佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttgterry

有学跆拳道的朋友么?或热爱跆拳道的朋友也进来!!!

咦?没有人回帖了么?我真的好想认识多点沙巴的跆拳道朋友呢~~

如果你们有朋友是跆拳道的请帮帮忙叫他们连路我吧!!!

或Email我也行,[email protected]

原帖由 jason1833 于 6-6-2006 17:07 发表
本人没学过什么工夫,不过上次看了李小龙的片后,很容易的就模仿了李三脚。其实也没什么大不了的,现在有时如果经神好的话,要打出五脚决不是问题,因为本人也试过了几次。现在我在想电影中王非鸿的无影脚因该没什 ...

想去踢管?可以。。。那边很多高手,还有练Kendo能去那边踢管的啊。。。我不阻止你,哈哈哈~

不是啦。。。。。我是想问问有谁在KK或Penampang区有学跆拳道的朋友。希望能
知道跟多详情有关跆拳道。。请帮帮忙吧。。。。

P/S 我是版主。。。。=  =

在Beverly有练啊。。。听说很多人去练的

我也是住在那邊,怎麼我沒有注意到有人練  ??

那我就不知道咯。。。他们有和我讲过

Follow Us
BEVELY!!!我本身住在KENDARA里都区,很近啊!!!啊~~~~~~请问有它们的时间表吗?如果能我想去学,跆拳道事么?不是空手道哦~~~我要跆拳道~~

我本身去KK的MTF问过,但时间实在不配合我。所以希望能的到贵人相助,帮帮我吧。
我想知BEVELY哪里的跆拳道社:

1)多少钱报名费?

2)练习时间?

3)是否和KK的MTF一样?

4)我20岁,能么?

如果有联络电话或EMAIL更好,我的EMAIL [email protected]

谢谢大家,请帮帮我完成我的梦想把~~~~

我老家是在斗湖,我時常兩邊跑, 但比較常在斗湖.

报名费好像还是rm15,如果亚庇的的是一三五,五点半到六点半,六点半到七点半。。

原帖由 老千 于 10-6-2006 06:48 PM 发表
报名费好像还是rm15,如果亚庇的的是一三五,五点半到六点半,六点半到七点半。。

才一粒鐘而已, 不過RM 15 便宜囉 !

请问你说的哪里和亚庇得MTF什么不同?价钱相差很大呢~~~你的意识是RM15一个钟吗?还是一个月?亚庇得MTF很像是一个月RM30多,初次报名是百多(包括衣服)和第一个月学费。我是两年前去亚庇MTF问的。现在就不知道有没变到。那么你知道SABAH GOLF CLUB 对面那里的时间表吗?一个星期多少天/次?有没有交通?因为如果是晚上没有小巴士,而且我住在丽都区。

好啊,你不妨给我电话。但我现在不在沙巴,我现在在砂老越Training美发。七月回来。所以做好准备功夫先也不错。我打算回来时找间SALON边做美发,在边学跆拳道。
希望能成功。

我有还有个问题,请问私人教的跆拳道和MTF教的有不同么?能伸带么?
还有我看过一种跆拳道衣服很美,除了衣领是黑色之外,连袖也有条黑线,衣角也有黑边,但为什么我没看过大马的跆拳道穿的?难道有分级别的么?专卖店有的卖么?

私人和mtf都是一样,如果你考了黑戴,过后你有去training和被批准来form个跆拳道的教练牌,做教练不简单,要真得很打得才行,不然人家来踢馆你输了,你的名声就没有了,衣服是七十,一个月还十五学费,报名是十五一次而已。
亚庇很多巴士去你那边的。。。但你要去大戏院啦。。。

哦~~~原来如此~~~那么私人交的和MTF一样咯!!!那么MTF快没生意做了。。。

恩。。。。。好像没人真真回答我完全的问题呢~~~

-衣袖有条黑线的跆拳道衣服和平时的有分别吗?新手能穿吗?有的买吗?

-我很想听听你们学习过程,从开始,到练习,到申带。。。。

-如果你们有朋友是跆拳道的请帮帮忙叫他们连路我吧!!!

或Email我也行,[email protected]

-上了黑带的话如果要在上,可以学到更多么?还是一定要去做教练?

-如果我去私人那里学,我可以参加各种比赛吗?像SUKMA,SEAGAMES 等。。。

-真的有踢馆这回事吗?

很谢谢大家,我希望能的到我要的答案,还有别让这贴消失啊~~我想任试多点跆拳道的朋友。

怎么没人啦?难道这里真的没学跆拳道的朋友了?如果你们有任识的朋友不妨叫他么连络我。我已经给EMAIL了。谢谢大家。。

原帖由 紫猫 于 11-6-2006 22:40 发表

这个是拍古装戏才有的。。。

有时候会有人来challenge的。。。我以前做师兄,都会有师父带他那些新人或师兄来挑战我们的。。。我们叫踢馆咯。。。不是那种走进来大大声喊“我来踢馆~”没有咯,好听的叫友谊比武,不好听的叫踢馆。。。哈哈哈~
我练那边曾今有个人来穿着制服来说要来比较比较下,过后我第一个派出去,结果输了好毛面。。。过后我另外个师兄赢了他,也是没什么的啦。。。他不认识来我们那边玩玩,当认识多个朋友咯~

原帖由 紫猫 于 14-6-2006 14:13 发表

有酱的事??
还是第一次听。。
我练酱久以来都没遇过。。
也没听其他教练说过。。
练拳不是拿来好勇斗狠的。。
空手道强调纪律。。
我问过沙巴跆拳道教练,姓温的。。
他也没遇过。。
哈哈~~你要去加雅 ...

你就错了,sparing在跆拳道很少踢中的,因为很危险,sparing不是正真打那种,踢中了,是用touch方式,不是大大力打下去,那就引起不好的运动了,kumite style 也不是大大力打下去的会foul的。来挑战是来test下自己练到了看自己的flexible有几强,因为和自己人练,会看穿对方的弱点和优点,如果遇到不认识的对方,就有挑战性咯!我做师兄时,我很少去练,但每当听到有新人或和我的standard差不多的话,我会去练,要式下自己练了几久有什么弱点还没被人看穿的,或还有什么招能当时用。。。因为我和自己人练sparing会觉得来来去去都是这样没新东西。
所以有人说来这里练练下,对我来说我会很高兴,因为我要和他sparing看下自己的水准到那里。。。
你练空手道吗?
今年的比赛有参加吗?

原帖由 紫猫 于 14-6-2006 21:07 发表

酱喜欢SPARRING作么不去参加比赛??
除了可以证明自己的能力。。
还可以出名,又有奖项的荣誉。。
好过你在外面打生打死,赢了都没有人认识你是那条水。。
我在03年最后一次参加全州赛就正式退休了。。

你还到全州赛,我没机会,比赛我就不喜欢,那般人很粗,01年我参加第一场对方玩臭,把我脚的ankle用手来打伤。。。我两个礼拜脚板肿肿,但是奇怪,我第一场输,能拿到铜牌喔!现在我慢慢练回明年空手道和跆拳道的比赛我要参加,我练kumite时,有时觉得我一拳去人家的脸会觉得很残忍,身体还好,没什么觉得残忍。。。
用脚就很爽,我能容易的控制。。。为什么呢?是不是我惯了跆拳道,而对空手道来讲很新鲜呢?

原帖由 紫猫 于 14-6-2006 23:48 发表

如果你明年参加空手道全州赛记得通知我。。
我有时会去当REFEREE的。。
到时给你POINT又怎样讲。。

也好!多多指教!全州赛?像今年的?

回复 #1 ttgterry 的帖子

我已经学了有五年左右,现在黑带一段!!身材在停止学之前是很fit的,可是现在工作后就。。。。。。。。。。。联合国!!!

请问你今年几岁?你学跆拳道几年了?现在身处在那里?