佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古騰兄

吧生BUKIT TINGGI一帶的產業

原帖由 古騰兄 于 20-12-2006 12:16 PM 发表

住家拿来做生意?
真的要像SS2,BANGSAR那样啊?

因为离JUSCO近,可能屋主认为生意会不错呱
那里的屋子租出去才700呢

原帖由 猫痴 于 21-12-2006 10:01 PM 发表

因为离JUSCO近,可能屋主认为生意会不错呱
那里的屋子租出去才700呢

才700??!!
真的很低咧

双层排屋的租金大都是酱的啦。

Bravo 该用户已被删除
大家对botanic的屋有什么看法?打算买间20X65 靠近kiara一带200K 会贵吗?有人要卖屋的可以跟email我。[email protected]

botanic 环境很好。。 unit 已经complete 了。。 可以慢慢看。。

20x65 在巴生卖 200k 是有点贵,不过也要看其他因素的。

Follow Us
很多朋友买了botanic之后,再看看bukit tinggi,就后悔了。
什么度假屋似的住家,面积又比bukit tinggi的小,价钱又贵。至于设备嘛~基本上也很普通。
广告打得响,可是我做房屋仲介的朋友说:卖不出,没有价!

加上交通问题,更多人打退堂鼓了。

原帖由 john123 于 12-12-2006 07:54 PM 发表
大家对 吧生 ambang botanic 的看法如何?

要看你要买什么类的产业吧?

不仿去 Bukit Tinggi 3 和 Bandar Puteri 看看,价格更实惠。

原帖由 小李飞刀 于 12-1-2007 12:04 AM 发表

要看你要买什么类的产业吧?

不仿去 Bukit Tinggi 3 和 Bandar Puteri 看看,价格更实惠。

很多人不喜欢bukit tinggi 3, 因为它只有一个出入口,现在还没发展完就已经塞车了。。
除非发展商能开多几个出入口。。。

bandar puteri 现在的汽车天桥做好了, 不用跑到banting那个天桥u 转, 应该不错下。。
但它的隔壁却是臭名远播的sentosa。。

原帖由 ruyi98 于 13-1-2007 11:27 AM 发表

很多人不喜欢bukit tinggi 3, 因为它只有一个出入口,现在还没发展完就已经塞车了。。
除非发展商能开多几个出入口。。。

bandar puteri 现在的汽车天桥做好了, 不用跑到banting那个天桥u 转, ...

哦..如意是住在bukit tinggi的吗?

从BUKIT TINGGI到KL 用FEDERAL Highway太塞车.用KESAS..咳咳..RM2.2 + RM2.2 + RM2.2...自己去算吧! MALAYSIA BOLEH!!!!! :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 sunday365 于 14-1-2007 08:06 PM 发表
从BUKIT TINGGI到KL 用FEDERAL Highway太塞车.用KESAS..咳咳..RM2.2 + RM2.2 + RM2.2...自己去算吧! MALAYSIA BOLEH!!!!! :@ :@ :@ :@ :@

KESAS起價后,相信很多住BUKIT TINGGI一帶的駕車族改用FEDERAL HIGHWAY,造成KLANG JPJ交通圈那邊塞到像鬼醬

原帖由 edwardts 于 11-1-2007 01:09 PM 发表
很多朋友买了botanic之后,再看看bukit tinggi,就后悔了。
什么度假屋似的住家,面积又比bukit tinggi的小,价钱又贵。至于设备嘛~基本上也很普通。
广告打得响,可是我做房屋仲介的朋友说:卖不出,没有价! ...

你一再幫BOTANIC倒米

我觉得 bandar botanic 的环境好过 bukit tinngi 的。。。

原帖由 大棵呆 于 14-1-2007 06:06 PM 发表

哦..如意是住在bukit tinggi的吗?

我住 shah alam。。

原帖由 edwardts 于 11-1-2007 01:09 PM 发表
广告打得响,可是我做房屋仲介的朋友说:卖不出,没有价! ...

是吗?我这边倒过来。。。 身边的都买 BANDAR BOTANIC。。。还没买的也想买。。。
他们都想要环境好,幽雅的。。。BUKIT TINGGI想找多一棵树也难。。。虽然BUKIT TINGGI便宜一点。。。不过他们情愿买BANDAR BOTANIC。

来来来,身为巴生人,家又离bukit tinggi 不远,听我说话说话。
bukit tinggi: 没钱又要投资,就买吧,反正地点美,又方便,店面95%占有率,jusco 又要开了,还有商机。。

BOTANIC: 很好的城市规划,不过,偏贵了点,还没有很好的商业据点,空留的屋子一大堆,相信是那些投资家当初一次过买几间等以后流着出租或出售,目前住家入住占有率看来不到60%。。。买来投资?不看好吧,

。。STARBURK/COFFEBEAN/DOME/HSBC bank/OCBC bank/STandard Chartered bank/GSC/TGV/Parkson/,etc
一大堆“商家”都还没来,还没开,你说地点好不好??。。

如果你说,这一带的产业会过剩?? 我倒觉得,还言之过早。。

回复 #28 小李飞刀 的帖子

bukit tinggi 3? 可以买,我看来, 不过要卖 不是很好的回抽。。

赞同,问题就在这边。。。太多投资家酱子买了

个人看法BOTANIC屋子可以考虑,店铺还是BUKIT TINGGI比较好

botanic店铺那么久了还是静悄悄的。。。
至于bkt tinggi店铺的租金也下降了。。。