3-2007 05:36 PM 发表

满准确的99%, 很容易的,你看这个网站,有教导。
http://www.clearblueeasy.com/DigitalOvulationTestKit.cfm

我每次用这些排卵棒都失望的,难道没有排卵吗?
而且还很贵呢。。。

chrisrobert 该用户已被删除

回复 #16 IvyTeng929 的帖子

我的医生是在mount Elizabert 上班但是自己开诊所
方便pm给我你新加坡的电话号码,可以聊聊