佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: travisss

20,21号-疯狂30小时聚聚乐(网聚报告分享区)(請勿灌水)

Re: [Discuz!] 您发表的帖子被评分
发送到:人杰地灵
时间:23-1-2007 11:32 PM
内容:原始短消息: [Discuz!] 您发表的帖子被评分

QUOTE:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 人杰地灵 评分。

最鸟的
那天,过儿没有打电话给我
所以我就玩game到4点,一看,jialat,迟到了
也不管那么多,然后就出门去pudu rakyat买过年回家的车票
然后又到hangtuah走路去timesquare,之前在chee ciong gai 哪里才发现我的a pek拖鞋烂完完了
所以在那里买了一个拖鞋10块钱,然后才出发到timesquare
然后在7-11哪里买了一包零食要扮酷去到starbuck哪里的
哪里知道鸟,毛人都没有个毛,哪里看不到个毛人,那时候也大概5.30。。所以我左走走,右走走
真的没有条毛,就算了,回家
又到7-11买lighter来抽烟。。。就这样毛
然后在lrt遇到朋友住在隔壁的就一起回家
听到他说朋友ap机7390 rm1k而已,便宜到。。
所以想叫爸爸买,然后回到家,不久就下雨了
然后我就倒垃圾,拿着垃圾袋跑去外面丢
哪里知道脚一滑,整个人像塔到香蕉皮那样跌倒
然后大大个垃圾桶就在我头边,深吸一口气,臭到。。
然后丢了垃圾袋,带着破碎楚楚可怜的小心灵回到家里,电脑前,继续打dota

对了,这个不算网具报告,不过你吹我胀?

发表时间: 23-1-2007 09:48 PM
所在论坛: 吱喳什么
所在主题: 20,21号-疯狂30小时聚聚乐(网聚报告分享区)(請勿灌水)

评分分数: 积分 -200
操作理由: 没有出席网聚就写报告赚取积分[/quote]
对不起
分数你要扣就扣
我事实是要去的,也是真的看不到人而走人,也不是为了区区几分而浪费时间写这么多东西
也拜托,要扣分,也不需要找这么烂的理由来扣
谢谢你的评分

原帖由 sad_novice 于 23-1-2007 11:33 PM 发表
Re:  您发表的帖子被评分来自:sad_novice发送到:人杰地灵时间:23-1-2007 11:32 PM内容:原始短消息:  您发表的帖子被评分

QUOTE:

以下您所发表的帖子被 人杰地灵 评 ...

搞笑到我。。。

原帖由 学校汉堡 于 23-1-2007 11:34 PM 发表

搞笑到我。。。

林被 心情不好
现在版主越来越莫名其妙了

原帖由 sad_novice 于 23-1-2007 11:33 PM 发表
Re:  您发表的帖子被评分来自:sad_novice发送到:人杰地灵时间:23-1-2007 11:32 PM内容:原始短消息:  您发表的帖子被评分

QUOTE:

以下您所发表的帖子被 人杰地灵 评 ...

你表酱啦...去外面吵
这里是让有去参加网聚的人写报告,不是进来灌水

我的迟点再补上来

原帖由 tzon3 于 23-1-2007 11:42 PM 发表

你表酱啦...去外面吵
这里是让有去参加网聚的人写报告,不是进来灌水

我的迟点再补上来

你顺便写麦我的

8点网聚?! 我9.30到了,call 给hawgeng, 他们竟然还没到
我就站在柱子旁做处男
幸好看到glow khai,就和他站在那边一起做处男
看到有一班人好象是,又不懂是不是
我们就决定等1小孩到时才过去
然后就看到很多帅哥美女,场面很混乱
我逗留了几十分钟就白白去看我的newcastle了

Travisss-天王
学校汉堡-天王
hawgeng-
天王
无情(倒油)-天王
佳礼杀手 - eng dao
howard_houzai  - 型男

jess_apple  -
美媚
小草- beauty
Jonathan^w - kacak
没人爱一号 - handsome
人杰地灵 - yeng zai
Glow_Khai -
帅哥
孤独的小孩 - 靓仔
放落叶分飞 -男的?女的?
奇幻海豚 - 漂亮  

TripleY -charm
娃娃姬 - pretty woman
VC - wonder kid
咖啡果+朋友 - 公的? 母的?
丘比特9 - 不清楚
watashi - cute
阿里爸爸 - leng zai
Emily89 - cantik
lemoned- cool
喂蚊- sui za po
wing_s - 不清楚
tzon3 - 不清楚
十八仔 - 不清楚
还有两位路人 - 不清楚

Follow Us
我要留脚印写了PASTE上来
4.00p.m-6.30p.m time square strabucks 網聚
学校汉堡-第一次见,没有什么交流到人好人下
Travisss-第一次见,摄影师来的帮我们拍不少照片等照片..
Hawgeng-第一次见,没什么交流到
无情-第一次见,帅下介绍很多人认识下谢谢帮我弄玻璃盒子
Acer-见过N次了想不到在LOWYAT看到你
Imaikakashi-第二次见那天没什么交流到
救苦救难摇头族-第二次见不知道写什么
Jonathan^w-第N次见最厉害的化装师
nick@ sun –第二次见很会毛下几时弄好抱抱团
nothernhero-弟弟~害吗?丢掉我们的心意..伤心:’(
kyleham-做么那么RF的
his-还是那样静静的
=小草=-没有什么交流到美女乃的
Navyblue-没有交流到的说
福海-原来你是XXXXXXX写报告的时候才知道
九份咖啡店-知道是谁但是没有交流到
奇幻海豚-PURPLE GAL没有什么交流到
娃娃姬-可爱下没有交流到:’(我RF
emily89-美女没有跟你交流到
半夜四点逛佳礼-那天没有跟你讲到话
放落叶分飞-你是???
银夜星彤-美女没有什么交流到
Little_wolf-狼狼~下次再抱抱
bbb-RF路线的我
kylee0913-谢谢枕头教坏我们的人
monkeysua-你有来么
edenskim-捏我黑青了:’(痛:’(
mcfever-捏我黑青的死坏人:’(痛>.<
CindyL –下次一起玩HOR
tracyksy_86 –爱爱~表伤心HOR
罪恶弓箭手-你好象很快走下
zer-ZER ZER~~

评分

人杰地灵 + 60 20,21号-疯狂30小时聚聚乐

保留位子
稍后再续

。。。

没有报名,被人拉去,就出现了
去到TS,跟bbb,mcfever,tracyksy_86,northernhero,MonkeysuA去欢喜地喝茶吃东西
后来acer也到了,一起在欢喜地吃东西,之后走的时候遇到edenskim
后来就去Neway前面会一会travisss,周日无情,学校汉堡和hawgeng
因为他们还没有唱完K,所以我们几个人就一起去lowyat走走
大概5点酱就去timesquare GSC前面的starbucks会他们
去到那里,很多人下,很多人都不认识的
后来就改去timesquare 10楼的foodcourt
因为22号是northernhero的牛一,所以我就和bbb,tracyksy,cindyL还有小狼去买蛋糕
她们经过i need house的时候就发狂酱,推我进去,而且就很38的,一直在yer yer yer
买了一个套套给northernhero做礼物,结果到后来全部讲我带坏她们 明明我就是被她们推进去的
后来跑去secret recipe买了一个大蛋糕
全部人一起在大foodcourt唱生日歌,很引人注目下,他感动到眼湿湿
吃完蛋糕,全部人就要闪了,拍拍照片,聊聊下,废废下,就走了
一帮人要去摩天轮,一帮人回家,一帮人去金河吃晚餐
结果我们这帮就去了吃晚餐,去金河的gasoline吃
人物有kylee,mcfever,tracy,bbb,little_wolf,Jie...,edenskim,zer,northernhero,cindyL
结果全部人累到疯掉
edenskim一直在“撩”那里的waitress
northernhero一直在大大声唱歌
mcfever在那里开人兽交的影片
bbb一直叫别边的人:唔好吵!

吃完东西,大家在门口拍张照片,就各自散了
tracy, cindyL和zer去搭monorail,剩下的走路去hangtuah搭LRT,在LRT还遇到富海
回到家已经是12点了,累到不行涅

学校汉堡           :分量很大一下,跟watashi有得比
Travisss           :当天的camera men,也是这个网聚的organiser
Hawgeng            :穿浅蓝色衣的仁兄,你不知道我是谁,但是我知道是你
无情               :帅哥一名,也是网聚的领导人吧,跟我们不红的人交涉的就是他
Acer               :见过蛮多次了,还曾经跟他两个人走街
Imaikakashi        :穿粉红色衣的壮男,不好意思,没啥交流到
救苦救难摇头族     :全部人都在疯狂的时候,他一个人在分蛋糕,好人一个
Jonathan^w         :型男来的,号召力还蛮强下
nick@ sun          :见过,但是不跟我们去吃晚餐,自己一个人先跑
northernhero       :算是主角来的,很坏下,不收我们的礼物,还说要拿去丢,坏小孩
kyleham            :rf的专用者,一直盖着嘴巴,害羞害羞的可爱型男生
ihs                :斯文型男生,每次见他都穿着大衣的
=小草=           :美女一个,很可惜咧,没有跟你交流到,跟zer在悄悄话
Navyblue           :穿橙色衣的壮男一个,可惜涅,没有跟你交流到
福海               :也是型男一个,后来在LRT遇到的
九份咖啡店         :穿蓝色衣的,也是帅哥哦,也很可惜没有跟你交流到
奇幻海豚           :不好意思,你认得我,我敬人不知道你是谁,对不起咧
娃娃姬             :美女美女,很punk的美女
emily89            :美女一个,没跟你交流到是我的遗憾,可惜
半夜四点逛佳礼     :斯文型的男生,见过面的,可惜今天没有跟你交流到,不好意思涅
放落叶分飞         :我是老实人,很老实的高速你我对你没有印象,很对不起,下次有机会要跟你见个面
银夜星彤           :原来她就是彤彤,真的是百闻不如一见
Little_wolf        :娇小玲珑型的,跟我一起进情趣店的,很小只的,跟我一起回家到Serdang KTM
bbb                :一直讲自己走rf路线,却永远那么多话,推我进情趣店,还说我带坏她
kylee0913          :一个不重要的人,就酱
monkeysua          :一起吃午餐,结果就跑去上班的,下次要来就请假咯
edenskim           :hiao公,一直在“撩”waitress,还想做路人甲而且不成功被我跟BBB捉到
mcfever            :特地从seremban下来的红人,最近最红就是他了,尤其是他的烂烂帖
CindyL             :她是我们之后的camera woman,也是跟我一起进去情趣店,原来是我朋友的classmate
tracyksy_86        :买了蛋糕,不敢去收钱的可爱小女生,下次表酱害羞了
罪恶弓箭手         :原来她是女的,久仰久仰,我很差下,竟然不知道,下次有机会要跟你交流交流
zer                :cari最hiao的hiao公,今天终于没有放飞机,而且是我的creditor...

有漏掉跟我讲,谢谢

评分

人杰地灵 + 73 20,21号-疯狂30小时聚聚乐

爲什麽沒有人寫了的?

21/1 - 6.30p.m-???p.m 吃飯 摩天輪 看戲 lalazaza的 有出現過

很多都沒有交流道.有下次的話再交流.

不過我沒有kap到travisss

hawgeng我的CD呢?

當晚夜天使很active幾下的

豆腐很鬼害羞的jek

銀夜星彤 對不起 我不是有心的! 請原諒我!!!

missed了幾個沒有meet到 - kylee03, edenskim, 娃娃姬, etc

大概就醬啦

评分

人杰地灵 + 21 20,21号-疯狂30小时聚聚乐

21号的!!!!

12点多就到ts。。然后就去了三楼starbucks那边(还差点迷路)。。。然后就打给无情。。他们已经在neway门口了。。偶就跟无情说。。偶不会去neway。。怕迷路。。然后他和hawgeng很快就来了哦!!偶还在想做么他们酱快的。。。 原来starbucks离neway很近而已。。。。 paiseh~~~然后无情死命讲偶差啊。。笨啊。。那些。。。偶真的不会去嘛。。。谁知道原来是那么近而已啊。。

然后就去唱k咯~~汉堡很够力会唱歌~~好听到!!! 唱完就~~starbucks咯~~然后偶看到小弓啊~~~啊偶就很兴奋讲叫她~~~她被偶吓到~~~哈哈!! 然后废下谈下~~就去foodcourt~~然后知道了北雄弟弟生日~~~偶,CindyL,tracy,bbb就拖着kylee下楼去买蛋糕。。。然后买之前。。偶们去了。。i need house 。。。天啊 ~~~偶第一次进那种店 ~~~就为了~~买东西给北雄~~~做生日礼物~~~弟弟~~~偶的第一次哦~~~ 然后买了蛋糕就上去了~~然后啊~~雄雄弟弟他看到蛋糕时~~呆掉了~~然后他就超感动的~~~ 然后偶们还把在i need house买的那个东西插在蛋糕上~~~全部人都笑到够够力~~~

然后吃完蛋糕。。。他们就去摩天轮。。。偶们没有去的那些。。就去金河六楼那里的gasolin吃东西~~~然后就回家了~~~~回到家冲了凉就上来佳礼灌了~~~没了~~~

人物篇

学校汉堡 ==很好玩下的哥哥~~~
Travisss ==你很静。。。。。
Hawgeng ==跟无情一起带偶上neway的哥哥~~
无情 ==帅哥~~~谢谢你带偶上去neway~~~因为偶真的会迷路。。。。
Acer ==四眼哥哥~~~~很帅下~~~
Imaikakashi ==很酷的咯~~~害到偶都不敢跟你讲话~~ (虽然也有讲话啦~~)
救苦救难摇头族 ==看过两次了~~~哥哥~~~跟偶吃一样的东西~~~
Jonathan^w ==见过很多次下。。。嘛还是酱的样。。。不懂要讲什么料。。
nick@ sun ==表怕偶嘛。。。。偶又不会再咬你的啦~~~
nothernhero ==弟弟那天很感动 ~~~你还是那么可爱 ~~~对不起嘛 (被偶咬过的牙印还没消)

kyleham ==你哦:@ 。。。死命盖着嘴。。。很想绑着你的手:@ :@ 。。。anyway~~~偶还是很喜欢闹你~~逗你~~
ihs ==帅哥一个。。。可是没什么讲到话。。。
=小草= ==美女一个~~~~没交流到~~~~

Navyblue ==静静的。。。没交流到~~
福海 ==对不起。。。忘了哪一个。。。对不起。。
九份咖啡店 ==小帅哥。。。没交流到。。

奇幻海豚 ==唱k时。。一只跑来跑去的美女~~
娃娃姬 ==可爱到爆!!!!! 看到你偶会脸红红~~~~
emily89 ==美女 ~~~~~~不大敢跟你讲话~~~不懂做么。。。
半夜四点逛佳礼 ==没什么跟你讲到话啦。。。讲了一两句而已。。。
放落叶分飞 ==谁???没看到。。。可能有看到可是不认得吧。。。

银夜星彤 ==久仰大名~~~~
Little_wolf ==偶被豆腐咬~~~~ 他咬人没什么牙印。。可是。。。超痛。。而且偶还黑青了~~~
bbb ==抱抱~~~抱抱~~~
kylee0913 ==帅哥~~~谢谢你陪偶到车那边哦~~~
monkeysua ==偶没留意到!!!
edenskim ==死仔!!75 偶!!!

mcfever ==也是死仔!!!75 偶的!!!

CindyL ==姐姐~~~下次一起唱SHE的歌~~~~~~~
tracyksy_86 ==美女美女~~~可爱可爱~~~
罪恶弓箭手 ==看到你偶就害料~~是都要逗逗你~~

zer ==zer zer~~~~~想你偶~~~爸爸喂偶吃饭饭哦~~~
伦帕德 ==唱k很快闪人了。。没什么讲到话。。。

完毕~~~~

评分

1月20号 港饮食 聚餐

原本没有预算要出席港饮食聚会
因为没有交通
加上看名单很多不认识 paiseh 下

然后
glow khai 很热心说可以载我
我还是很犹豫要表去
后来想想下还是表去了

20号下午灌水的时候
遇到 jess
她说她可以载我 而且她住我附近罢了
结果 就决定和她一起去

7pm jess 来我家载我一起出发去 ts meet 阿情
我们在欢喜地坐了一下 等汉堡他们来
9pm 左右汉堡 hawgeng travisss 几个主角终于到了
害羞下咯 第一次见 hawgeng 和 travisss
那时我都不敢和他们讲话
然后我们在 ts 等 Jie 来
才一起过 kepong

人齐后我们2辆车就出发去
(汉堡 hawgeng travisss 一辆   我 jess Jie 一辆)
去到 港饮食 已经是10pm 左右了

一去到就看到几个熟悉的面孔
杀手 yyy 叔公 已经在那边
我和 jess 就坐下
然后就开始问谁是谁咯
我对面是咖啡果和他朋友
我问他是谁的时候 他还叫我看他喝什么
原来是咖啡 我还讲到 milo 去

然后...其实详情记不得那么清楚了...很难恢复记忆下
我只懂我那时很饿
一整天才吃了早餐而已
就点了一份餐来吃

陆陆续续
其他人来了

由于我们人多
所以被换到一个浪漫的位子
也由于人多
很难每个都交流到
不过大家都有说有笑
气氛不错下

间中
阿神有打电话来
轮流和很多人讲话
讲到不舍得挂掉那样

( 省略100字 )

11点半酱
我和jess就先闪人
走的时候有meet到lemon一下
就这样

1月21号 ts starbucks 网聚 + 摩天轮

这一天
我没有出席唱 k 网聚
原本打算和小弓去金河玩 roller skate
过后取消了
下午2点到ts
我和小弓和彤彤三个人就四处流浪

原本 starbucks 网聚是定在四点
但是主角们唱k到五点

四点的时候我们去 starbucks 看
人影都没有一只

然后我们就继续逛到五点才去 starbucks 和他们会合
一去到
首先看到阿情
然后看到一半熟悉 + 一半陌生的脸孔
就八下谁是谁
站在那边很排写下 不懂要参哪里
然后看到泽仔 就去和他讲话

过了不久
他们说要换地点
因为排写在 starbucks 没有叫饮料
讨论了一下
最后决定上十楼 foodcourt

上到 foodcourt
找了一张长排的桌子就坐下了
接着阿情很有风度的去买了10几杯饮料来分给大家

开始的时候我坐在右手边最旁边
左手坐主席位
好笑的咯
那个位真的不是人人可以坐到的
过了一下
不懂做么右边的人陆续走动移去左边了
闷闷下 我又跟着移位
跑去左边最旁边找阿泽讲话咯

( 省略300字 )

大约8点
有去摩天轮的人就先行离开
离开之前还拍了一个大合照
不错下

两辆车
汉堡 travisss hiaogeng imai 一辆
我 彤彤 阿情 豆腐 跟左手车

另外 tommy 那里也是有人要去摩天轮的
我们就约在 OM (泰式餐厅) 一起吃晚餐先

左手大大就负责点餐先
点料很多辣辣美食

之后
tommy + 杰妮在玻璃瓶里 + 夜天使 + 竹野 陆陆续续来了

我们就开餐
菜单我不清楚 我会吃罢了
我只知道 那个鱼很死鬼辣 还有那个 tomyam 汤 也是很酸辣
我吃到最后 吃白饭算了

左手坐我对面
很吃得一下
很爱吃鱼 + 辣辣配料吃很多
还包了整个鱼头
然后还有 tomyam 汤 啦啦
全部包完
我看到傻眼
还有
他和汉堡一口气om了一整碗 tomyam 汤
我也有和汉堡灌 不过是一口罢了

大约9点吃完后
我们就往 titiwangsa 公园出发

我们跟左手车的人先到
刚好我们走到公园时
烟花开始放了

我们几个就停下来看烟花
水上烟花 很美下 可能是近看的关系
就在头上罢了
而且放很久

看完烟花我们才和其他人会合

摩天轮那里还有很多人在排队
然后听说票卖完了
失望掉

原来不是
是 vip 票卖完了
然后摩天轮会开到12点
不过那时候有很多人

然后左手就说和阿情2个人进去买
等了一下
他们出来了
票没有买到
原来... x队精神被人赶出来

他们说那么多人排队的话有排等
但是我很想坐叻
来到了 又没有坐到 很浪费酱

后来我就说我和彤彤去排队
排排下变成 hiaogeng 和汉堡和我一起排
保镖来的

好像排了接近一小时吧
买到票后
我们几个就很兴奋等着上摩天轮
我 彤彤 无情 imai 夜天使 一厢
汉堡 左手 hiaogeng 豆腐 一厢

摩天轮
原来一点都不高 pun
转了5圈++
很久下
第一圈很兴奋的看风景
第二圈显显下四处望
第三圈就聊天料
接着几圈就讲 做什么 酱久的 ? lol

重点!!!!!!!!!!!
听说豆腐在摩天轮被 hiaogeng 狂拍
然后 我这边的摩天轮发生了摸大腿事件
主角无情和夜天使 谁摸谁自己猜

坐完摩天轮大概12点
我们就去喝茶咯

( 省略300字 )

喝到两点左右
就散场了
谢谢左手 载 彤彤 我 无情 和 豆腐 回家

评分

人杰地灵 + 112 20,21号-疯狂30小时聚聚乐

本来我只是发一贴写完的...但是居然出现这个

对不起,您的帖子超过 10000 个字符的限制,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]

所以...分两贴咯

人物感想  

汉堡 - 一起去过云顶2天1夜,反而这次讲比较多话。每次搞笑的咯,尤其是吃
饭的时候不可以坐在他附近,会笑到吃不到饭

travisss - 静静下,第一天不敢和你讲话 然后第二天才有讲到几句也不是很
多,下次表只顾着拍照ok

hiaogeng - hiaogeng来的,第一天还没什么,第二天就开始hiao,和豆腐有一腿
的... 我真的不想写你在路上打开车窗hiao hiao酱喊豆腐咯...

无情 - 又面又帅的阿情,台前幕后的协办人,出钱又出力

jess - 20号载我去港饮食的美女,很 frenly 下的,有机会再一起聚

Jie - 住我附近的弟弟 见过几次,最近才突然多交流了,觉得他傻傻下的咯

杀手 - 厉害用相机杀人,来无影去无踪 每次网聚的 camera man 之一
过 n 次,没有病的时候欺负我,有病就死命叫我喝水,好像爸爸酱

yy - 也是见过几次料,变有肉去料

叔公 - gong gong 来的 见到我很惊讶酱 我知道你有去特地来照顾你的

咖啡果 + 朋友 - frenly下的咖啡果 帅哥来的 咖啡因很静下,下次带买愚人
节出来

左手 - 辣辣王 算是导游之一来的,有带头的大哥风范

海豚 - 坐远远下,握手没有交流到,可惜下,下次有机会再一起聚

娃娃 - 也是和海豚坐远远下,527见过一次,现在的发型又美料

howard_houzai - 没有交流到

没人爱一号 - 临走才有打招呼下

人杰地灵 - 一直和 glow khai 他们玩,好像很腼腆这样

Glow_Khai - 下次如果要去 roller skate 就找你

孤独的小孩 - camera man 之一,坐远远没有交流到

丘比特 - 坐远远又早走,才望到一眼罢了

watashi - 突然出现的大哥,还是老样子,很风骚酱

阿里爸爸 - 也是坐远远,没有交流到

Emily89 - 见过几次,越来越美丽的爱美丽

hong8765 - 原来... 斯文下的帅哥

喂蚊 - 记住我是小草ok ? 闻名不如见面...希望可以去你主办的 redang

wing_s - 坐远远没有交流到

tzon3 - 坐远远没有交流到

lemon - 见过几次,还是一样潇洒倜傥 欠我柠檬水,下次再出来

Acer -
见过几次,但没有交流到

Imaikakashi - 麦麦,见过n次了,多人没有什么讲到话,少人的时候比较好交流
,下次唱k

救苦救难摇头族 - 有印象,瘦瘦的摇头族,但没有交流到

nick@ sun - 终于给你见到料咯,弄我排写的咯 做什么 表和我们去摩天轮 ?

nothernhero - 寿星仔,蒙面和真人大差别下,真人比较可爱,和你姐姐一样可

kyleham - 亲切下的豆腐,一直在那边不懂害羞什么 和 hiaogeng 有一
腿..

ihs - 眼镜大大的 你那天很酷 静静酱在那边 不敢和你讲话pun

Navyblue - 有印象,但没有交流到

福海 - 你越看越可爱下 每次都没有什么讲到话,下次少少人我们再交流

九份 - 见过一次,发型不同不认得料,也是没有什么交流到

4am - 见过几次了,来无影去无踪酱,那天没有交流到

罪恶弓箭手 - 小弓,我发觉不是我带你去玩,是你带我去咯 bowling..roller..

溜冰.. 等我有钱的时候一起去

银夜星彤 - 我老婆,美女来的,你们表欺负她

zer - 众所周知的帅哥 hiao zer 扮可爱 那天没有和你拍到照我要哭料

Little_wolf - 见过一次,还是一样,很活泼可爱的女生

bbb - 有印象,但没有交流到

kylee0913 - 是是戴眼镜的帅哥?好像一直走来走去,没有交流到

edenskim - 有印象,但没有交流到

mcfever - 有印象,但没有交流到

CindyL - 有印象,但没有交流到

tracyksy_86 -  有印象,但没有交流到

放落叶分飞 - 你是??   paiseh 不懂有没有见到,没有人介绍这个名字?

monkeysua - 你有来灭 ?? 没有人介绍 oso

夜天使 - 串的咯 表和我拍照的人

tommy2b - 闻名不如见面,表带坏我老婆彤彤ok

杰妮在玻璃瓶里 - 酷下的美女,没有交流到

竹野 - 也是酷下,没有交流到

silentz - 出现一下,没有交流到

nextor - 出现一下,没有交流到

另外 我想和阿神说 :你来不到 很可惜 我也去不到27号的了 也是很可惜
表紧啦 希望下次真真有机会一起聚 相信一定有机会咯

这次的网聚 我觉得不错下 都几开心下
报告完毕 就酱 谢谢

话说20号那晚本来没有去的因为我是路痴的关系
in the end我还是有去,因为有人载
感谢那些教我来,然后还有那些讲要载我来的
去到的时候多人多多下,我吓到多多下,然后就随便找个位坐下了
我坐的那边,那些人很静多多下
过后我老婆(海豚)大大声叫我,我立刻飞去她那边
然后死人glow khai,一号跟小孩,吵到鸟酱
然后就酱吵吵闹闹下,又到尾声了

然后21号7早8早又要起身下ts
累到我毛酱紫去到ts就唱k诺
多人下,有点吓到,过后5点就过去starbucks
然后转地点去foodcourt,太多人的关系。
聊聊下我跟海豚就闪掉了,去shopping
回来的时候大家都要走了,临走前拍了张合照
过后就闪人了我

Travisss: 主角之一,camera man
学校汉堡: 还是一样那么幽默搞笑的废人
hawgeng : 果然“好劲”唱歌很劲
无情(倒油): 帅料很多下聂
佳礼杀手: 看到他很多次料,可以省略掉
howard_houzai: 金毛很diam的哥哥
jess_apple : 美女姐姐,我记得你
=小草=:  每次没什么聊到的诺腼腆的姐姐
Jonathan^w: 大佬来的
没人爱一号,Glow_Khai,孤独的小孩:这3条水一起讲咯,一直rfrf,然后又性交,然后交配教坏我
人杰地灵:  美女来的
放落叶分飞: 有来咩
奇幻海豚: 我老婆,不用讲什么料
TripleY: 还是一样青春美丽
娃娃姬: 还是一样那么美
VC: 我儿子咯,静下那天
咖啡果+朋友: 大概记得你
丘比特9: 我看到你,你没看到我
watashi: 见很多次了
阿里爸爸: 有点自闭的靓仔
Emily89: 就是我
lemoned: 好久不见,没交流到
喂蚊: 美女姐姐,很迟下
wing_s: 我大概记得你
tzon3: 也是大概记得你
十八仔: 我应该记得你
Acer: 上次见过了,还是老样子咯
Imaikakashi:好久不见诺imai还是唱歌很厉害
救苦救难摇头族:上次见过了
nick@ sun:呵呵....又叫我俊杰的人
nothernhero:小弟弟来的
kyleham:豆腐佬!很害羞
ihs:大眼帅哥
Navyblue:静静坐一边
福海: 我最近才懂你是哪个不懂什么香肠
九份咖啡店:剪料头发,差点不认得
半夜四点逛佳礼:也是时常见料的
银夜星彤:彤彤!call我问我回到家乐没有,感动到我
Little_wolf:小小只美女
bbb:没什么交流到的美女
kylee0913: 没看到遗憾
monkeysua: 你有来咩?
edenskim: 记得你下
mcfever: mu fanz我记得你
CindyL: 很喜欢s.h.e的漂亮姐姐
tracyksy_86:有来咩?
罪恶弓箭手:看到一下而已
zer:装路人诺

评分

还没写报告的快快我要加分了。