佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikatt

[Dota:item]BattleFury讨论区

原帖由 Razor_1130 于 29-1-2007 06:25 PM 发表
range hero和 bf简直就不理智嘛~~

如过你要結合攻擊力 + 恢復能力的item
为何不买linken sphere???而买bf???

對阿~ 我很不理智的哦~ 我的Hero裝備可以非常不理智的哦~

但是我用Range Hero買了BF,接下來的Item都很快Farm到了. `非常時期用非常手段',你該聽過吧?

BattleFury, +55 Dmg. 雖然Linken沒有底攻擊力加成,但是別忘了 +15 to all Stats = +15 Dmg 給任何類型的Hero. 雙方都是 +6HP Regen, +150% Mana Regen.

論價錢,BattleFury便宜少許,但是加的攻擊力比Linken多很多啊. 而且,存1.4k或1.6k總比 2.3k 來得快和安全吧?

再說,Linken屬于防衛性裝備,而BattleFury屬于攻擊性裝備. 2者都不同的

原帖由 @boy 于 29-1-2007 10:41 PM 发表

个有个的好啦
如果treant有refresher orb,你认为linken好还是bf好?

到時BF或Linken都沒有用...

如果Treant Protecter有Refresher Orb, Linken都救不到你2次啦

沒有~

原帖由 @boy 于 29-1-2007 06:31 PM 发表
有一次在cc玩
我用am,买了hammer准备买basher时,dc了
我朋友viper买了perservance,claymore(要配lothar),他本来想拿我得hammer拿去卖,结果变成battle fury

那個人就是我

bf为什么会适合用在medusa。。。
因为medusa极度需要damage 和hp/mp regen speed
linken 是regen快了 , 但damage马马地。。
ptread , skadi , bf*3 加只 buttlefly 后就可以pump队友了

原帖由 恐龙的传人 于 29-1-2007 10:32 AM 发表

对,冰龙本身有100% splash.melee时当然battlefury有效果....

很奸茅咯真的是...
团战真的是第一个就要gang他先才可以...

Follow Us
原帖由 hawgeng 于 30-1-2007 08:36 AM 发表

很奸茅咯真的是...
团战真的是第一个就要gang他先才可以...

你大概不知道Dragon Knight被削弱前的恐怖吧?

當然,我不是指 v5 -> v6 時的 Dragon Blood能力,其實關于這個我已經早1年前在Dragon Knight的討論區說明了,但是好像大掃除洗了...

Dragon Form在 6.27之前更厲害呢,除了變身還額外加生命值,少許的攻擊+移動速度. 後來Dragon Form被削弱了,去掉額外生命值和速度. 只留下變龍和龍的能力而已.

原帖由 MindLess 于 30-1-2007 10:38 发表

你大概不知道Dragon Knight被削弱前的恐怖吧?

當然,我不是指 v5 -> v6 時的 Dragon Blood能力,其實關于這個我已經早1年前在Dragon Knight的討論區說明了,但是好像大掃除洗了...

Dragon Form在 6 ...

速度不是还有吗?作末我感觉他飞这样快的@@

原帖由 TomyamLaksa 于 30-1-2007 07:35 AM 发表
bf为什么会适合用在medusa。。。
因为medusa极度需要damage 和hp/mp regen speed
linken 是regen快了 , 但damage马马地。。
ptread , skadi , bf*3 加只 buttlefly 后就可以pump队友了

你怎么没有说你的zues出6个battlefurry

如果range hero买bf有cleaving attack的话,melee hero可以收工了,因为没有人选来用

原帖由 Nights 于 30-1-2007 01:22 PM 发表

那个是玩siao的。。。对手noob还可以
medu确是认真的

原帖由 MindLess 于 29-1-2007 10:56 PM 发表

到時BF或Linken都沒有用...

如果Treant Protecter有Refresher Orb, Linken都救不到你2次啦

有linken可以少5秒的disable
原帖由 DanteDevil 于 29-1-2007 11:49 PM 发表

那個人就是我

讲的就是你

原帖由 @boy 于 30-1-2007 07:01 PM 发表

有linken可以少5秒的disable

讲的就是你

LINKEN 顶不到的。。因为是SPECIFIC 的SPELL 才可以。
AOE STUN 不能的。。虽然没去测试。。

原帖由 taufu 于 30-1-2007 07:39 PM 发表

LINKEN 顶不到的。。因为是SPECIFIC 的SPELL 才可以。

舉例子:

如果Lion的Stun點一個有Linken的Hero,那麼就可以消除掉,

如果Lion的Stun點地上的話就會被Stun到。(根據我的經驗啦!上次看到是醬子,誰有空去試試看

原帖由 taufu 于 30-1-2007 19:39 发表

treant的overgrowth能被linken block...
原帖由 smithy0620 于 30-1-2007 19:44 发表
dk变龙不是会飞比较快的吗???

我也觉得,好像是lvl3 elder form有350 base ms
原帖由 DanteDevil 于 30-1-2007 19:46 发表

舉例子:

如果Lion的Stun點一個有Linken的Hero,那麼就可以消除掉,

如果Lion的Stun點地上的話就會被Stun到。(根據我的經驗啦!上次看到是醬子,誰有空去試試看

你的例子没错

原帖由 Nights 于 30-1-2007 01:22 PM 发表

zues 攻击距离太短了,攻击力没什么用,用bf不值得

原帖由 Jynx83 于 29-1-2007 01:37 PM 发表

冰龙没有100%splash,只有50%。。。火龙才有100%。。

冰龙有100%splash~!!!!!!!!
相信我~!!!!!!!!!

仍爱你的我 该用户已被删除
battlefury 加mask,吸血的effect是怎样算的?一个人的还是splash的也有?

原帖由 仍爱你的我 于 3-2-2007 23:34 发表
battlefury 加mask,吸血的effect是怎样算的?一个人的还是splash的也有?

吸主要目标的血罢了

不过mask能够配合致命一击的话会有很好的效果.