佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8years

回教党会令国家经济大起???

原帖由 8years 于 2-2-2007 01:15 AM 发表
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

一个新的贴,内容更丰富,请看。

为何没人回贴??难道在这里的都是只看钱,不看国家未来经济好不好??
好坏也给点 ...

有去政治的论坛,但是很容易被人攻击~都是马华的人:@

原帖由 liangliang5277 于 2-2-2007 01:35 AM 发表

有去政治的论坛,但是很容易被人攻击~都是马华的人:@

谢谢意见。

erm,我也觉得如果情侣可以更开放会跟好.我也会支持的,无论黑马白马。给我赚到吃就是好马

只要国阵输掉30% 席位,股市马上就大跌。那时外资才真正要逃亡啦。

CC。TAN。

就算国阵不输,股市也会大跌

原帖由 cc.tan 于 2-2-2007 10:52 PM 发表只要国阵输掉30% 席位,股市马上就大跌。那时外资才真正要逃亡啦。CC。TAN。

那我要在大选前卖完票了。我相信很多人都会这样

Follow Us
原帖由 8years 于 2-2-2007 11:52 PM 发表

那我要在大选前卖完票了。我相信很多人都会这样

哈哈。。。快快收风几时大选

回复8years 的帖子

虽然不认识你本人,但大致上从你的文笔和思想在CARI的那些贴里都推断的出。。。
我对你只可以说的话是,知道你有"些"过人之出,但那也却真是你的拌脚石!!
所谓识英雄,重英雄。我都希望别人好的。(但我希望你不是那种机心重的人,内有别意的!)

回复 36# tecom123 的帖子

虽然不认识你本人,但大致上从你的文笔和思想在CARI的那些贴里都推断的出。。。
你的年纪应该都差不多大,社会经验丰富。可是说话吞吞吐吐,我没有不敬之意。
只是想大家多体会,当别人用你的帖回你,是什么感觉,你给别人这个贴就是这个感觉。

你以为8年兄要从政? 下届开始当天兵? 我很有兴趣讨论。

在这场公民运动中,不敢在关键立场表明自己立场的人,才是失败者。
我以前在报章写过一些关于回教国的评论。如此看来,我真的很傻、很天真。
对不起回教党了。

回教党不可能会掌控大权,能与BN平分天下都已经偷笑了。
所以从未怕过什么回教国,难道现在我们不是回教国?

政治不是很懂,我只知道有竞争才有进步。
鹬蚌相争,渔人得利,等他们打个够,最重要得利的是我们。
如果BN不建华小,我们可以向替阵要求。

一般人对PAS存有不好的印象,很多时候是因为媒体的关系

玩股票的我们 都会对报纸上的财经新闻抱着半信半疑的态度 甚至还有人大骂是大户的工具

为什么我们不能抱着同样的态度来看政治新闻咧 ?

回复 37# tan81 的帖子

对你我并不感到惊讶,我反而还没恭喜你是成功成为他们所要的"高教育制度下的新产品"。好好回味吧。。。

我虽然爱钱,但是我更爱国,更爱华社,这几天都没有心情来这里,因为现在是我们报国的时候,是维护我们权益的时候。

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

请大家来看看,你生为华人,你的尊严在那里,你爱族的理想在那里,钱那么重要吗?没有了家,没有了族,你的钱拿来做什么?我鄙视那些没有来这里的人,他们只知道钱,他们没有理想,他们没有为华社做过什么,这种人值得我们听他们讲话吗?用恐吓来拿票的人会为华族斗争吗?为了出卖华社不择手段拿票的人可以相信吗??

我时常叫导大家如何看人,难道大家还不能清醒??你有看过会骗小股东的管理层带来好的业绩吗?你有看过会用恐吓小股东的管理层带来好的业绩吗?

大家清醒吧,不要让我这么痛心。

回教党执政,前途更迷茫

回复 46# lorraine 的帖子

所以讲你们无知,他们竞选的州国那么少,怎样执政??赶快来
http://chinese4.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=74

不要再做无知的马来西亚华人。我们都是有知识的马来西亚一等华人公民,不是二等。

回复 21# kray_keigo 的帖子

Kelantan 好象连戏院都没有的叻。看来你连自己去看戏的机会也没有了。

不过佛庙却是很多。拜拜神吧。保你平安。

我怕KL变成KELANTAN酱就惨了..别搞别搞..自己去KELANTAN体验下就知道恐怖了..

回复 16# louis666c 的帖子

不要用听的。自己去看看吉兰丹是怎样的。

在雪兰莪,霹雳,柔佛,你也是投巫统所好,结果你跟你女友去公园牵手散步看看。:@

回复 50# 小散户 的帖子

兄弟,kl区有那里一个majority是pas的?你吃到那么大还那么无知??醒一醒,我不是叫你们不要再做无知的马来西亚华人。我们都是有知识的马来西亚一等华人公民,不是二等吗???赶快去看,乘现在还有时间。
http://chinese4.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=74

看来还是很多无知的公民被媒体蒙骗了。

kelantan 被抹黑成这样都是国阵的报章媒体所至, 愚昧的公民跟屁虫人云亦云的表达,
不是很恰当。

很简单,

kelantan 的东南亚最大佛教神庙一直在建, 只有国阵区的神庙一直在拆,

kelantan 的猪满街跑,只有国阵区的必须隔离。