佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tian6666622

问下关于从KK去Labuan的哦。。。。

原帖由 weeling83 于 4-2-2007 11:44 AM 发表
这里的酒店满多的,比较经济的有 : Pulau Labuan, Pulau Labuan Inn, Sara Hotel, Victoria Hotel, Mariner Hotel,Global Hotel等。 比较高贵的如: Waterfront, Tiara Hotel,Sheraton等。 要住apartment也有:  ...

可以帶5L酒?那我不是虧大了﹐以為只可以帶1L烈酒。

我不也一样?
还以为只能带一瓶酒而已

哦。从KK去LABUAN啊?要注意船的班次哦,不然要等一个晚上哦。
突然想起去不成LABUAN,滞留在KK的那个夜晚。
呜呼,那真是一个意外的旅行。

就酱变成了一个坏情人。

其实是买了一本叫《我是坏情人》的书。

哈???可以带5L的烈酒啊???亏本了!!!
下次再去扫。。。那如果坐ferry呢?这个条例是否一样呢?

原帖由 豬頭 于 4-2-2007 03:58 PM 发表

可以帶5L酒?那我不是虧大了﹐以為只可以帶1L烈酒。

原帖由 月亮仙子 于 4-2-2007 06:42 PM 发表
我不也一样?
还以为只能带一瓶酒而已

不好意思,我弄错了啦。是1L而已。我上次带5L是坐船的,搞乱了,pai sei

原帖由 sherlock_fai 于 5-2-2007 09:20 AM 发表
哈???可以带5L的烈酒啊???亏本了!!!
下次再去扫。。。那如果坐ferry呢?这个条例是否一样呢?

请问你是说坐ferry 还是 express 呢? 这两个可是不一样的噢!

1) Ferry = 载车的(人也可以坐) ,它是从labuan to Menumbuk
2) Express = labuan to kk (通常是没有checking的, 不过还是万事小心比较好)

Follow Us
原帖由 weeling83 于 6-2-2007 04:51 PM 发表

请问你是说坐ferry 还是 express 呢? 这两个可是不一样的噢!

1) Ferry = 载车的(人也可以坐) ,它是从labuan to Menumbuk
2) Express = labuan to kk (通常是没有checking的, 不过还是万事小心比较好)

ferry好像没有checking得
express就严格咯 每个人都要check包包的

我是做express的。。。就是check到很严格所以才怕。。。上次和朋友去玩,我单单一人就有6L的烈酒,1L的啤酒。。。好象偷运白粉酱。。。

不好意思,我弄错了啦。是1L而已。我上次带5L是坐船的,搞乱了,pai sei

那就是讲express可以拿5L???

原帖由 weeling83 于 6-2-2007 04:48 PM 发表

是坐ferri吗?