佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 若有所失

有听过日新的鬼故事吗????

原帖由 死神之音 于 9-10-2006 09:54 PM 发表
好像真的很邪门。家长放心把孩子送到那儿读书哦!!??

在我们那里,日新是名校之一,所以家长都想尽办法将孩子送进去...
因为大家都会认为自己应该不会那么倒霉,再不然就是不信这些事.

人就是這個樣子啊~!
名校啊~!

原帖由 valentine0214 于 2-10-2006 12:39 PM 发表
哈哈。。!!想知道关于日新的鬼故吗??
我是校友了。。但中学时期,常常叫那些学长和老师讲给我们听,有些是真人真事(老实说的),有些就不知道是不是真的(学长说的),有些就亲身体验。。。
想知道吗。?? ...

不好意思哦,想了好久不知道该不该说。。。
你头像里那张照片很像偶讲的故事里那个在抹眼镜的同学哦~

日新独中在大山脚,日新国中在南美园。看到大家写的,一年死一个是国中,不是独中的。

我来说一个

我学校有个老师是从日新转来的
有一天大家聊天就提到日新的这个传闻
老师就爆料给我们听.

话说有一天,
一班日新人就聊起传闻来.
A 是个不信邪的人, 听了大家的危言耸听后
他就喊:"这些不是真的啦,我才不相信.除非给我看到啦!
不然谁鸟它们!"

刚喊完就一阵冷风吹来,大家就静了下来
剩下那"不知死"的A还在碎碎念...

傍晚下课了,大家就散了.

第二天就听说A车祸了,
地点是学校~~~~

没生命危险,不过就住了好一阵的医院.

朋友问起时,
他说他也不知道发生了什么事,
那天放学后,他骑上了电单车就打算回家了.
忽然电单车无缘无故的翻倒了.
因为那时刚开油,所以驾得还很慢
照理说酱一跌最多擦破皮而已
他却骨折了!!!

经过提醒,大家都认为是A那天乱说话得罪"人"
所以被教训了.

我兩間都有去過夜過,但就在現在的獨中見過“他”在鉄鈑上飃~ ~ ~

Follow Us
我们日新有佛学会每个saturday集会都有做回向。。。情况应该会好转了吧??。。。还有christian的学会。。but他们很少在集会鸟。。

原帖由 智慧光 于 10-10-2006 09:56 PM 发表
我们日新有佛学会每个saturday集会都有做回向。。。情况应该会好转了吧??。。。还有christian的学会。。but他们很少在集会鸟。。

其实之前校方请人去做法事后,情况好转了许多...
只是劝那些还在日新(国中)求学的学弟学妹,
没事不好去玩些不该玩的游戏,以免惹上好兄弟,
要知道那边以前是沼泽地区,第二世界大战时很多条性命被埋葬在那儿...
也不要随便放话说不怕或不信,
世间很多东西是在我们知识范围以外的...
有空就多去拜五号门的拿督公,祂会保佑你们的...

学校几时有请过人来做法事wor。。我们的校长是christian的wor

原帖由 紫琥珀 于 9-10-2006 10:07 PM 发表

在我们那里,日新是名校之一,所以家长都想尽办法将孩子送进去...
因为大家都会认为自己应该不会那么倒霉,再不然就是不信这些事.

是啊!!在大山脚人人都争着进的名校

原帖由 若有所失 于 11-10-2006 03:29 PM 发表

是啊!!在大山脚人人都争着进的名校

這就是人的心里啊~!正常~!

原帖由 智慧光 于 10-10-2006 11:16 PM 发表
学校几时有请过人来做法事wor。。我们的校长是christian的wor

曾聽說早之前的楊校長是christian,初初出事時仍不信邪,不做法事,但真的每年都發生不幸事件,后來才決定做法事的。。。。阿彌陀佛。。。。

之前的杨校长因为是christian,所以都不相信这些..之前的看风水,做法事都是老师们私底下做的..
有个朋友是该校某团体会员,他们最喜欢在学校camping...有一晚十一点多,他们要从某一楼跑去另一楼...一面跑一面喊口号,然后他就一直回头去看看组员有没有跟上来..不看还好,一看竟然看见成群的"组员"追着上来...

原帖由 若有所失 于 23-10-2006 12:58 PM 发表
之前的杨校长因为是christian,所以都不相信这些..之前的看风水,做法事都是老师们私底下做的..
有个朋友是该校某团体会员,他们最喜欢在学校camping...有一晚十一点多,他们要从某一楼跑去另一楼...一面跑一面喊口号 ...

對,我姐是校友,她搞活動時聽說過;而且校方也規定有團體活動留校的學生,晚上不可活動太夜。一方面是說怕吵到學校附近的居民,另一方面是你說的那緣故呱。。。。(我猜的...)

原帖由 若有所失 于 2006/7/15 10:08 PM 发表

不好意思哦!!!我也是从朋友处看到他们画的学校地图而已
但我也去过那,真的有点像哦!!

我听过了很多关于那的故事,但我印象很模糊啊!!
所以像问问各位有没有更详细的资料啊??

这间学校是在1992年开始启用 ...

是的,真的有那么一回事,我的小舅读那边的,也是死于非命,很可怜,我外婆哭到半死

各位学姐学哥们,其实现在的日新国中还有钟吗?我在这儿读了快一年都没发现。而至于桌椅飞起来的事件是有听说过,是在dewan khuliah2 发生的,因此那儿的桌椅下面都有用钉子钉起来。每年都会死一个人呢,就没听说过了。

ipinsakura 发表于 25-11-2015 03:44 PM
各位学姐学哥们,其实现在的日新国中还有钟吗?我在这儿读了快一年都没发现。而至于桌椅飞起来的事件是有听 ...

1993年开始启用南美园新校舍,新校舍是没有钟楼的。
那年先有位同学病死了,考不了PMR。
之后死了两位学长,在spg ampat tasek路遇车祸,然后就开始了拿人命的故事流传。
我还记得体育老师在礼堂内拿gymnasium用的皮垫要我们个个学翻根斗,记得老师说要我们身手灵敏,跌倒或accident翻motor也会懂得翻滚,结果一个礼拜后体育老师儿子下课骑motor走high school那条路有个很徒的义山转湾处accident,就这样bye bye了!
还有很多鬼故事,新旧校舍都有,有人要读才写。

啤屎掟 发表于 26-11-2015 10:51 AM
1993年开始启用南美园新校舍,新校舍是没有钟楼的。
那年先有位同学病死了,考不了PMR。
之后死了两位 ...

可以告诉我新校舍的鬼故事吗?毕竟现在在这儿就读,想知道多一点~

ipinsakura 发表于 29-11-2015 08:56 PM
可以告诉我新校舍的鬼故事吗?毕竟现在在这儿就读,想知道多一点~

我不知道现在还是不是这样的安排。
我form5那年午后时不时和几位同学留在班上温习课业,因为form4/5那栋楼下午是没学生上课的,不知道现在还是这样吗?
有一次我们留在班上,刚好校工上来巡查,看到我们几位学生留在班上就进来和我们sembang。
我们和他求证学校的鬼故事,他告诉我们一些普遍上很多人都不知道的故事,他要求我们知道就好别到处说,他怕惹麻烦。
1.据校工说,关于礼堂的华乐演奏是真实发生。那时候华乐团在隔一天有表演,所以当天排练后,所有的乐器都直接排列在舞台上。凌晨3点多,值勤校工听见礼堂传来了乐器声,过去检查发现舞台上一群"人"在玩弄那些乐器!校工赶快通知杨校长,连夜请来师父做法事,烧了很多的纸。也就是那时候同学绘声绘影说早上来上课的时候,看到很多未燃烧的冥纸掉满地。我是没亲眼看见,不过当时校方捉很严,那些一直讲的同学都被叫去见Jenny Koh!之后有下令禁止谈论这件事。校工是在面向form4/5那一面的走廊看见礼堂里边的情形。之后礼堂的玻璃都拿黑纸封了起来。
2.这是该名和我们sembang的校工亲身经历的事。事情同样发生在form4/5那一栋楼。那时候也是深夜,校工说他在底层走廊走向食堂方向去。就在转弯的角落,突然楼上走廊传来很大很响很重的跑步声追着过来。校工说他吓着了!他赶快跑出走廊站在中间草地拿手电筒往楼上照,但什么影子都没看到。校工说,有好几次下午巡查form4/5那一楼层,我忘了是2楼还是3楼的女厕。因为校工他们都被指示说厕所的大门一定要打开,所以有好几次他看见厕所大门关着,他把厕所大门打开,才走离开没多远就听到身后传来大力的关门声,他说当下是没有风的,而且他到回去再打开,同样地走没多远又听到狠狠地关门声。时间是发生在下午,不是晚上哦!
3.有个女鬼经常徘徊在礼堂楼梯处,有几个校工都看过。她都是下楼往教务处去。和我们sembang的校工本身的经历是从食堂靠近篱笆那里看到全身白的她走去3号门。忘了是几点,但是很肯定那时候3号门是锁着的。校工从食堂那个方向看到她横面走向3号门,校工奇怪以为3号门没锁。走前去看到篱笆门紧锁的,那白衣女人已经没有踪影。

啤屎掟 发表于 30-11-2015 04:53 PM
我不知道现在还是不是这样的安排。
我form5那年午后时不时和几位同学留在班上温习课业,因为form4/5那栋 ...

现在form4/5那楼下午班有中一的学生上课了。华乐的我只是听过从上面看下来,看到台上有人在唱大戏,没听过有人玩乐器的。现在听到了倒是有点鸡皮疙瘩,恐怖啊啊啊!!!
我有好几次活动至深夜才回家,从3楼的bilik tutorial 看过去dewan khuliah很恐怖的,因为当时只有我们那间bilik tutorial开着灯。庆幸的是我们没遇上吧!
我有一个朋友在早上亲自经历过:
那天早上A朋友和B朋友去2楼bengkel旁边的toilet上厕所,A朋友进厕所,B朋友在门外。A朋友在上厕所一半时听到有关门开门声音,ta以为是朋友作弄ta。于是出来时便问朋友刚才是否作弄ta,可是B朋友说没有。A朋友问B朋友是否有人进来上厕所,B朋友很确定地说没有,可是A朋友也很确定ta听到了声音。A朋友和B朋友吓到了,立马走掉。