佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zheng_zai

[PS2/X360]WINNING ELEVEN 10 集中討論區

很想买啊,不过最近都没什么时间啊...

是日文吗?还是英文?球员的名字正确吗?
如果是英文就最好了。。

原帖由 tachihoma 于 26-4-2006 09:24 PM 发表
被版主赞了一下,真不好意思捏。。。。。

写心得是平时有玩+试GAME过后有感而发

========================== <-----分割线

好喽,是时候报告一下试玩报告了

这代共用SAVE MEMORY - 1996KB ...

小test下已寫得不少呢﹐而且也蠻不錯的說﹐辛苦了!
果然又是一個吃記憶卡的大怪游戲!不怕﹐osis有那套U盤備份游戲存檔大法﹐安拉^_^

每代的開頭CG和音樂都是蠻吸引的說﹐看著片頭CG和聽著音樂就未玩已感受到游戲張力感!

多謝象你這樣的用心寫文的版友﹐說明我沒看錯人﹐呵呵﹐好啦﹐我不廢話了﹐等我有空也去玩下﹐謝謝你了

原帖由 Osis03 于 27-4-2006 12:26 AM 发表

小test下已寫得不少呢﹐而且也蠻不錯的說﹐辛苦了!
果然又是一個吃記憶卡的大怪游戲!不怕﹐osis有那套U盤備份游戲存檔大法﹐安拉^_^

每代的開頭CG和音樂都是蠻吸引的說﹐看著片頭CG和聽著音樂就未玩已感受 ...

SOCCER游戏对在下来说是小玩一下,而不会去破的游戏(没办法,跟三国志一样。。。。。超吃记忆卡的游戏 ),虽然这代有WE SHOP以为的要素待破,还是忍忍手好了(我的记忆卡昨天差点被挤爆 )

每代的开头CG都能用不同方法表现,各有各不同,这代嘛,说真的,比较适合用在创造球会类型的游戏(个人认为8代的开头CG很赞,虽然像真度没10代那么好)

======================== <----分割线

每次试玩游戏时,都会惯性笔记一下,方便分析游戏性质和。。。。。怕久没玩会忘记,当备忘录,就这样,顺手把资料照搬来写心得,难得版主不嫌弃捏,QQ

原帖由 tachihoma 于 27-4-2006 09:23 AM 发表

SOCCER游戏对在下来说是小玩一下,而不会去破的游戏(没办法,跟三国志一样。。。。。超吃记忆卡的游戏 ),虽然这代有WE SHOP以为的要素待破,还是忍忍手好了(我的记忆卡昨天差点被挤爆 )

每代的 ...

傍晚去送货时才买,是日版来的,对吧

题外话: 喂,Tachi,你很有空写心得,不用赶DEADLINE吗

原帖由 jin521rin 于 27-4-2006 02:59 PM 发表

傍晚去送货时才买,是日版来的,对吧

题外话: 喂,Tachi,你很有空写心得,不用赶DEADLINE吗

我买的是日版噢

题外话: 被发现了,闪回去赶工

Follow Us
刚刚去买了片玩。。片头的movie不是很精彩。。跟哥哥踢了两场。。动作变漂亮了。。更顺畅。。不过我的远射都变成冲天炮了。。踢两场只进了一粒头球。。

原帖由 poweranger 于 27-4-2006 04:31 PM 发表
刚刚去买了片玩。。片头的movie不是很精彩。。跟哥哥踢了两场。。动作变漂亮了。。更顺畅。。不过我的远射都变成冲天炮了。。踢两场只进了一粒头球。。

可能远射难控制吧,近门(禁区前开始)射。。。。包进的说

踢起来好象更顺,更真....赞啊!!
近门好象要踢很轻!!

原帖由 0204 于 27-4-2006 09:37 PM 发表
踢起来好象更顺,更真....赞啊!!
近门好象要踢很轻!!

近门要踢很轻,力度过1/4都会射观众

对了,补完一下,进球后,CAMERA有在观众的ANGLE望下去球场时,会有观众背影出现吼(好像CAMERAMAN在观众席的效果),以前都没这种效果的

原帖由 tachihoma 于 27-4-2006 09:23 AM 发表

每代的 ...

對﹐有點同感的說我不是足球方面尤其WE系列老手﹐只是初哥﹐呵呵﹐所以一般新作推出﹐只要乾看大家的精彩交流才能有點感受的說

p/s:很好的想法﹐我之前玩游戲就很喜歡一邊玩一邊作筆錄﹐但只針對喜歡的游戲﹐呵呵

原帖由 Osis03 于 28-4-2006 12:59 AM 发表

對﹐有點同感的說我不是足球方面尤其WE系列老手﹐只是初哥﹐呵呵﹐所以一般新作推出﹐只要乾看大家的精彩交流才能有點感受的說

p/s:很好的想法﹐我之前玩游戲就很喜歡一邊玩一邊作筆錄﹐但只針對喜歡的游 ...

以前游玩游戏时会随手拿张A4字抄录,久而久之积了满满一箱 (反省中 )

过后为怕难以收拾,改为笔记本抄录,结果。。。。。。。。居然累积3本

我是无论试/玩什么游戏都抄录起来,资料对照+提醒自己的进度,偶尔也用来提醒自己别乱买一些不喜欢类型的游戏(不玩篮球游戏居然买。。。。彻底反省中 ),以前是游戏就狂买的说,现在收检了很多,专注于买一些自己喜爱+能跟35知己一起畅玩的游戏

原帖由 tachihoma 于 28-4-2006 10:28 AM 发表

以前游玩游戏时会随手拿张A4字抄录,久而久之积了满满一箱 (反省中 )

过后为怕难以收拾,改为笔记本抄录,结果。。。。。。。。居然累积3本

我是无论试/玩什么游戏都抄录起来,资料对照+提醒自己的 ...

想当年在下也是边玩游戏边做笔记。我老妈总是说我读书都没那么勤劳。一
开始做笔记是因为那时玩的游戏都是日语的,所以我把一些日语抄下并在旁写下解释(通常是必杀技的属性,杀伤力等)。因为完全不懂日语,抄时是依样画葫芦,笔划完全不对。katagana 的 "ki" 我竟然拆开来用5划写(应该是3划)。
后来越写越多,最后搬家时忍痛全丢了。
当开始玩ps2时便不再有写笔记的习惯了(因为上网可以找到功略)

原帖由 seiho 于 28-4-2006 03:10 PM 发表

想当年在下也是边玩游戏边做笔记。我老妈总是说我读书都没那么勤劳。一
开始做笔记是因为那时玩的游戏都是日语的,所以我把一些日语抄下并在旁写下解释(通常是必杀技的属性,杀伤力等)。因为完全不懂日语,抄时 ...

原来也有同好会这么做的说

个人觉得we10比起we9的一点分别

1)远射弱化了
2)守门员AI强了
3)比赛节奏放慢

pk的方法还是没改变。

我要等英文版啊,迟点再买啊...

原帖由 S__1987 于 30-4-2006 11:32 AM 发表

老大。。。英版10/20才推出吼

原帖由 tachihoma 于 30-4-2006 11:47 AM 发表

老大。。。英版10/20才推出吼
]
有没有啊,我现在去买啊...

原帖由 S__1987 于 30-4-2006 11:32 AM 发表

我自己无聊把所有的球员名字都改成英文了。。。

原帖由 AhRay 于 30-4-2006 12:52 AM 发表
个人觉得we10比起we9的一点分别

1)远射弱化了
2)守门员AI强了
3)比赛节奏放慢

pk的方法还是没改变。

远射弱化了?我的CMF和DMF通常都远远射进球哦
alan smith和heitinga,我的两个中场猛将