佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonw0ng

kk 茶餐厅越开越多~~

原帖由 请避免使用我 于 7-1-2007 10:55 AM 发表
我不敢告訴你西馬半島的人不會這樣,可是有時候我真的很不西歡那些從這裡到西馬去讀兩年書,在那裡體驗到了一點點東西就把他當成很了不起的見聞,我希望你明白我在講什麼,我覺得這纇人很沒有志氣,什麼都講西馬有這個有那個,我希望這裡人可以做到的不要太過去崇拜那些東西,不要人家帶你去吃跟你講好吃你就要認同,明明賣的就牌子,我沒有講你們去杯葛這些,只不過不要把這纇東西搒的太高。這裡人很常給我看不起就是因為西馬有的這裡也有了,价錢不理去消費吧了,這種心態真的沒的頂!服了那些人!

对于你一直遇到的都是这类人,我只能为你的不幸感到同情

原帖由 请避免使用我 于 7-1-2007 10:55 AM 发表

我不敢告訴你西馬半島的人不會這樣,可是有時候我真的很不西歡那些從這裡到西馬去讀兩年書,在那裡體驗到了一點點東西就把他當成很了不起的見聞,我希望你明白我在講什麼,我覺得這纇人很沒有志氣,什麼都講 ...

不是每个沙巴人都是这样的啦。。。老实说,我宁可吃三块半的烧腊饭,也不会去茶餐厅吃贵的烧腊饭。倘若我要来点特别的,我就会选则茶餐厅了,比如我要吃芝士饭之类的食物。如果你能从这角度去看,你就不会觉得沙巴人很崇拜了

原帖由 请避免使用我 于 7-1-2007 10:55 发表

我不敢告訴你西馬半島的人不會這樣,可是有時候我真的很不西歡那些從這裡到西馬去讀兩年書,在那裡體驗到了一點點東西就把他當成很了不起的見聞,我希望你明白我在講什麼,我覺得這纇人很沒有志氣,什麼都講 ...

开始会很常去~~~
久料就会闷得啦

原帖由 Link 于 7-1-2007 12:19 PM 发表

开始会很常去~~~
久料就会闷得啦

新厕所是酱的咯...刚开时,全部都去洗....朋友是酱讲的

原帖由 jasonw0ng 于 7-1-2007 14:45 发表

新厕所是酱的咯...刚开时,全部都去洗....朋友是酱讲的

哈哈

我喜欢一开头try完全部的菜然后就不去咯

原帖由 <i>alexsuen</i> 于 7-1-2007 11:05 AM 发表

对于你一直遇到的都是这类人,我只能为你的不幸感到同情

不要醬講,你去看看recipe,starbuck有多少人就知道這裡有多少這纇的人了,不要講我遇到,而是這裡太多了

Follow Us
原帖由 <i>Link</i> 于 7-1-2007 12:19 PM 发表

开始会很常去~~~
久料就会闷得啦

那cake明明就是做的不好的,你還是去試,你也是我覺得很崇拜這纇東西的人之一!多的我不想講.....就當我對你們有偏見

AngieWang 该用户已被删除
原帖由 forenx 于 7-1-2007 12:02 AM 发表

避免把问题看得那么严重哦~
这不是在沙巴才有的现象吧?
这种连锁东西,品质再差或再好,
也就是连锁东西的水准酱上下罢了。
你还奢求什么?

还有,有时候大家追求的,不是产品本身的品质,
而 ...

就是嘛。。。每个人追求的都不同嘛。。。

AngieWang 该用户已被删除

化的是人家的钱,爱怎样就怎样咯。。。

再说什么到西马读书的沙巴人什么什么的。。。,到过国外的不也是这样。。。?!
比只到过西马的人还要更。。。。

你的口气也不对哦。。。
不是全部沙巴人都这样的。。。

猫湾仔的芝士饭不好吃,色香味都有待改进。。还有那芝士饭有价无实

其实问题不需要看得这么严重。。。
而是之前沙巴严重缺乏这类商店。。。
就好像,杭州菜有水准有文化,麦x劳没水准,没文化,但是麦x劳全世界做到最大。。。
麦x劳绝对不会比ramli burger好吃。。。
人多不代表什么。。。
要看营业额。。。
首先starbucks,店面就小,桌子不多,只要10多20个人去,哪里就满了,然后就造成人很多的假象。。。。
第二,很多人进去是买服务,买气氛,一坐就2,3个小时,他们也不会给脸色你看。。。
第三,很多人是新厕所效应,很多人去,当年珍珠奶茶开张的时候,不是每天都很多人去?yoyo每到晚上就人满为患,难道这也是西马文化?(说真的,在西马很少看到珍珠奶茶)
就拿karaoke来说,以前去唱k,就是去cempaka,gaya sport等地方,然后最新歌曲--jay--简单爱。。。
现在k box开了,最新歌曲--jay--菊花台。。。
这个就是不同。。。
以前大马没有或者很少日本餐,但是现在日本餐厅处处都有,甚至有网聚都选在那里,难道我可以说去日本餐厅的都是媚日吗?吸收日本文化?

捉到内幕王崇拜ramli burger了

哈哈...這個帖怎麼變成了這樣?哈哈哈

以前我也會那樣,怎麼沙巴沒有這個那個?後來想想其實這些只是美國佬,香港仔在殖民你的罷了,就好像看港劇,日劇,韓劇,那樣...都頭來浪費了時間,金錢,腦汁,眼淚等...自己窮了口袋,星巴克老闆賺到滿滿...

kss 该用户已被删除
食物不好吃的餐馆,我是不会再次进去消费的哦。
“名牌”对我起不了什么作用。。。
如果卖的食物价钱过高也得不到我的青睐的说。

注:我是穷人来的。

原帖由 alexsuen 于 8-1-2007 01:08 AM 发表
捉到内幕王崇拜ramli burger了

我跟他一樣西番ramli burger的,要吃ramli burger的話就不要吃special的,吃普通的daging burger加cheese,加了蛋不好而又太厚吃太難咬了

原帖由 <i>紫猫</i> 于 7-1-2007 09:33 PM 发表

好~收到..
PIZZAHUT那个也不好吃JUGA~~

不怪得你會問人家瘦了多少啦,原來你最近吃醬多

原帖由 <i>lee_Sy85</i> 于 8-1-2007 12:48 AM 发表
其实问题不需要看得这么严重。。。
而是之前沙巴严重缺乏这类商店。。。
就好像,杭州菜有水准有文化,麦x劳没水准,没文化,但是麦x劳全世界做到最大。。。
麦x劳绝对不会比ramli burger好吃。。。
人多不 ...

我要針對的問題就在於去了那裡留學的把一些不好的態度跟价值觀帶了回來這裡,我要的是分享而不是show off,有時看到那種忍死開個主題問sabah有這個有那個嗎?就會覺得他們吃過,玩過之纇的就很了不起,然後這裡沒有體驗過的人就當他們口中的東西神醬來拜,少了自主性的一個觀點,就會有了一個你們沒有試過,沒有看過就是out了,這點是無可否認的,我不是說不要,只不過外來品牌跟文化給這些度過一個海留學的搒的太高了
希望你能了解我要表達的是什麼

原帖由 <i>AngieWang</i> 于 7-1-2007 06:56 PM 发表

化的是人家的钱,爱怎样就怎样咯。。。

再说什么到西马读书的沙巴人什么什么的。。。,到过国外的不也是这样。。。?!

比只到过西马的人还要更。。。。

你的口气也不对哦。。。:shakehe ...

姐姐,我沒有講全沙巴人都是醬,而是叫你去starbuck,recipe算算你就知沙巴有多少醬的人了

原帖由 请避免使用我 于 8-1-2007 11:15 AM 发表
我要針對的問題就在於去了那裡留學的把一些不好的態度跟价值觀帶了回來這裡,我要的是分享而不是show off,有時看到那種忍死開個主題問sabah有這個有那個嗎?就會覺得他們吃過,玩過之纇的就很了不起,然後這裡沒有體驗過的人就當他們口中的東西神醬來拜,少了自主性的一個觀點,就會有了一個你們沒有試過,沒有看過就是out了,這點是無可否認的,我不是說不要,只不過外來品牌跟文化給這些度過一個海留學的搒的太高了
希望你能了解我要表達的是什麼

世界上怎样的人都有,
但是你一开始说到好像全沙巴人都有问题那就已经就不对了。
后来不知怎样你的skop又扩大到西马人也有问题,
今天的skop又忽然变成“沒有講全沙巴人都是醬”,
忽然又叫人去starbuck,recipe算,
好像全部去那边消费的人都是你个人认为的“了不起”。

你现在令我觉你得很像某个在沙巴的你我都不喜欢的网友,
就是把自己主观的想法当成煞有介事。

黑仔_82 该用户已被删除
好热,好热,这里真的好热。。。。。暂避风头先。。。

其实怎样都好,个人认为崇慕名牌是人性的一面,有谁不爱??? 所以没有你对我错或你错我对的,何必为这事伤感情呢????