佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陳光發

【BJCORP 3395 交流专区1】成功机构

关闭 [复制链接]
昨天爲什麽大起 (量和價 )? why why why?

在我來看因該有些散戶,在買liao就賣吧~因該不會長期將的!現在因為買了看到有上升就握住票才~再來就不放將!(以上我的意見才,投資自負謝謝!)

东方日报。

(吉隆坡7日訊)市場傳言,成功機構 (BJCORP,3395,主板貿服股)有意私有化其持有74.4%股權的子公司科士威(COSWAY, 4812,主板消費股),全面收購價或介于 1.20令吉至1.40令吉之間。

成功機構是通過多家子公司,共持有科士威的 74.4%股權,或等於2億5620萬股股票。

以這每股1.20令吉至1.40令吉的全面獻購價來計算,成功機構料需支付1億580萬令吉至1億2350萬令吉之間,來收購其餘的25.6%股權。

這個獻購價也遠遠低於科士威截止7月杪的1.57 令吉每股淨資產。

一些分析員表示,科士威的盈利成長表現是正面的,基本面也相當健全,不過,其股價被低估,這兩年來的股價表現一直低于1令吉,只在近期來攀高至1 令吉以上水平。

根據《星報》引述市場消息指出,成功機構或會先把科士威私有化,之后再尋求將該公司在海外交易所上市。

成功機構的財務狀況相當不錯,截至7月杪時,它擁有2億9670萬令吉的金融機構存款、2億1090萬令吉的現金和銀行結餘,以及另外14億令吉的其餘收入。

主要經營家庭用品和消費者產品直銷業務的科士威,業務遍佈國內和海外市場,這包括新加坡、泰國、澳洲和菲律賓等。

根據科士威截至4月杪的2006財政年業績表現,其70%營業額來自大馬業務,來自亞太區的銷量,則達到1億622萬令吉。

-----------------------------
老狐狸要搞什么东东?今早BJCORP暂停交易,不知老狐狸葫芦里买什么药?对BJCORP小股东是祸是福?请大家分析分析一下。老狐狸花样真多!很多大马股民就是喜欢买他的股票。身受其害也很多。。。我也是他的小股东(BJCORP, BJTOTO)还好没被害到。不过太不喜欢他的为人!

我看现在会慢慢起0.005 +0.005 +0.005

我看现在会慢慢起0.005 +0.005 +0.005

如果这股再下回它的价钱,在0。155我看因该可以去进点作存票,再卖吧~~

Follow Us
我觉得BJCORP翻身的话回酬很高,上个quarter赚1.75cents,如果能保持,一年能赚7cents,现股价才15cents .....

PE = 2, NTA 九角多 ....

原子人 该用户已被删除
呵呵1...
这股这几天都在上长....

唉。。。没有买到~~这股会不会应佳节,过了佳节时期,就回呢?

原子人 该用户已被删除
原帖由 陳光發 于 12-10-2006 08:52 PM 发表
唉。。。没有买到~~这股会不会应佳节,过了佳节时期,就回呢?

在下就在买多一点来收丫...

哇这股上到价位0。170liao,哎哟可惜恶!!那时买的进现在就不用要去追高价了!唉。。。本来看这股没什么好的,我看现在可以追进lliao,在下来的我要追0。125~0。140价位咧!不懂下来可以追几多票,(这只是我个人意见,投资自负)我看好在0。200多咧!因该不难的!上到才40%在0。140价位追进的话,就0。196~0。200多。。。

买了就一点都不成功
去问成功投资者,他们都会说你拿Si上身

原帖由 benlaw 于 21-10-2006 11:24 AM 发表
买了就一点都不成功
去问成功投资者,他们都会说你拿Si上身
噢。。。!!將我都不理人的﹐我都是我行我宿的﹗我只要自己喜歡就好的﹐沒有去钻牛角尖的!

下个目标我看应该是上0.018se,60%,上,下的是0.155,40%下

我家里持有这家的股票
但是是以前很高的时候进的
现在卖一定亏
所以都不敢做什么动作。。

有时候真得很想卖掉
然后卖别的

我认为BERJAYA股多是烂股.不太值得买.

原帖由 988fulot10 于 22-10-2006 12:18 AM 发表
下个目标我看应该是上0.018se,60%,上,下的是0.155,40%下
我看的也將咧!再下來的日子我看就拿這兩個價,做買賣也好!!

小豬大戰狐狸,誰在吃虧?
來杯卡布吉諾

原帖由 988fulot10 于 22-10-2006 12:18 AM 发表

0.018sen ?是涨还是跌?连0.02sen都不到。。。

今天BJCORP做到 RM0.195 10个月来天价和天量!我在 RM0.195 全线清仓。不可恋战。。怕怕了!以后BJCORP做到任何价钱都与我无关了。。哈哈!!