佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jie...

1207唱k+喝茶+晚餐网聚(谢绝灌水谢谢)

原帖由 ihs 于 8-12-2006 03:34 PM 发表

也表和你好
明天安抓?

明天我再call你...
晚上我发贴你来看看关于明天的网聚的...

ADVERTISEMENT

原帖由 MonkeYsua 于 8-12-2006 03:39 PM 发表

明天我再call你...
晚上我发贴你来看看关于明天的网聚的...

你明天没做工?

原帖由 ihs 于 8-12-2006 03:39 PM 发表

表你的....

不然我有花1朵

原帖由 acer 于 8-12-2006 03:42 PM 发表

不然我有花1朵

这里好像不能灌水的,我先出去做些东西,回来再谈

原帖由 ihs 于 8-12-2006 03:41 PM 发表

你明天没做工?

有,明天蛇出去一个钟。。。
明天找你吃饭然后过去ok?

07122006唱K喝茶网聚

时间: 2.00PM-1.00AM
日期: 7/12/2006
地点: LOWYAT REDBOX,TIME SQUARE,尖东茶餐厅
人数: 6
出席人物: BBB,ACER,BABIE,JIE...,MONKEYSUA,BABIE朋友

昨天凌晨三点多BABIE突然CALL我然后说CALL错
过后就问我今天有没有跟JONATHAN和IMAI一起去唱K
我说没有听到也~
然后她说JIE今天会过来KL要跟他见个面下过后就说好咯
我们约了两点

早上BABIE说BOOK了两点NEWAY三点REDBOX..
过后就去LRT MEET ACER发生了一件奇怪的事情
我电话不知道为什么有两个ACER哦
我就SMS一个问他在那里了
他说我不是ACER我是XXX(我忘记什么了)
我吓到回复他HAR他就说我不是ACER不过我也是玩CARI的你们去那里玩?
我吓到一千下问ACER什么号码
他说不知道帮我ON9问
天啊..过后我就道歉
然后发现电话还有别的ACER就赶快问了

死了..哪个不知道是谁来的
我明明记得是他PM我电话的
怎么会这样!!救命一千下..

过后MEET了ACER就去TS怎么知道到了HANG TUAH下很大雨也
就CALL了BABIE他说没那么早到我们就换唱三点REDBOX
我们在HANGTUAH等了一下小雨了就去TS等他们
过后三点我先去COLLECT ROOM
我忘记带STUDENT ID结果他说IC UNDER 18也可以
哈哈刚刚生日还没过是UNDER 18爽下~
RM 5吧了喔~很爽啊~~便宜到

进去了天啊冷气不能动的热到虾酱
过后地方也烂烂酱SERVICE很慢下
一个人两杯水但是要一起叫而且还等很久
来了还没关系竟然什么水也没说
过后很多都错了的也不知道什么打什么
最后就随便喝咯

然后就唱歌咯~
我还不小心把MONKEY唱到一半的歌STOP掉
对不起很PAISEH一千下勒..
过后就狂唱顺便等迟到的BABIE,BABIE朋友和JIE咯
唱到爽下
虽然没冷气..
他们全部很会唱歌下的勒
我最差的什么歌都不知道

唱到五点多他们来收钱
才34吧了..便宜到也...
而且他们算少一个不是STUDENT的了~
我们一个人才给RM 6喔~很爽下
便宜也便宜也

然后去LOWYAT吃DINNER
NASI LEMAK和红豆糖水
不错吃下
才RM 6一SET也不会很贵也

过后说说下要去看戏
去看了时间925就去排队咯~
怎么知道第二排要等多半小时看没有人COLLECT RESERVE TICKET
过后走走去买圣诞帽还说要搞圣诞帽网聚
哈哈~

九点去看票的时候竟然没有了
还连排队都多人也
过后就放弃了选择去喝茶
就弄弄弄又不会路下最后去了
PANDAN INDAH的尖东茶餐厅

我们叫了水和食物
我叫了厚面包花生酱和果酱
喝鸳鸯很大杯好喝下

过后我们说话
说到ACER变A神了果然会A