佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: echoloco

你有什麼收藏癖好?─我的是三毛

pinkypig粉红茱 该用户已被删除
粉红茱 差不多收集全了亦舒(散文除外)和 梁风仪的作品。金镛武侠小说有一些。也有张小娴和倪筐。 英文书放面,收集全了Sydney Sheldon & John Grisham 的作品. 以前喜欢收集三毛但是弄丢了

nz_cheesy 该用户已被删除

回复 #1 echoloco 的帖子

好 多 年 前 ,曾 经 看 过 三 毛 的 书 .其 中 一 本 令 我 非 常 难 望 的 是 关 于 三 毛 和 她 的 丈 夫 (荷 西) 去 撒 哈 拉 沙 没 旅 行 的 游 记 .
很 好 看 ,也 忘 记 了 书 名 了,应 该 是 "撒 哈 拉 沙 的 故 事 "吧 !

原帖由 秦漢 于 26-4-2006 05:45 PM 发表
我會嘗試去收藏某些心愛作者的著作:

像古龍的68部武俠小說, 我就收藏了36部.
彼得杜拉克的管理書籍, 我就收藏了20多部.
唐浩明的歷史小說, 就只有三部, 全買齊了.
黃仁宇的歷史著作, 能找到的都買了...
一 ...

古龍小說收收下, 現在變成50部了....
彼得杜拉克的管理書籍買買下, 現在變成30部了....
王小波的作品, 一口氣買下了全集....

只要是好看的书我都会收!!!!!!
太喜欢看书了!!!!

现在在收集
卫斯理,斯蒂芬.金的书

余秋雨

只要看到,而自己没有的, 必买。

Follow Us
原帖由 hakki 于 28-12-2006 03:59 AM 发表
余秋雨

只要看到,而自己没有的, 必买。

我也是在开始收集余秋雨的书,尤其是他的游记,真得很好看,我第一次接触余秋雨是从报章上的连载吧!! 之后就爱上了他的书!!

村上春樹..        

其實只要好看都會買。