佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slmoi

请问这里谁有用过fagor或elba(hood,hob,oven)的,好用吗?

我用HesStar.
Cooker Hood - HCH-9018S2 - RM480
Glass Hob - HGL-502BK - RM430
Microwave Oven - HM-28CGS

Hood - 不常大炒或煎炸,普通炒菜都觉得ok.不会整间家油烟。
Hob - 玻璃8mm.买时店员也有丢重东西在上面。不喜欢它的火,以开时,脸要离远一点,因为有时会喷起来。不晓得是里面阻塞还是另有原因。还没研究
Microwave - 体积大了点。功用不错吧,没用过其他的,不会比较。可以弄热食物,溶解鱼,肉。。。蒸鱼,蛋。。。弄蒜头油。。。

http://www.hesstar.com.my/

原帖由 robinsonz 于 11-1-2007 09:30 AM 发表

我想买抽油机和火炉,不要太贵因为没什么煮 。我看了Hessxxr,中等价钱,抽油机~rm300-320,火炉~rm500.还是有什么好介绍?

Paxxfic的油烟机也蛮ok,
火炉我个人比较喜欢Rinxxi和Mxlux,
Mxlux也是中等价钱,
不妨去看看。。。

我用的是Rubxne(hood & hob)。蛮不错。价钱不会太贵RM1,500以下。

原帖由 幸运小米 于 12-1-2007 01:10 PM 发表
我用的是Rubxne(hood & hob)。蛮不错。价钱不会太贵RM1,500以下。

Rubxne的sink就有听说过,
是哪个国家的?意大利吗?

回复 #24 slmoi 的帖子

对!是意大利的。

回复 #25 幸运小米 的帖子

火炉和油烟机最好选亚洲国家出产的,
因为专为我们这些煎炸爆炒特别多的人而设计的。

而烤炉最好选用西方国家出产的,
因为西方国家用烤炉比较普遍。

同意这种说法吗?

Follow Us
原帖由 slmoi 于 26.10.2006 02:50 PM 发表
觉得fagor整套(hood,hob,oven)价钱很划算,
但又不知道此牌子的口碑如何,
而电器店员就介绍我买elba,
请问这里谁有用过fagor或elba(hood,hob,oven)的,
好用吗?

用过 fagor 的玻璃平面电子炉,不适合钢锅,玻璃会花,不适合华人煎炸爆炒用,温度不可以从高温一下调到低温,费电。不过我用的是两年前的 model, 每年技术更新,不过如果你问我,我绝对不会再买。

回复 #1 slmoi 的帖子

我也来八一八!
我用FAGOR得抽油机,不错。
STOVE用AOWA 的INDUCTION COOKER - 用电的。

原帖由 november_angel 于 15-1-2007 11:58 PM 发表
我也来八一八!
我用FAGOR得抽油机,不错。
STOVE用AOWA 的INDUCTION COOKER - 用电的。

之前有考虑过用电的,
怕不够火候,
因此打消此念头。

AOWA?
不好意思 ,没听过。。。

回复 #29 slmoi 的帖子

HEHE...我之前也没听过,是搬家时爸爸送的。。。好象是RM28XX
用了也不错,有好多种火力控制。炒菜没问题!
也有BRAISE COOKING MODE我们还可以放在餐桌上煮火窝!

ELECTROLUX 也有这种INDUCTION COOKER,价钱好像是三千多。

回复 #30 november_angel 的帖子

油烟机与电炉有些是台湾的,谁有用过,不妨建议。
看了大家的意见,到底是那种最好呢?屋子是studio type,所以要用单位的电炉,油烟机也最好是比较强的。

借问有没有人用过tuscani的hood&hob?
评语如何?是Italy牌,discount 后1set也要>RM2000

有没有人在用touch screen 的?会容易坏吗?

买hood&hob时需要注意些什么?

看来这里较少人对厨房用具有研究

Pacific 抽油烟机都有自动清洗工能。。。炉的火也很大。。。 你不用凡恼。。 我自己也再用!!!

Phi (Itality) 也不错!!!

回复 34# Vios08 的帖子

vios,
请问自动清洁好不好, 清洁 ma? 有效 ma? then没有必要浪费时间清洁上.

我老公家 HOOD HOB 全 ELBA 的,酱近 10 年了~ 没事!!!
ELBA 厂在我公司隔壁,你可以去看看下,什么都有哦!!!

不过我的 HOOD HOB 刚买,MILUX 的~ 哈哈哈!!!好像很烂牌~
OVEN 是 BOSS 的~ 不懂哪里来的牌子???

店员也是这样跟我讲,
但我朋友说它是西班牙牌子,
而生产其实是在泰国生产,
不知道是不是真的? ...
slmoi 发表于 9-1-2007 01:15 PM

fagor 算是名牌, 美國也很知名, google 下就知

rubine, tuscani等都是本地货, 但不表示品质不好

fagor 算是名牌, 美國也很知名, google 下就知

rubine, tuscani等都是本地货, 但不表示品质不 ...
木瓜 发表于 21-11-2010 12:12 AM

这个贴不经不觉已经4年了。。
最后我选择了:
oven ~ fagor
hob ~ rinnai
hood ~ fujioh

回复 38# slmoi

虽然这贴不经不觉已经4年,可是很有帮助,
   请问你的hood和hob好吗?

回复  slmoi

虽然这贴不经不觉已经4年,可是很有帮助,
   请问你的hood和hob好吗?
Ngaisim 发表于 16-12-2010 05:29 PM

对所用的hood的评语:
满意,非常好用。

对所用的hood的评语:
还可以,个人认为火不够猛,可能是选错了款号