佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longlegs

9/9 KL -电台网聚 - 成功举行/圆满结束-网聚报告(谢绝灌水)

请笑纳我的阿婆作文似的网聚报告:

那个从sunway家里开始出发的叻。。
其实叻。。。是和我的姐姐的大同小异罢了咯。。。
也可以说是。。一样啦。。因为我们一起出门的。。
所以。。请容许我的报告大概大概的SKIP掉。。
直到到TS那时开始好了。。
(如果还是想知道早在到TS前的。。姐姐的报告有)

从家里坐巴士。。在sunway piramid那边等巴士等到半死。。
终于等到900b。。兴奋到想尖叫的时候。。才一走到那巴士。。
那司机竟然下车。。然后一副很抱歉的表情地和我们这一群等到想死的人说。。“bas rosak bas rosak。。”。。我的妈妈米丫~~~(祸不单行)

结果还是乖乖的走进金字塔前面的的士站。。转的士去kelana jaya。。然后在kelana jaya转去KL sentral时还下大雨(有没有再衰一点啊~!!:@:@)。。再转star。。转到快昏死掉时。。终于转到了TS。。

(心情转换。。换一换颜色

一到了目的地。。讲真的一句。。原本转交通工具再加上没睡觉的疲惫心情就开始转换成紧张和不自在了。。说真的就是。。虽然是有在JIZA那边常看到你们开电台或回帖还是什么的。。但是还是不懂你们。。

严格算起来。。这个聚会。。我还是算是一个局外人咯。。因为。。没有和你们混电台的嘛。。至于为什么还会出现。。是因为姐姐有去。。而在接我的朋友前。。我一个人在家很无聊。。所以也跟去看看咯。。呵呵。。

在我们不懂要去哪里找你们好时。。姐姐打了电话给小雪。。然后知道你们都在10楼的food mall。。然后我们这两个咚咚。。就在TS里懵懵懂懂地找电梯。。然后上了10楼。。开始找寻你们的踪迹。。

(终于要见面了。。)

可是绕啊绕的。。就是没有看到小雪所说的很多人连桌在一起的你们。。
最后还是劳烦了他们其中几个的会员出来接我们这两个咚咚。。
(是alan还有鸭鸭。。)PAISEH~~

见到他们时。。心里除了更加的紧张更加的害怕。。在他们和姐姐打完招呼后问我是谁的时候。。简直是有点尴尬到想昏倒。。因为没有人认识我的。。又不懂要和他说我是谁好。。还好姐姐帮我解了围。。喘口气。。

之后终于看到大家了。。呃。。除了陌生。。。还有不自在和一点点的压迫感。。
(好像紧张到忘了和大家打招呼。。抱歉。。)之后我和姐姐就坐在长腿的旁边位置。。

过了不久。。去买MC DONALD的张美棋,蘑菇她们回来了。。(感觉上我们好像坐到了你们离开前的位置,不好意思。。)气氛从之前的一点冷场变得开始热烘烘了。。因为蘑菇她们实在是很能带动气氛。。但是我也发现了。。场面好像变成分两边了。。我就刚好在不热也不闹的中区。。

再过不久。。又来了另外一个寿星。。Shyina。。之后又多了一位重量级的人物。。就是WATASHI。。

之后长脚就拉了轩辕民版主。。开始了自我介绍这个环节。。看到大家一个个站起来介绍自己。。(我的妈丫~~)我开始在冒冷汗了。。轮到我的姐姐之后就是我了。。这时的我。。真想走人。。或是消失掉。。。在我不知道要努力的想起以前的户口名字还是那个还没核准的户口名时。。不知道是alan还是谁(自我介绍时坐可爱的JJ旁边的。。)和我说。。讲新的就好了。。结果还是乖乖的。。很别扭的站起来。。然后小小声地说。。“呃。。我是紫叶。。”。。结果就听到一堆人“HAR?什么?”:'(呜呜。。更加没力。。只好再说一次。。“紫叶。。”。。之后就听到不知道谁说。。“做么不要叫紫菜叻?”哈哈哈。。好笑。。不过也害羞到快晕倒了。。之后就哈拉多几下后。。在他们打算要去续摊的时候。。我和姐姐就因为要去车站接朋友了。。所以。。就走人了。。这样咯。。。

之后的一一错过到完咯~~

人物篇:

其实。。也应该写不到很多咯。。因为很多都不懂谁是谁。。
也没什么交流到。。也只是短短的印象感想罢了。。请见谅。。

长脚:记得他和姐姐说了一句话:“只要我一站起来,你就肯定会知道我是谁了”。。之后他站起来时。。果真人如其名的。。腿超长超高的一个哥哥。。我想如果我站在他旁边的话。。应该会自卑到。。唉。。。然后蛮会带动气氛的。。不过。。当他叫我们大家一个个站起来自我介绍轮到我的时候。。却是我在这个聚会上最想逃的时刻。。(形容得够好了吧。。你的写最长了)(#^_^#)

小雪:聚会那天的寿星女,一开始看到她的时候。。觉得她蛮亲切和蔼的。。感觉蛮舒服的。。而且好羡慕她的皮肤。。白白雪雪的。。在聚会的期间给了我们一张卡下名字留念(抱歉哦。。字体很潦草。。因为还是很不习惯。。)然后忙着和我们一个个拍照留念的。。生日快乐。。

Shyina:一个看起来很腼腆斯文又瘦瘦的男生。。在他来之前听到他们说起shyina。。还以为是女的。。结果知道是他后。。有一点点。。炸到和吓倒。。也是其中一位的寿星哦~~生日快乐~

Alan:他是一位和coli一起出来救我们的人。。和他好像没什么交流到。。没什么印象呢。。。抱歉。。抱歉。。

轩辕民:和他们的感觉一样。。很像严肃的校长look。。不过也蛮爱笑的。。自我介绍的时候被长脚抓去开始先的那位。。不过介绍了自己后。。就开始忙碌于电话(好像是电话。。)而错过了其他人的介绍咯。。呵呵。。还有哦。。我家的大哥很仰慕你的。。他常常来佳礼都是去看你在那个什么中国历史还是什么的帖子的。。加油哦~!!版主辛苦了~!!

Coli_U:他的声音。。真的很斯文。。比我这个女生。。还要斯文几百倍。。在他面前发音。。我这个女生还蛮惭愧的。。还有一样。。就是姐姐和我说过的。。他是一个很恐怖的音乐收藏家。。要什么歌找他要就对了。。之后没什么交流到了。。抱歉哦。。

可爱的JJ:他是坐在姐姐对面的一个男生。。很可爱。。果然是可爱的JJ。。见到他时还真吓了一大跳。。因为他很像我的一个朋友。。之后知道他是一个很会唱歌的厉害男生。。就知道他不是我的朋友了。。因为我认识的那个家伙。。是五音不全的。。呵呵呵。。

周日借书:一个穿粉红色衣服坐在我对面的人。。常常笑。。觉得是蛮风趣的那种人。。

无名天使:一个很高身材又苗条的气质美女。。笑的时候很可爱。。很美丽~~

Wind_heavenly:呃。。几乎没有交流到。。对你的印象是一个戴眼镜的少年罢了。。也蛮搞笑的。。暂时是这样咯。。抱歉

佳礼论坛的杀手:一个拿着dc一直忙着左拍拍右拍拍的摄影师。。没什么交流到。。抱歉抱歉~~

小鸟的鸟:一直搞错你的阿里巴巴的男生。。坐在阿里巴巴旁边的。。你们都好像坐离我很远。。但都好像很喜欢微笑似的。。因为每次看到你们的时候都是在微笑。。就到这里咯。。没什么交流到。。拍谢拍谢。。

阿里巴巴:一个看起来白白净净,觉得他很斯文然后还蛮常微笑的男生。。第一眼看到他时。。觉得他的侧脸有一点点像刘恺威。。之后看起来就像回他自己了。。虽然没什么交流到。。但是叫我形容他像木头。。我觉得不像。。所以你不是木头。。

闪灵乐:对他的印象就只有。。。会变魔术的男生。。虽然坐很远。。不知道他在表演着什么魔术。。但是感觉他是一个很厉害的魔术师。。不错哦。。呵呵呵。。

Watashi:一个一直拿扣分来75我们的风趣版主。。他的脸粉粉红的。。很可爱下。。是我的哥哥的话应该会被我捏脸了。。呵呵呵。。(听说好像是他叫我紫菜先的。。是不是他涅?

张美琪和张美琪的朋友(Shirley雪依)&Evolutionst(蘑菇):
我来了不久后。。就看到了三个女生拿了一袋袋的麦当劳叔叔的食物。。然后搬了几张椅子。。美琪坐我旁边。。然后是她的朋友。。再来是蘑菇。。她们三个一回来。。可以说是把气氛炒回来了。。因为她们实在是很能吵~而且一直都能看到她们在狂笑~~(不要打我啊。。)还有蘑菇说下次网聚要和我和姐姐说笑话呢。。期待~~就这样咯。。。

纯情小鸭鸭:呃。。原来他才是这个聚会最先见到的网友。。是他还有alan出来搭救我和姐姐的。。。非常非常的抱歉涅~~

Lifestyle:这个。。。就很抱歉。。。因为没有交流到。。而且都坐好远。。下次补回。。。没什么印象。。。

不知道有没有漏人。。如有遗漏。。抱歉涅~~

聚会后篇:

向大家说声抱歉。。
由于我是比较慢热的。。一开始会很不自在。。
很腼腆。。很呆很静很怕生的咯。。简称木头啦。。
要混一阵子才会开始有比较能玩的咯。。不过还没有时间混就走人了
再加上好几晚都没什么睡到。。(熊猫样超明显的。。呵呵。。)
所以在那边几乎是哑巴。。还好没有严重影响气氛。。
望各位见谅。。^_^
然后有很多人都没有交流到。。
所以印象不多。。抱歉抱歉。。

*P/S:坐在我对面的那对。。(希望没猜错。。
你们很登对哦~~男的帅女的美~要幸福唷~~ ^_^

额外愿望篇:

至于那个照片呢。。。
除了小雪的合照没得避免。。
刚刚看了。。唉。。。小雪。。我对不起你。。希望下次补回啦。。
我每次拍照都很爱眨眼睛的。。都是我的眼睛的错。。破坏了你的照片。。
其他人的DC。。我已经很努力的闪镜头了。。
就有点求神拜佛希望我不会进镜头咯。。。
因为不想弄坏你们的DC。。也怕吓死人。。。

未来期待篇:

这一次的聚会很遗憾的就是没什么和大家交流到咯。。
就是期待以后会有下一个网聚还会再见到大家咯。。
有时间慢慢交流。。以补回这一次的匆匆忙忙咯。。
不过最好是我和姐姐年尾回去那边的时候咯。。
这样我才能出席嘛。。
希望以后能够再见到大家。。
期待期待~~

终于搞定了~~~喝杯咖啡先~~~

评分

人杰地灵 + 73 9/9 KL -电台网聚报告。

一个月前–
最近一直听电台,也开了电台,结识了一群同好。每天聊天听歌,悠然自在…
Shyina本来说要下新山找我们,后来又放飞机…
工作很累,就想出去走走。算来算去,只有9/9有空,刚好小子又有兴趣,就决定两个人上KL/云顶走走,玩它个三,四天,顺便meet meet 电台友,和copy他们的mp3 (主要目的),呵呵

三星期前 –
发现当天是小雪的生日,就问她有没有兴趣一起上KL玩玩,顺便来个电台网聚。天幸小雪还有空,就赶紧book了小雪的时间,赫赫。
小雪说要搞大它,好啊没问题。然后就开始开帖宣传,选地点,讨论,计划…

两星期前 –
请了11/9的假,计划着三天两夜的行程。
开帖登记出席名单,很多人都看看而已,不confirm的… , 一直催他们快点… 尤其是柔佛的人,要算清楚谁会去谁不会… 女生们都玩矜持,不要和我confirm, 啊~~~~~~

一星期前 –
考虑到拜五我要从星岛赶回家,拿着大包小包,隔天清早又要出发,我就又请了8/9下午半天的假…
游说dingdung, 加奈失败,真可惜… 小灰又迟迟不给答复,啊~~~~~~ 不过很大可能她会去的啦。
大略算了人数,又想到可能半夜会闹厢房,就决定选一间比较好的酒店,方便外人潜入,呵呵… 选来选去,就book了Federal Hotel, 4 星的,靠近TS, 地点适中,吃喝玩乐又方便…

四天前,5/9 –
小子竟然说他老板不放人,不可以去了,啊~~~~~~~~ 赢了,竟然丢下我一个人弄,你行…

三天前,6/9 –
小灰突然说生病,不去了… … 非常失望…
想到要选一个KL人负责那边的联络,选来选去,不是太年轻,就是不够活跃。最后选到Alan, 选对了…

两天前,7/9 –
老板说8/9要我去on course 一天,一定要去,消了我8/9的假…

一天前,8/9 –
白天一直没机会进到internet, 心系出席名单,就sms叫小雪和Alan帮我主持和联络。过后,赶死赶活回到住处,7pm了,收到公司紧急电话,处理了一些文件,8pm了… 匆匆收拾了行装,出发去搭mrt … 9pm。

回到JB的家,11pm。洗刷吃饭完毕,再最后一次online 去核对出席名单。多了几位临时报名的,减了几位没空的,还有几位无声无息的…
小民说会带一位朋友出席,会不会是bebe?kuchi说她晚上会出席,不过不要放她的名字…    再交待JJ买蛋糕,差不多了吧…
小雪,你竟然还没整理?… 你要几点睡?
我约了小子隔天8am吃早餐,再看一看论坛。前几天都睡得很少,这天一定要睡够…还要驾车的… 我2am睡了。

当天,9/9 –
早上七点起身,洗一下车,检查一番,就出发了。到了小雪家,小子已经在门口等候… 载了小雪,我们去到pelangi indah吃nasi lemak, 闲聊了一会,就开车了。
9:15 到Skudai,接了蘑菇。第一次看到她,很活泼健谈(吱喳),嘴巴一直动不停 …
11am到Ayer Keroh的Tol等Alan。由于突发事故,他竟让我们等了又等…   半个小时后,两位女生去洗手间的时候,对面马路远远有一位戴黑眼镜的帅哥向我招手… 是Alan吗?他怎么认得我呢?我向他做了手势叫他等一等,他看不明白,过马路向我走过来了。握了手,近处打量Alan,真有师奶杀手的魅力… …
人到齐了,出发吧,我们有些迟了…

一路上,小雪和Alan不时接到sms,都是一些出席者的询问,有些问地点,有些问时间,有些不知所措… 这一次网聚,有好些都是第一次出席,我们可以了解他们忐忑不安的心情,就尽量回答他们的寻问,鼓励他们。
1:30pm闪灵乐不耐烦地问为什么还没到… 老兄,我们约2点leh …

到了TS附近,快两点了,我就叫小雪他们先下车去集合,别让网友久等了。然后,我弯去parking和check-in。想不到sungai wang 塞车厉害,hotel楼下又没parking,而是在low yat底层…   Check-in后,走向TS时,2:30了…

我收到sms通知在十楼foodcourt, 就直上到那,call Alan来带我。Alan一看到我,就跟我说有美女…

*fast forward

-        场面有点冷,不管,买东西吃饭先。
-        JJ - 你竟然没买蛋糕?:@
-        小民 - 你不要一直讲电话,你这样我怎么搞气氛?
-        小雪 - 你怎么坐着不动?
-        Alan – 你… 辛苦你了…
-        谈话,怎么左一堆右一堆?… 习惯就好。
-        试一试,个人自我介绍,还好,至少每个人互相认识了
-        交流,拍照,你们不要害羞嘛… …

-        到bowling场,你们怎么不打?

-        到金河广场… 无所事事。

小子:你还是一样的俊。你的wira有turbo的吧…本来应该出你的车,就不用委曲我的小车了… 你买的hd不错,已经完成任务了,搜刮了小民和coli的珍藏。
美琪: 你很活泼好动,很吱喳哦… 你讲话很快,我老了听不清楚…  谢谢你带动气氛…
雪仪: 你… 第一眼看到你,以位你会静一点,谁知道加了蘑菇,你们好像失散多年的姐妹,永远也说不完的话题…你们真的第一次见面吗?还有,可以不要在我面前玩舌头游戏吗?
水丽丽:辛苦你了,千辛万苦终于来到TS, 坐没两下子又离开了… 我没冷落到你吧?回到怡保也要和我们继续交流哦… 谢谢你的出席。
紫叶: 没想到丽丽带了你来,会不会闷?我以为坐你旁边的人会热情招待你,所以就没和你说到一句话...对不起。
周日借书:你的粉红色衣服很亮... 你,两打分身?... 无言...
|无名天使|:高瘦的气质淑女,周日借书对你还好吧?
|无名天使|’s 2 fren : 你们是天使的朋友,还是wind的朋友?
|无名天使|’s 妹妹 : 对不起,麻烦你帮我们拍照… 有空叫你姐姐教你用相机好不好?
lifestyle :你不要这样静!说说话呀,你附近都没有女的,害什么羞?我们交交朋友而已,别太拘束。
阿里爸爸:你也是,一点都不像你… 你是不是太慢热了...
闪灵乐: 你也有点静,玩魔术就玩给大家看,不要待在一边而已…
小鸟的鸟: 你笑起来很man, 扫走了多少少女的心,快说?
wind_heavenly:你很好动,认识了很多人了吧?send我照片…
watashi: 你…很大只。
佳礼冷血杀手:你拍了够多的照片… 谢谢你。

路过:emily,阿当的二儿子:无言。

评分

人杰地灵 + 73 9/9 KL -电台网聚报告。

此帖保留,待续。。。 。。。

照片篇......回家再贴....不然等下给老板发现.
还有,长腿,什么我要搞大???素你好不好!!!

在马六甲的收费站等待阿伦的地方。

哈哈哈。。。终于接近市区了。。。

这张其实事在路上拍到的。 因为觉得很美就拍下来了。

会拍这张照片是因为...前面那辆车突然开很快...

评分

人杰地灵 + 8 9/9 KL -电台网聚报告。

+蘑菇的报告+

8/9
在听阿伦的电台的同时,我原本就想放弃出席这次的网聚了,因为我超级没自信,再来,我也认识不多人,对大家还蛮陌生的,虽然参加cari已经有两个月了,但是都是处于潜水状态。后来,大家就不断的鼓励,小雪姐姐,longlegs,猪油,阿伦还有JJ就一直不断的鼓励,终于~~~~~我决定出席!根长腿叔叔要了车牌号码及车型后,就匆忙收工回家。

9/9 (在前往KL的途中)
电话不停的响,直到早上五点多才睡觉,七点半手机ALARM响起,准备好一切,就前往SKUDAI的SHELL油站出发。到了那里,我才发现那张重要的纸忘记拿回家!那是记录长腿叔叔的车牌及车型的!pengsan~~~ 9:01am,怎么不见姐姐他们,糟了!是不是我迟到了?他们走人了?赶紧sms姐姐,double confirm他们的位置。幸好,他们还在路上,9:15am上了车,就前往马六甲接阿伦。在车上,觉得姐姐及长腿叔叔还蛮健谈的,完全没有冷场的现象~~(不知道是不是我太jiza鸟~)结果,在抵达马六甲前,姐姐跟阿伦sms,后来发现原来阿伦也需要长时间打扮的~~~表骂我!我很诚实的~我跟小雪姐姐从洗手间出来后,就看到一位带着墨镜的帅哥站在长腿叔叔隔壁,原来他就是阿伦帅哥了!几cool下,有matrix的感觉。后来我们就前往kl。在路上,我发觉我们DJ的实力不是盖的,车里好热闹。阿伦及小雪姐姐的电话也没有停过,我终于体会大家不安的情绪,原来很多人都跟我一样紧张。

见面时
到了那里,我们3个人先到TS等其他人一起会合,很多奇奇怪怪的眼神一直扫过来,后来才知道大家都是CARI的。场面有少许尴尬。最令我KEK到的是阿里巴巴,超级安静的~后来就看见穿巧克力色的男生,有点含蓄的感觉,后来姐姐作了那个一直摇的头像,我才知道他是鸟鸟。

接下来就看到两个女生从电梯走下来,一来到也没有PAISEH的感觉,原来她就是我们的电台名嘴---张美琪还有她的朋友,雪仪。人往往都没有想到,一次的际遇会在你以后的人生中留下深刻的记忆~后来我看到在另外一边来了一堆人,感觉上很害臊的,原来就是无名天使他们。结果不知不觉就分了两派。

结果大家都上去10th楼的foodcourt吃午餐。因为我跟大家并不是那么熟悉,就算说了我的ID也没有几个人认识,我就在路上听到姐姐说那位可爱的JJ是个歌手,然后当我听到有人说,“他就是可爱的JJ。”我二话不说,就直接把目光投上去,真的人如其名,很可爱。当大家坐在哪里有了互动的机会时,我跟美琪还有雪仪就去mc donald买东西吃,一路上有说有笑,一点都不陌生。感觉就一见如故。我们去了很久下,可是发现竟然没有人担心我们!!!:@:@ 很恐怖哦~三个女生去了那么久,竟然没人发现我们失踪了,难道大家一点都不担心吗?回来后就看到了很多新面孔,原来水丽丽和紫叶都来了。然后就更加夸张了,我们的人数从两派分到三派,大家各自谈各自的。

直到长腿叔叔要大家来个自我介绍大家才好好认清大家的身份。不过三张桌子,我还是觉得我们那里是最吵的,尤其是当watashi来到的时候。。。我们坐在后面就错过了闪灵乐的魔术表演~(下次我一定要看!)看到了轩辕民,我还不懂他是谁,衣服学生的样子,背了个包包。后来才知道原来他大有来头,吓到下~ 结果小雪姐姐就跟大家一一合照。我发现一件可怕的事情~~~~那就是~~~~杀手是很专业的camera man!!一个不小心就会中招~~~阿伦也是~~~~~而且,坐在我对面的wind hevenly,几厉害下!++拿纸掩饰相机,偷拍人家吃东西的丑样!坐在他的对面几压力下~~~~~后来谈着谈着,大家决定去打bowling,后来不知怎么搞得,到了那里没什么人要玩,结果就进去转一圈就出来了。

那个雪仪,看她开始的时候很斯文下,谁知道她竟然~~~她竟然对蘑菇做出了那种事情~~大玩舌头游戏!!!!! 蘑菇以后要怎么见人嘛! 好死不死,这恐怖的一幕竟然被长腿叔叔看到鸟!!! 我完鸟~~ 后来大伙就步行到对面的金和广场,站在那热热的灯光下,我觉得我快变成烤蘑菇了~~ 最惨的是,烤了很久,大家才决定要去low yat唱k,我pengsan~~~因为时间的关系,鸟鸟,美琪,雪仪及闪灵乐就跟大家告别了,好舍不得哦~结果,我们9个人就去了红箱,继续我们的网聚之旅!

红箱内

绕了一大圈,结果大伙还是决定到红箱唱k。刚开始大家都很害羞下,结果就越唱越热。今天真让我打开眼界!平时在网上只顾着聊天,灌水,开台的主播都不是盖的。虽然在出席网聚之前,对大家还蛮陌生的,但是在红箱内,大家都把最珍贵的歌声给现出来!!!可爱的JJ,歌声很好听哦~~~~一定夺走了不少女生的芳心吧? 我还被鸭鸭KEK到,他的福建歌唱得很好听~~~羡慕ing~~~小雪姐姐的歌声很不错,属于高音的吧?长腿叔叔唱起歌来,感觉上有一点像阿杜。shyina,害羞的男生,歌声要很小心才听得到 阿伦,无论什么歌曲,什么音调都跟得上~~~阿民哥,磁性的歌声~~~coli,很少唱,但是声音很优秀。至于我嘛~~超级沙哑~~~ 感觉上,大家唱的都是悲伤情歌,令蘑菇好难过。终于来首开心的歌曲,我当然要来段蘑菇之舞咯! 后来,房里突然出现两位不速之客,原来他们就是传说中的kuchi kuchi和爱心觉罗!k姑娘的歌声好甜美哦~我们的爱心觉罗也不错!当人数都到齐之后,JJ,阿伦,和我唱了生日歌给两位寿星之后,大家就拍照留念!没有来参与的朋友,你们错过了和寿星拍照的机会,还有听各位主播唱歌的机会~~~

323号私人厢房

在红箱的确唱得不够,虽然已经延长结束时间给大家,但是因为大家的都还兴致勃勃,结果我们就去了323号私人厢房!在里面的才是真材实料哦!有JJ带keyboard自弹大家唱 ,还有长腿叔叔的guitar,两个gap在一起,加埋k姑娘,鸭鸭的合唱,我想,他们大概可以组成CARI的F.I.R了!

在另一边箱,其他没有唱歌的朋友就听着我们的阿民版主诉说阿民讲古 虽然说我没有听过阿民的电台,但是从某人的口中得知,感觉上好像是在听阿民广播哦~~~那么严格来说,我是直接听现场直播! 收获不少哦!

大家可以想象,在一个小小的房间,容纳11个年轻的男男女女,可见的里面的空气简直是~~~~

评分

人杰地灵 + 47 9/9 KL -电台网聚报告。

报告还没有来齐哦

Follow Us
在我贴上这篇文字的时候,其实距离网聚已有差不多一个星期之久。阿伦我虽稍嫌动作缓慢,但却是实有原由。又由于我的理由不见得会使得大家都感兴趣,因此我也决定姑且不提它了。

相信看到这里,亲爱的朋友们已经开始毛燥,开始感觉到阿伦的废话连篇的确婆妈,让人不胜厌烦。好了,为了避免大家觉得我的所谓报告有如老阿婆的缠脚布一样,又臭又长,不善辞令的我决定长话短说。在这里只把与会的各位留给我的美好印象以简短的方式来作个总结。至于我们一起度过的几天,基本上朋友们也已经大致叙述过了。留在我的记忆中的片段,我会把它置放于心中咀嚼玩味。若哪位朋友真想要知道我心中的话,我会说此情只可意会而不可言传;若他坚持要窥探一二,我只好说请到我心里去看。要知道文字再美,亦道不尽亲身感受。

下面就是我的报告的核心内容:
[size=-1]*注:顺序以汉字为先,罗马字母次之;汉字再以拼音字母排列,罗马字则以字母表顺序列之。绝无厚此薄彼之意
|无名天使|:貌符其名,斯文恬静
阿里爸爸:高高大大,低低坐下(在一旁不太讲话)
爱新觉罗:异地同乡,貌似小刚
纯情小鸭鸭(鸭鸭):福建歌王,流动歌书
佳礼冷血杀手:摄像高手,似曾相似
可爱的JJ(JJ):才艺出众,明日之星
闪灵乐:娃娃脸孔,扑克高手
小鸟的鸟:风趣热心,齐集一身
轩辕民(小民):言论滔滔,仪表堂堂
一地猪油(猪油):真诚表情,真实可爱
张美琪:多话开朗,朝气十足
周日借书:阳光男孩,笑容和蔼(据说分身有千百)
紫叶:论坛新人,气质不凡
coli_u(coli):气度沉稳,魄力可敬(为网聚不眠不寝)
dannytoh_1985:次日方见,共进晚膳(总算是碰上一面)
evolutionst(蘑菇):性格活泼,体能惊人(三天不睡还精神)
kuchi.kuchi:青春活现,人比花娇(歌声有如黄莺妙)
lifestyle:镁光灯下,只见头发(打死不让照一下)
longlegs(长腿):平易可亲,人比楼高(对小弟更是极好)
Shyina(阿娇):话虽不多,人却不赖
watashi:魁梧高大,笑脸长挂
waterLily(水丽丽):曲折经历,来时不易
wind_heavenly:冷面笑匠,不苟言笑
xiaoxuensy(小雪):初次相会,如遇故人(还有泡面送阿伦)
alanwkt(阿伦):貌不惊人,名不经传;无名小卒,不值一谈

最后我要感谢所有出席的人,特别是我给他添了不少麻烦的长腿。谢谢大家的关照,也请大家海量包涵阿伦我在聚会中的任何疏失。再会!

评分

人杰地灵 + 34 9/9 KL -电台网聚报告。

原帖由 xiaoxuensy 于 12-9-2006 08:17 PM 发表
终于写好了,应该是漏了很多的....
先贴文字篇.

日期:8/9
还没出发的前一个晚上,因为和朋友去吃饭所以回到家已经蛮迟的了。
本来是想先去冲凉换衣再上网,
不过电脑一开就。。。。
整个晚上都很开心,因为收到很多很多的祝福。
有生日祝福帖,还有sms...
还有一首从深圳漂洋过海的歌,
是谁唱的,大家都知道了.
(朋友,你很高调耶)
真的很感动啦...

就这样搞到很夜才去睡。 ...

yeah!网聚报告居然有我的出现!好高兴哦!

照片又来了...这次是食物篇:

这个就是...哈哈哈...某人一直碎碎念的...点心.

这个是晚上吃饭的地方,其实点心也是在这条街吃的.

以下就是我们所吃的菜:

去看戏的"纪念品"...

这张卡片意义重大...
我还在想在上面要不要加上...比如什么什么卖身契之类的...

评分

真的感到很伤心,我没得去啦!!!!
希望下次会在马六甲举行

我也来个食物篇。。。

谁的手?竟敢偷吃???:@:@:@

评分

原帖由 coli_u 于 16-9-2006 03:06 PM 发表

谁的手?竟敢偷吃???:@:@:@

我来自首了x10

酒店里面拍的...

原来我们住的房间号码和唱歌时候的房间号码是一样的.
后来才发现的.

评分

人杰地灵 + 21 9/9 KL -电台网聚报告。

由于编辑不到帖...
我先贴上来给大家看看...
阿伦请的午餐,在马六甲吃的.
请注意看那个碗的大小哦...

哈哈

菜肴很好吃醬子

看了也飢腸咕嘍

羨慕捏

这个是我第一个出席的网聚....难忘下....

原帖由 小鸟的鸟 于 24-3-2007 01:00 PM 发表
这个是我第一个出席的网聚....难忘下....

可惜你才来一下子。。。

我也很难忘下。。。

原帖由 coli_u 于 24-3-2007 01:04 PM 发表

可惜你才来一下子。。。

我也很难忘下。。。

还好啦...总算有认识到你啊...

突然看到这个帖,还真的的是吓到。
那时是很多人第一次见面哦。

就这样。。。过了一年了。。。